[Buddy+Na.V+LUVU]祝VIVID DAYZ澳門場一切順利 祝Yerin搵到好公司(34)

1001 回覆
36 Like 1 Dislike
攬住塊rip
攬住我
Rip
懵有第二個生日??
隔離勇女有公司簽約
可能當初都有機…

就算係被迫解約 亦俾左個機會佢地諗清楚係咪想繼續玩女團 而佢地3個可能唔想呢 起碼依家繼續有3人女團睇
仆街食食下飯睇到哭咗
我都係
喊咗
彬啊,我是恩妃。
你在那裡怎麼樣? 滿滿都是你喜歡的嗎? 但願如此。 我們認識很久了吧? 從小啊,但是認識了18年,真的很慚愧沒能對你說一句漂亮的話呢,這變得很惱怒令我後悔、悲傷、回憶、抱歉、惋惜,我只想著你。 你在那裡嘆息,還覺得我爲什麼那樣難爲情,眼裏能看到我們,你就理解一下吧! 真的~想說的話太多了,慢慢說,慢慢說,慢慢說。 我會好好照顧秀雅、姨母和叔叔的。 所以你現在什麼都不要擔心,只爲你自己幸福生活吧。從小的時候開始10多歲、20多歲能和你在一起,感覺很開心,很幸福。彬啊,我以為我們會一起變老,直到你成為祖父母,,但昨天只有我會變老。 在那裏看着我變老,盡情地笑笑吧! 以後見面的話,就吵吵鬧鬧地嚼吧。 比起這個,只是你這個人的存在給了我力量,對我來說你是一個如此珍貴的朋友。 很抱歉現在這麼說……如果我去任何地方問誰是你最好的朋友,我會毫不猶豫地回答你,就像我一直做的那樣! 太帥了,理解我吧! 自豪的彬啊!你是如此珍貴!我會經常去看你的,好好休息吧。我很對不起,我很愛你,你知道的。謝謝你 ,我愛你,我的孩子

SinB妳終於行過呢一步,文彬一定會在天上祝福大家
屌我都係 grandma嗰到我都都想像過佢哋
https://entertain.naver.com/read?oid=079&aid=0003764884

女子偶像組合VIVIZ成員、生前與已故文彬的好朋友信飛對故人表示哀悼。

信飛27日給文彬留下了親筆信。 信飛說:"那裏怎麼樣? 滿滿都是你喜歡的嗎? 但願如此。 我們認識很久了吧? 從小呢。 但是認識了18年,彼此有什麼好害羞的,嘟嘟囔囔的,沒能對你說一句漂亮的話呢,感到非常後悔"。

他接着說:"我有一段時間會後悔、傷心、回憶、對不起,一整天都會想着你。 你在那裏唉聲嘆氣,一眼就能看出來她爲什麼那麼難爲情,你理解一下吧! 真的~我有很多話想說,我會慢慢的,一點一點地省下來告訴你。 彬就像你一直拜託我的那樣,我會照顧好秀雅、姨媽和姨父的。 所以你現在什麼都不要擔心,只爲你的幸福而活着。"

信飛說:"從小的時候開始,10多歲和20多歲就在一起,感覺很踏實很幸福。 我以爲直到成爲爺爺奶奶爲止會和你一起變老,現在只有我會變老。 在那裏看着我變老,盡情地笑笑吧! 以後見面的話就盡情地吵起來吧"。

信飛對文彬說"你這個人僅憑存在就給了我力量,對我來說是非常踏實和珍貴的朋友",信飛說"很抱歉現在才說這樣的話...不管去哪裏問最好的朋友是誰,我會毫不猶豫地回答是你! 非常帥氣又自豪的彬啊,太~珍貴了! 我會經常去看的,好好休息吧。 非常抱歉,非常抱歉,請知道我很愛你! 謝謝你 我愛你 小子。"

文彬去世的突然噩耗傳開後,信飛因狀態不佳,沒有參加"格萊美博物館小組採訪及舞臺"和"紅地毯"等"擊掌"活動。 VIVIZ成員們也因狀態不佳取消了原定於29日舉行的SBS Cultwo Show Power Concert的日程。

1998年出生的信飛和文彬各自以女子組合GFRIEND和ASTRO出道之前的8歲開始就是朋友關係,在演藝圈以"摯友"聞名。 兩人一起出演了《偶像錦標賽》和《文明特級》的換乘戀愛最後一集團體觀看內容等。 文彬在今年2月接受GQ Korea採訪時,除了ASTRO成員之外,把信飛選爲好朋友之一。

文彬19日在首爾江南區家中去世。 出殯時間是本月22日8時。 根據遺屬的意願,所有葬禮日程都是非公開進行的。 爲了哀悼文彬的粉絲們,追悼空間設在首爾江南區Fantagio大樓,預計運營到6月6日。
本身都冇嘢 一諗到就
Yuju Bubble終於上水

你好。
好久沒發Bubble了吧?
我很自豪的說,如果我超過7天不發短信,我就再也不會收到通知了,但最近我只是因為沈浸在各種雜念中而來到這裡。
應該等了很久,對不起。
昨天是LUVU的生日,所以拜託KONNECT 經紀人多多關照LUVU,雖然不是什麼特別了不起的活動,但是 久違地回顧了一下我們的回憶,哪怕是一點幸福也算成功😉
說着說着就長了點兒! 什麼啊 一封氣氛突如其來的信..✉️⬅️ 第一次用沒有Heart的信的表情包!
總之,我會再不斷努力的。 謝謝你在我不在的這段時間 留下這麼多美好的話語,有趣的話語。
Bubble寫得太長的話就不會發了,拜託發了吧,發了吧
好L sad
彬啊,過得好嗎? 在那裏看到的世界怎麼樣。 經過連續
幾個晚上的思念和遺憾,我正在努力一點一點地過好自己的日常生活! 雖然在早上睜開眼睛仍然以為這是一場夢,但是......我再次醒來時,想聽到你的聲音,向你問好,當我和那些記得你的人盡情地談論你時,又一天過去了,沒有任何不好的感覺。 特別是留下了很多哈哈大笑的視頻事件,真是多麼幸運。 彬啊。對於愛過你的所有人來說,你的缺席是如此痛苦和冰冷,似乎是因為充滿你的空間是溫暖而美好的。 我覺得有多悲傷和愛你的心是成正比,所以我不忍心去悲傷,去回憶的話,總有一天那個空間會填滿所有人。 我會真心祈禱你在那裏平安,還有成爲你心愛星星的你傳達的某些東西,讓所有人更加茁壯地生活下去。 我們也會努力生活到你的心中,然後帥氣地變老。 我不認為你會為我擔心太多,所以我會好好待在你關心的人身邊。 像往常一樣相信我,交給我吧! 彬啊,辛苦了,好好休息吧。好好休息之後,在人們的夢中多出去玩一會。 知道了吧?對不起, 再怎麼努力也無法整理的說話,我會在生活中一直告訴你。就算多累也要聽,我不是有點話多嘛! 讓我們繼續在一起吧! 以後見!
2023年4月
-烏龜 藝源-
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞