[KPOP] K-POP 2023討論區 (17)

1001 回覆
0 Like 20 Dislike
同IVE同一日comeback簡直係自取其辱
Kep1er唔撞IVE仲冇NOISE啊
反正都ALL NOT IN㗎啦
副歌咁高音
不過其實唔會開咪,都一樣
支持
Perfect all out
暗示緊某團
Cls點解唔係搵我睇到心痛
佢拍innisfree廣告都要跳嚟跳去、飛嚟飛去
年中大把3大棄卒啦3大出得嗰幾隊女團,過百個淘汰,不過出到去中小型公司實力超班
TWICE都Perfect all out
係咁聽到so gay
Lightsum 表示我仲霉到地底啦
金彩元跳火箭添啦
SEVENTEEN 珉奎更新Instagram (with ASTRO車銀優&BTS柾國)

https://www.instagram.com/p/CqxAszYrYv0/?igshid=Mzc1MmZhNjY%3D

來源: theqoo https://theqoo.net/2768301524

1. 拜託帶這些帥哥一起拍個綜藝吧

2. 帥氣的孩子們聚在一起吃了好吃的東西呢,真的太棒了💖💙

3. 哇,快看看這瘋狂的視覺效果ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 好奇他們吃了幾人份的餐點

5. 我也是97年生的,帶上我吧...

6. 還少了鄭在玹,三個人都超帥的

7. 拜託幫97 line拍《花樣青春》吧

8. 大家都好帥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 拜託97 line一起做點什麼吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 這個組合真的是絕配

10. 我的97 lineㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 大家真的都好好看ㅠㅠㅠㅠ

11. 好想看這幾位帥哥一起拍綜藝節目啊

12. 柾國這幾張照片拍得很像女生ㅋ 我有1秒在想說珉奎旁邊的那個女生是誰

13. 拜託拍97 line的《花樣青春》,一次就好ㅠㅠㅠㅠㅠ

14. 帥哥的旁邊是帥哥的旁邊是帥哥

15. 我還想說那個女生是誰,原來是柾國啊ㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

梨泰院F4三缺一

同🌸🌸一齊吹笛笛仲好
紋身佬退出F4啦
內脂膩永
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞