[KPOP] K-POP 2023討論區 (17)

1001 回覆
0 Like 20 Dislike
呢幾日搵日一上到頭十就得啦
最高咪12
pin this la
實時最高得12唔
你原來真係唔識
下次唔好咁大聲啦
哦咁咪24hits lo
睇漏姐
實時得一粒鐘上到第十
算你啦 下次唔好咁口響啦
一日得23小時
[情報] 防彈少年團SUGA 成為NBA全球大使

防彈少年團SUGA 成為NBA全球大使
https://twitter.com/NBA/status/1643841122689597442?s=20
https://twitter.com/minee_gee/status/1643846593731497985?s=20
https://twitter.com/borabtsbora/status/1574620072999800832?s=20
1.哇成功的粉絲
2.NBA也有大使啊
3.第一次知道NBA有大使
4.所以名字才叫SUGA
5.中場可以唱歌嗎
6.大發 是成功的粉絲啊
https://theqoo.net/2766350998
道友咁嘅款
Jisoo「開花舞」抄襲王彩樺?網一對比見驚人真相 本人10字回應了

南韓人氣女團「BLACKPINK」日前才剛來台舉辦演唱會,引起全台轟動,沒想到過沒幾天,團員Jisoo馬上就推出了首張個人專輯《ME》,歌曲〈FLOWER〉上架8小時就破2000萬人點閱,但評價卻褒貶不一。而在近日,就有網友發揮創意將〈FLOWER〉MV,搭配上12年前王彩樺的夯曲〈保佑〉,結果拍子竟完全對上,引發討論,王彩樺本人也做出回應。

有網友發揮創意將Jisoo的〈FLOWER〉MV,搭配上12年前王彩樺的夯曲〈保佑〉,結果拍子竟完全對上,引發討論。(圖/翻攝自YouTube)

Jisoo在其他3位成員紛紛推出單曲之後,終於推出首張個人專輯《ME》,當時經紀公司「YG」更稱新歌〈FLOWER〉MV BLACKPINK拍攝MV以來,投入最多經費的歌曲。不料,當歌曲曝光後,評價卻十分兩極,不少網友紛紛批評「真的不好聽,蠻失望的」、「難怪Jisoo在團體裡唱最少,真的不好聽」、「有點像寶萊塢」、「編舞也很怪」、「副歌那音樂配舞簡直邪教氛圍」、「服裝和舞蹈都一言難盡,歌真的很俗,靠BP名號在撐」。

Jisoo新歌評價褒貶不一。(圖/翻攝自BLACKPINK YouTube)

雖然負面聲浪不少,但〈FLOWER〉副歌中的「開花舞」確實相當洗腦,就有網友看完MV後,將王彩樺12年前經典歌曲〈保佑〉做對比,竟意外發現拍子和舞步全部對上,且「開花舞」的手勢也非常相似,讓該網友笑說「彩樺姐那時候的編舞就這麼流行了?我活在一個流行的年代,真的是不要給我太像」。

有網友發揮創意將〈FLOWER〉MV,搭配上12年前王彩樺的夯曲〈保佑〉,結果拍子竟完全對上。(圖/翻攝自 TikTok @ray.hell0)

事後王彩樺本人也看到了這段影片,開心地在臉書轉發,寫下「太榮幸了,非常非常感恩」,留言區許多網友見狀後也紛紛笑翻,「會紅吧,超好笑」、「我的童年VS.你的童年」、「回不去了」、「我就說真的很有那個年代感」。

王彩樺本人也看到了這段影片,開心地在臉書轉發,寫下「太榮幸了,非常非常感恩」。(圖/翻攝自王彩樺臉書粉專)

第一個同佢餅印咁
nj又唐又殘好似take開嘢咁
ive嗰啲塊面腫到好似食開藥咁
多腎可以一家團聚
有冇推介

呢隻嘢又食開咩藥搞到成個肥媽咁
類固醇
呢隻抄襲戀童床照臭雞幾時去死
唐得過你個傻閪肥樣?
屌你塊爛臭閪
講得好!
豬蛇勁公道
屌你尊重啦佢食抗抑鬱藥啊
唔好攞呢啲講笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞