[KPOP] K-POP 2023討論區 (18)

1001 回覆
1 Like 18 Dislike
上面你笑leeseo 唱得差
睇唔出我都係反諷你班__女人破音又難聽都有資格笑人咩
NMIXX💖有3個
STAYC💝有2個
所以我咪反諷你個老女人囉
同埋我幾時有話佢唱得差 我話佢咪嘴都係講事實
講埋個樣 就應該冇Nmixx份
仙女下凡
最後個comment 做solo定idol 都係睇理想同際遇

應該唱個幫個冇唱
其他人都冇頂
啲人企曬喺度定格
一人少句啦
solo queen唔洗入隊
傻仔
FIFTY FIFTY "Cupid" 11PM KST Update:

#8 Bugs (+1)
#42 Flo (+1)
#51 Genie (+12)
#67 MelOn (+16)

上呀
係 根本係想趁嗰段時間割韮菜
qd2完左又唔cb走去美國唔知做乜鳩
d新歌質素同rollin’ we ride比又差勁遠
美爆!
睇完重話英妹油嘅可以自盡

簽唔返晒12個啦
Chuu 畀人簽走咗
導pin this thanks
LE SSERAFIM 1st Studio Album 'UNFORGIVEN'
CONCEPT PHOTO
DEWY SAGE

Lesexfirm咋一股土味儿啊?
TXT粉絲把去夜店的男偶像說成是別的偶像
粉絲把幾年前別的男偶像引發問題的照片拿來說是這次夜店照的主角
傳播這個消息的也不是故意要引戰或騙人的帳號,是因為粉絲年紀小,所以才會相信,並且到處傳播
甚至還有粉絲說,可能因為爆料的人是在凌晨發文的,然後因為在學校的時候要把手機要交出去不能用,所以都沒有刪文,也沒有再回應
外國粉絲都非常相信,正在傳播這個消息

來源: theqoo https://theqoo.net/2771854616
1. 如果太喜歡某個人的話,感覺會喪失判斷力
2. 拜託安靜待著吧...................
3. 因為受害者的粉絲們否認了,所以現在粉絲改成說那個人是BJ了
4. 而且那個男偶像都是幾年前的事了啊.. 粉絲是不是真的瘋了?
5. 粉絲自己說偶像去夜店沒什麼大不了的,結果一邊又把別的偶像拖下水
6. 那個不是他本人的話,難道是分身嗎? 兩個人見面的話會不會死啊..?
7. 我不是他的粉絲,但也覺得去夜店不是什麼犯了什麼罪,只要安靜讓事情過去就好,幹嘛拉別的偶像來製造混亂...
8. 這樣對夜店事件反而起了宣傳的效果...
9. 偶像的粉絲怎麼一天到晚都在說是合成照啊ㅋㅋㅋ
10. 據我所知,他們這團的國內粉絲大部分都是小學生
11. 粉絲的精神勝利法好厲害ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 那張臉又不是常見的臉,怎麼看都是他本人.. 但粉絲們好像都不願意承認
13. 交手機ㅋㅋㅋ 粉絲大部分都是學生嗎?
14. 粉絲想相信自己想相信的東西,那是他們的自由,但請不要對別人帶來傷害
15. 偶像又不是未成年,去一次夜店也可以啊,一直說是合成照,搞到當事人都出來否認,這樣打擊不是更大嗎? 真傻
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

NANCY
THE MELODY OF SCENTS
: Triangular Theory of Love #INTIMACY

https://youtu.be/cpVFmJSGfJY

【Perfume - The 1st Mini Album】
➫ 2023.04.17 6PM (KST)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞