[KPOP] K-POP 2023討論區 (17)

1001 回覆
0 Like 20 Dislike
你戰鬥力高到
都唔知係咪時事台走入黎
咁快敗走屈人做cctoy
以導盲犬嘅標準嚟講精都未射得出都叫迷?
#495 又中多個BUNNIES
即係無咗甜蜜仔
無人講瑛就無人氣
果然論壇反映kpop 現況
自己盲反張元英就咪拉埋我落水啦屌你老母
大家俾面尊重吓導狗ok?
反NewJeans同我死!
angela寶寶
__人老狗撥頭髮
一人少句啦🙏
이채연 (LEE CHAE YEON)
2nd Mini Album [Over The Moon]

https://www.youtube.com/shorts/2Bjyvl0m2e8
支持
支持

想問下呢隻係邊個女團
[雖沒菜] 談到成員不合傳聞的BLACKPINK Jisoo

影片
https://twitter.com/i/status/1644288518204837890

泳知: 因為BLACKPINK是地位非常高的團體,所以有些人會猜測說成員之間關係不好,說誰跟誰處不來之類的

Jisoo: 我們看到那些都會笑出來,「呀! 噗哈哈!!!」

Jisoo: 我會跟成員說「他們說我在牽制你,小心點」,那些人還會說「為什麼不發Instagram」、「應該要幫忙宣傳才對吧」,我們都把這個當作笑話

來源: theqoo https://theqoo.net/2767672138

1. Jisoo好可愛

2. 西八,超好笑的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 感覺她真的醉了ㅋㅋㅋㅋㅋ 我要來去看完整影片

4. 影片飄出酒味了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Jisoo會醉成那樣真的好神奇ㅋㅋㅋㅋ

5. 聲音真有魅力ㅋㅋㅋㅋ 好可愛

6. 原來她的聲音這麼特別啊,是混著鼻音的沙啞嗓音,真是出乎意料

7. Jisoo太漂亮了,BLACKPINK四位成員的關係看起來都很好

8. 啊,Jisoo的語氣好搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 想跟她當朋友

9. 連不是粉絲的人來看也都覺得她們關係很好啊...? 原來有不合的傳聞啊

10. 她醉了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. Jisoo的個性真的很好,是很活潑開朗的女生

12. 到底是喝了幾杯啊,已經是爛醉的狀態了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 「噗哈哈」那邊真的太可愛了ㅋㅋㅋ

14. Jisoo真的醉了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 聲音變得好低沉ㅋㅋㅋ 但是很有魅力

15. 完全醉了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 出現了一般人講話的語氣ㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
不如你答我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞