[Buddy+Na.V+LUVU]祝VIVID DAYZ澳門場一切順利 祝Yerin搵到好公司(34)

1001 回覆
36 Like 1 Dislike
但係B仔都係衝上車
智個表情好似有啲驚喜
勁大袋禮物
佢扮緊啲貓
最大袋係呢度嘅一位巴打
呢度啲巴打不嬲出名大袋

Hi
https://cafe.daum.net/VIVIZ/Xw4l/181
銀河旅行記2
第二天到了。 去年凌晨,隔壁的學生們持續了一個小時的演唱會,睡得有點不舒服。
其實雖然是p們的旅行,但是我有很多計劃。 就是找遍了宿舍附近的美食店(thanks to ㄴㅇㅂ 地圖)挑選出來的店鋪。 早餐打算吃河豚湯或鱈魚湯或鮑魚粥,得到了朋友們的支持和稱讚。 但是誰也沒有給我定一個啊 呵呵 所以我就隨便了

那就是鱈魚湯被選中了~~~~! 旁邊紅色的東西是,蒸鱈魚頭。 雖然是我想吃的菜品,但是不想從早上開始吃。 但是哦哦哦 看到隔壁情侶們吃鱈魚湯和蒸鱈魚,一看到就覺得如果錯過了會後悔的, 所以我衝動地點了。 我可以把這份鱈魚湯和蒸鱈魚頭選爲釜山的最佳菜品🥹給感到不舒服和疲勞的我的眼睛注入槍支的最佳食物!
以前一定會說紅湯最好吃,辣湯最好吃。 現在覺得白辣辣的地理湯最好了。
紫菜也一起上來了,燉魚頭,那個醬料和鱈魚肉,還有蔥嗎?和一起包着吃的話,簡直就是下飯菜。

愉快的用餐後,在回住宿的路上遇到了大風,奇怪的是我的帽子掉到了懸崖和圍欄之間的怪事(?),但是勇敢的朋友跑上去幫我拿了出來。 不是,我還是第一次體驗到自己頭上戴的帽子飛走了。 況且,它去了一個我不能拿出來的地方,還以爲就這樣和帽子道別呢..!😤

吃完飯,我回到宿舍睡了個午覺。 畢竟,如果你吃東西,你會很累,對吧?^^ 因爲我不怎麼喝咖啡,所以朋友們去咖啡廳的時候想我會留在宿舍,而我的朋友們去咖啡館,但是沒能那樣,嗚。
在去咖啡館的路上拍攝的大海。 比前一天的照片拍得好吧?

因爲相框很可愛,就一個人拍了一張四剪的照片,但因爲拍得太差了,所以很尷尬,還是悄悄的給我們Na.V們揭露了。

晚餐是豪華的韓國牛肉... !!!!!$_$
海雲台也以排骨餐廳而聞名,但老實說,我並沒有打算吃排骨。 牛肉<應該很好吃> 沒有太多的旅行氣息,而且價格很貴。。。 但是,它應該很好吃,但是我突然迷上了它,結果吃了它。 另外聽說這家店的平壤冷麵也很好吃。

好漂亮啊... 👀

看照片就會流口水,所以鱈魚湯不是最好吃的嗎? 但是龍蝦也很好吃…?!! 忘記石海鞘了嗎?(混沌)不是 但是真的都很好吃 看這顏色…

就這樣吃着牛肉和平壤冷麵的恩妃和朋友們回到宿舍後,用任天堂Switch認真跳了Just Dance(朋友帶來了),讓孩子們再次感到飢餓了,然後吃了生魷魚片,第二天又吃了小麥麵💕,結束了同桌旅行。 ~~~ 哈哈哈!
通過這次機會,我了解到旅行是一件好事。 當然,我不能保證下次旅行,但是…… 總有一天我會回去,我會像這樣詳細地告訴我的Na.V們💜 那麼再見

佢應該仲有大把眼鏡照
隻貓佢爸爸嚟
搖滾準備
搣時丁 罰我留堂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞