[Buddy+Na.V+LUVU]祝VIVID DAYZ澳門場一切順利 祝Yerin搵到好公司(34)

1001 回覆
36 Like 1 Dislike
why not both 開多個ac 兩邊投
見到有某大團
希望有真mv
河又派圖
最尾個張好小學雞feel

呢張似中咗龜波氣功

https://cafe.daum.net/VIVIZ/Xw4l/178
銀河旅行記
4月7日釜山慶典博覽會活動結束後… 週末沒有日程的我留在釜山開始了3天2夜的旅行…….!!! (嘟咚)

從嘈雜的粉色蝴蝶結女孩變身成了普通女孩。 見到了在宿舍等我的朋友們。
4年前和朋友們一起去了江陵,這大概是我的第一次也是最後一次旅行。 雖然是簡樸的旅行,但還是有點緊張,有點期待🧐從結果來看,真的是一次成功的旅行。 呼嚕呼嚕

第一次面對大海。 雖然用眼睛看很漂亮,但是用照片看的話,就放棄了認真拍照。 我覺得還是用眼睛裝進葉邊的大海,感受一下即時的幸福吧。

但是給Na.V們看的自拍直接就拍了,怪不得和我在一起的時候比大海一個人的時候看起來更漂亮呢? 大海你沾了我點光 呵呵

想着要做什麼,去了海雲臺市場。 路過的時候看到帥氣的襪子... 雖然有購買慾望,但還是忍住了。^^
笑着的Na.V🦋漂亮

噔噔 我的釜山第一道美食就是炒年糕~~
本來沒有特別想吃的,說起釜山,條糕炒年糕確實很有名! 朋友們先吃完飯過來的,想着既然一個人餓了,就嘗一嘗味道,但是很好吃! 我還以爲是甜甜的辣炒年糕呢? 比想象中辣多了
吃完後,跟着需要咖啡因的朋友們去了咖啡廳。
朋友的香草拿鐵尺寸不對,所以又給了我一杯,稀裏糊塗地就喝了香草拿鐵。 但是因爲太甜了,所以喝了兩口就放棄了(但是聽說咖啡豆香草拿鐵以好喝聞名,請嚐嚐吧)

呵。真的喲。其實我們旅行的目的就在於此。 Na.V們 暫時出去一下 這裏就是媽媽們提供美味的海鮮和龍蝦的街道~~~~
衆所周知,我是p人,後來才知道旅行人員都是p嗎? 我們三天兩夜的計劃只有《1.吃龍蝦2.看大海》。

(那個不是真的真露 只是照片 是真的)
總之特別想吃乾巴巴的海鮮 但是吃得很香 其實我對龍蝦有偏見。 "這傢伙不像帝王蟹和螃蟹那麼好吃,所以一般都會給我做黃油烤肉。 帝王蟹就是王",這是誤會。 龍蝦是明星。
第一次吃石海鞘就愛上了ㅠ_ㅠ剛吃完就瘋了。 而且具有讓人尋找應季是什麼時候的魅力。(秋天更好吃。是的)

以上是我旅行的第一天💙
本來想暫存的,但是按了登記,所以在寫下前上傳了👿希望大家讀得開心。
我今天寫這麼多就要離開了~~~~ 那麼再見~~
諗起韓國人生吞章魚好恐怖
我銀好靚
https://www.youtube.com/watch?v=0h3kzWKbVYw
同印度街頭美食可以一戰
同銀去旅行係咩感覺
第一張好靚 不過舉中指
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞