[KPOP] K-POP 2023討論區 (18)

1001 回覆
1 Like 18 Dislike
top10成堆大公司 算好唔錯了
幾入耳
new jeans

Life is 阿林打禾 GALAXY!
屌你首歌好聽喎
模擬某人超重要小英perfect sacrifice
숨 참고 SKY DIVE!
轉會未? 歡迎你
不嬲兼職dive
屌你呢度冇人講首歌好聽嘅屌
講唔夠兩句就山東油
自己圍爐算
講吓英妹老豆
英妹靠你保護就真係死得,咁就縮
IVE 正規一輯主打歌 <I AM> Official M/V
MV
https://youtu.be/6ZUIwj3FgUY
來源: theqoo https://theqoo.net/2770287610
1. 真的太好聽了,有種壓力都被釋放的感覺ㅋㅋㅋㅋ
2. 之前徐智恩作詞作得那麼好,其實應該會很有壓力吧,但是金伊娜果然是金伊娜,歌詞寫得很有IVE的感覺 (註: 徐智恩是Eleven, Love Dive, After Like的作詞人)
3. 歌曲到底是從哪裡來的? 怎麼有辦法每次都選得這麼好
4. 之前IVE的歌都不是我喜歡的類型,但這次的很好聽。話說這次沒什麼看到Rei啊ㅜㅜ
5. 歌曲是不錯,但不曉得能不能唱現場
6. Leeseo這次太瘋狂了,張員瑛bridge的vocal真的很棒ㅠㅠㅠㅠ
7. 歌曲真的很好聽,我覺得是IVE到目前為止的歌裡面最好聽的ㅋㅋㅋㅋ
8. 副歌的旋律好像在哪聽過,是很熟悉的感覺,我覺得很好聽。雖然我更喜歡Kitsch,但這首好像更適合當主打
9. 這首的key很高,感覺Liz可以駕馭得很好,而且她的live很穩,所以我不怎麼擔心ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 旋律似曾相識,感覺還可以
11. 因為是很熟悉的pop song的感覺,所以旋律很朗朗上口。我個人覺得如果不要有rap part,然後流暢地展現出真正的pop song的感覺會更好.. Rap的部分有一點點可惜
12. 歌曲和概念我都非常滿意,超級棒
13. 雖然歌曲不是我喜歡的類型,但成員們真的好漂亮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 先行曲比較好聽
15. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 歌曲和視覺都是god god
16. 我聽了Kitsch之後就陷進去了,所以覺得Kitsch比較好聽ㅠ
17. 歌很好聽,這種感性就是我喜歡的類型
18. 歌曲真好聽ㅋㅋㅋ 有Ava Max的感覺覺ㅋㅋㅋㅋ
19. 雖然key很高,但是副歌是大家一起唱,安可應該沒什麼問題吧
20. 秋天的part特別有感覺ㅋㅋㅋㅋ 歌曲很像pop song,很好聽
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
瑛妹自己會prove haters wrong使鬼守護
少啲25狗拉黑仲好啦
剩係見到條鬼婆都已經唔撚想睇啦
最緊要首新歌冇乜rap
19 留定個名先
護英十三隊?
真係好鬼馬👻🐴
留名都無用
我哋Dive到時會自己offline
全員西裝,個個都好靚

lm
他的🐥🐥在抖。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞