[KPOP] K-POP 2023討論區 (17)

1001 回覆
0 Like 20 Dislike

LM

Lm

lm
作反了,Rei妹早過元英solo冇人講
我依家咪講
IU:我有電話恐懼症,無法和任何人通電話!男友李鍾碩也有奇特恐懼症

「我真的超怕接電話!」

IU YouTube頻道更新了最新一期節目,IU的好姐妹劉寅娜前來作客,而她也是《IU's Palette》2023年的第一位客人,更是她倆自2013年KBS2韓劇《最佳李順心》後,時隔10年再次一起出演節目。影片開始前,IU積極介紹了好閨蜜的到來,稱「作為今年節目的第一期客人,我請來了一位重磅嘉賓,她就是我的好姐妹兼死黨劉寅娜」。

節目開始之後IU和劉寅娜像所有的好友一樣開心暢聊,劉寅娜提到「IU實際上不喜歡旅行」,但IU卻急忙表示:「對,我不喜歡離開家,從離開家的那一瞬間開始我就開始消耗能量,但和姊姊一起去總是很有趣。」表達了對歐膩的喜歡。之後的遊戲中,兩人被問「最久的通話時間有多長」時,IU回答:「我沒辦法坐著打電話,即使和我媽都有點困難,(讓我覺得接電話)不難受的只有經紀人歐巴一個人,好像是因為都講工作的事情,甚至和寅娜歐尼打電話都是如此,其實我沒辦法和任何一個人打電話。」透露自己有「電話恐懼症」。
你整?
我唔識音樂點整
Top 3 Fastest Female Artists to get a 1st win on a Music Show after debut:

1. JISOO & Mamamoo Solar: 5 days
2. SNSD Tiffany: 6 days
3. SNSD Taeyeon & gugudan Sejeong: 7 days
lm

靚仔都喊我係個枝花Thx
LM
Whatever la
cls
做得陰質事多
驚打嚟問佢今日抄咗歌未

lm
https://www.instagram.com/p/CqpaTTPghNQ/

閔媽媽係咪仲要繼續捧?
捧到佢哋唔再係少女就捧下一隊
係 依家都冇人敢搵佢合作 主力做演員算
玉😭😭😭
前排見佢又出新聞話李智恩個名無人識 都係叫番做IU算 笑咗佢個款完全就係鋪路學人做三棲藝人 就算以後有咩負面新聞都有成班大軍撐佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞