[KPOP] K-POP 2023討論區 (18)

1001 回覆
1 Like 18 Dislike
Ravi 坐得仲耐過勝利
做逃兵大鑊過屌女啦
隨意上傳的帖子(safetly arrived) 點讚無數
所有人為我着迷 我備受歡迎
所有人都跳著我的舞
我的視頻推薦 每天都推送給你們
點讚瘋狂上漲 難以估量
真係豬腳,勁過gigi
近排又要solo又要Comeback係辛苦啲
係咪挑機?
有話同人鬥咩?
尾二嗰句挑機買playlist嘅隊
hybe冇必要做到呢一步,過左火
儀寶
好好休息
但如果佢啲part 再分埋俾某十米高台跳水皇族
我地瑛唯會暴動。
估唔到佢地5月都驚左ive
好心唔好盲反
CJ做架
要佢地下次唔敢同一日cb
可能食咗金多娟啲壽司食物中毒
https://youtu.be/smimdoBjeAE
勁得過佢?唱得一句都走音blinku blinku完重要官方大字報祝賀,公主式享受
尊重啦!
Ive今鋪。。😭
以前等Twice 拎一位
而家會 坐定定 喺電視前面等ive橫掃一位
時代變,人物風景都改變
近代又唔係第一次改朝換代 好出奇咩
又被酸假掰!張員瑛「用筷子夾雞腿吃」竟也被批做作 偶包太重VS.不弄髒手韓網戰翻

南韓人氣女團IVE成員張員瑛,因精緻的五官還有絕佳的身材比例受到許多粉絲歡迎,小小年紀就出道的她一舉一動都被網友們放大檢視。過去她就曾因雙手吃草莓、眨眼吃披薩、表情太豐富等在網上引起爭議,許多黑粉都緊抓她偶包太重、表情油膩等不斷攻擊,導致她不論做什麼都會被罵。

張員瑛在答對猜歌詞環節中贏得了美食獎勵,用拍攝廣告的方式品嘗了雞腿,不過因為吃的方式再次引起網友關注。她當時用筷子夾住雞腿尾端,吃了一口之後用手遮住嘴,歪頭說道:「要一起吃嗎?」可愛的模樣讓現場來賓爆出歡呼,紛紛被她的表演給驚艷。

不過就是因為這一舉動讓她再次被罵做作,網上也掀起偶包太重VS.不弄髒手的爭論。一方認為:「誰會這樣拿雞腿吃?」、「用手拿著吧,太在意鏡頭了」、「她那一口根本也沒吃到多少」。不認同的網友則反擊:「人家是在拍節目,不然要怎麼吃」、「她就是太漂亮了,不管做什麼都會被罵」、「我38歲的老公就這樣吃,怎麼了嗎?」、「不想弄髒手的時候就會這樣吃啊」、「活在現實裡吧,不要一直針對女明星」。

https://twitter.com/jangwantyoung/status/1644665652660273152
我吮佢食完啲骨頭
On撚鳩
出街同客同老細食飯都用筷子食啦
反佢造作嗰啲都係粗人。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞