[Buddy+Na.V+LUVU]祝VIVID DAYZ澳門場一切順利 祝Yerin搵到好公司(34)

1001 回覆
36 Like 1 Dislike

https://twitter.com/mnetkr/status/1646392577858609156
[#Girls' Night Out Idol Reactions]

Real Reactions Checked Episode 4's Top 9 Hobbies You Don't Want to Do Even If You Have Two Lives
What are these ridiculous hobbies? What are these crazy hobbies?

Every Monday night at 9:30pm
"Girls' Night Out" is a talk show on real friends' charts all night long
https://twitter.com/konnect_YUJU/status/1646500986477846530
[📺]
Shortly after 10:30 PM!
on SBS #꼬꼬무
Yuju appears'◡'
Love ❗ Don't miss it and join us 💓

#유주 #YUJU

佢真係可以做鬼片
應該做之前阿情套戲啲鬼
人哋隻鬼係男人嚟

睇呢啲仲好
都見唔到
琳仔手多
琳仔BAD HAND過所有成員
Bad hand我
bad mouth埋
機場坐車直接過澳門咋?
會唔會拍套韓版金田一?
https://cafe.daum.net/VIVIZ/Xw4l/180
短暫的睡眠

我想睡覺了.....
我們更喜歡下午的航班。
為什麼早上的航班那麼多……! (抽泣)
但我感覺很好
這次我下定決心要漂亮地去機場。
(上次出國的時候走得太遠了。。。)
但我什至沒有去商店的意願。
我不得不熬夜去商店......
好想睡四五個小時
我選擇裝飾自己。
早上,我要麼有我的🏅手,要麼有我的💩手。
我不知道...!!!!!!!
請成為金金金金
哦,我告訴過你在 Instagram 上稍等一下。
怕有點模棱兩可...!
好吧,如果它處於當前狀態,我可以明天上傳。
因為我想編輯(視頻),所以花費的時間比我想像的要長。
要在飛機上做完✈️
可能不怎麼有趣,但是我...有意思。
哈哈哈
雖然很睏想要睡覺,但是不知爲何想說些無聊的話,知道這凌晨2點的感性嗎?!?
我一直都知道 但是好久沒感受到了 很高興見到大家
咔咔咔咔
布拉布拉布拉布爾布爾納布爾納布爾納布爾
其實不要說這些沒有主題的話,
想說的話也很多!!!!!!!真的!!!!!☆
一有空就記下來 抓住我
我們盡情聊天玩吧!!!!!!!遲早會到的 不久之後🤤💖

總之!!!我在朦朧的狀態下 一下子陷入了短暫而沉沉的睡眠
想快點看到大家!
我們的Na.V們也睡個好覺, 💛
謝謝大家今天也在這裏 ♡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞