[KPOP] K-POP 2023討論區 (21)

1002 回覆
5 Like 24 Dislike

Hani
好煩
今次comeback係咪又要腿張開
想同葉葉子瘋狂越步
驚成隊入曬出道組原團出道
但係韓國好似冇咩人理,就算入咗Melon100都好
好似冇咩報導冇咩介紹冇咩宣傳咁
可能冇大公司backup就係咁
咪逼我舉腳啦
銀彈宣傳同買榜點都係豬大公司
人氣唔夠又好難有綜藝幫手打歌
下次搵個好啲嘅編舞可能幫到手
https://www.youtube.com/watch?v=qSxkAXGzivU
D聲好靚....
呢D LIVE值得save
抄mina抄足啲抄埋落仔恐慌啦
係 可惜idol要睇公司本事先紅到
晚晚都腿張開 而家合唔埋
對嘴天團
秋鬼唱到咩
才藝表演嚟講 呢個吊打

《Produce》系列的淘汰者當中 誰是發展得最好的人?

大家覺得是誰呢ㅋㅋㅋ

來源: theqoo https://theqoo.net/2784464636

1. 如果一季選一個的話,我選田小娟、金鍾炫、許允真

2. 田小娟.... 版權費可以賺飽飽

3. 田小娟無法超越,然後還有許允真和周鶴年! 因為一個在LE SSERAFIM,一個在THE BOYZ

4. 田小娟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 她的個人色彩強烈到讓人覺得被淘汰是好事的程度ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 就算把進入出道組的人算進來,田小娟也是少數幾個發展得很好的人ㅋㅋㅋ

6. 我一看到標題馬上就想到田小娟

7. 田小娟甚至還已經擔任過評審了不是嗎ㅋㅋ

8. 我覺得關鍵在於以個人的身分展現了什麼樣的能力值,而不只是團體的一個成員而已,所以我覺得是田小娟

9. 田小娟是現在馬上可以去當偶像的評審老師的等級了

10. 女生田小娟,男生柳會勝

11. 田小娟壓倒性勝出.. 她還會創作不是嗎

12. 田小娟one top,再來是許允真和周鶴年

13. 田小娟.. 自己是選秀出身,結果現在變成選秀節目的評審了,真的很厲害

14. 發展得最好的是田小娟沒錯,許允真還可以再觀察看看

15. 田小娟甚至都讓我忘了她是《Produce》出身的ㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
Lightsum 參加未
大家對於Karina要不要有瀏海的意見好像不太一致

我覺得空氣瀏海最漂亮...

(可點進原文看更多照片)

來源: theqoo https://theqoo.net/2784084486

1. 沒有瀏海像Karina,有瀏海像劉知珉,兩種都是又可愛又漂亮💙

2. 沒有瀏海更好,看起來更獨特

3. 雖然Karina化基本的妝就超美了,但不化更好看。還有因為她的臉很小,所以額頭也要露出來才行,看起來也會更清爽

4. 空氣瀏海一票ㅋㅋㅋ 我覺得空氣瀏海的造型最好看

5. 因為Karina的額頭太漂亮了,所以我覺得沒有瀏海更好

6. 沒瀏海!!! Karina沒有瀏海的時候額頭真的太漂亮了,所以我選沒瀏海

7. 沒瀏海像女神,有瀏海像我女朋友...

8. 雖然有也好看,沒有也漂亮,但沒瀏海才是真理ㅠㅠ

9. 我原本是喊著「一定是沒瀏海!!!」點進來的,結果看到有瀏海的樣子也好漂亮...

10. 雖然都很好看,但是我更喜歡沒有瀏海,因為想再多看一點Karina的臉

11. 沒瀏海真的很像CG,人怎麼有辦法長得那麼像遊戲角色呢

12. 我覺得齊瀏海最漂亮耶?

13. 我喜歡有瀏海,形象看起來也稍微柔和一點,五官和臉型也更漂亮

14. 有沒有瀏海我都無所謂,只要是暗色系的頭髮就好了.. 金髮太可惜了ㅠㅠ

15. 齊瀏海+‪‎羊角辮真的是... 很像漫畫角色,完全正中我的喜好.. 太漂亮了ㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
youtube Spotify反而幫手宣傳
好似brave girls 咁辛苦咁難得逆行上位
間公司之後咪又係好似食咗屎咁
唐唐 人型貓 肉斤 偽娘 新鯰魚
好有辨識度喎
把聲係真係佢哋唱嘅?點解咁難聽
搵我?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞