美股認真討論區 MMMCCXVII

1001 回覆
0 Like 1 Dislike
有邊一日係唔彈
我地連群dee王夠7進7出
paypay係baba出
我唔撚信今晚V到
唔係Yahoo JP咩?
Any soxs 手足
唔上唔落,仲唔係熊市?
好似直short穩陣
9估等埋er先埋位
所以今晚V咗先
咁樣gap down 咩er都price in左啦
悶能到仆街
scan 面勁過we7g-寶掃QR code
應該差唔多
利申兩個都冇用過
蘋果卡使用者可以選擇透過自動將每日現金存入高盛的高收益儲蓄賬戶來增加每日現金獎勵。
從今天開始,蘋果卡使用者可以選擇使用高盛的儲蓄賬戶來增加他們的每日現金獎勵,該賬戶提供4.15%的高收益APY1——這個利率是全國平均水準的10倍以上。沒有費用,沒有最低存款,也沒有最低餘額要求,使用者可以直接從錢包中的蘋果卡輕鬆設定和管理他們的儲蓄賬戶。

蘋果公司蘋果支付和蘋果錢包副總裁詹妮弗·貝利說:“儲蓄有助於我們的使用者從他們最喜歡的蘋果卡福利——Daily Cash——中獲得更多價值,同時為他們提供每天省錢的簡單方法。” “我們的目標是構建幫助使用者過上更健康財務生活的工具,並將儲蓄納入錢包中的Apple Card,使他們能夠直接無縫地消費、傳送和儲存每日現金——所有這些都來自一個地方。”

一旦設定了儲蓄賬戶,使用者未來賺取的所有每日現金將自動存入該賬戶。 每日現金目的地也可以隨時更改,並且每日現金使用者的收入沒有限制。 為了進一步積累儲蓄,使用者可以透過關聯的銀行賬戶或從Apple Cash餘額中將額外資金存入他們的儲蓄賬戶。

使用者還可以訪問錢包中易於使用的儲蓄儀表板,在那裡他們可以方便地跟蹤其帳戶餘額和隨著時間的推移賺取的利息。 使用者還可以隨時透過儲蓄儀表板提取資金,將資金轉移到關聯的銀行賬戶或Apple Cash卡,無需支付任何費用。

高盛的新儲蓄賬戶建立在蘋果卡已經提供的財務健康福利的基礎上,絕對沒有費用,每次購買每日現金,以及鼓勵使用者支付更少的蘋果卡利息的工具——所有這些都,同時提供使用者期望從蘋果獲得的隱私和安全。
4.15%分分鐘比連郡賺得仲多
cxai牛b到想像唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞