5歲男童堅稱前世是被燒死女人 細節令人毛骨悚然母終揭開真相

273 回覆
93 Like 222 Dislike
當聽到孩子出現一些胎內記憶或前世記憶的說話,父母都會感到相當驚訝。美國一名5歲男童堅稱自己前世是一名被燒死的女人,並能說出很多細節,媽媽決定按兒子提供的線索追尋真相,結果令她毛骨悚然。

說出前世身分細節

據美國《紐約時報》報道,來自美國俄亥俄州的5歲男童Luke Ruehlman聲稱自己是一名非裔美國婦女,經歷火災中喪生並轉世。Luke的說話嚇壞了父母,媽媽Erika接受當地傳媒訪問時指,兒子在2歲時開始不停稱自己是一個名叫「Pam」的女人,但Erika與丈夫都不認識任何叫Pam的人。直至有一天,Luke向媽媽解釋Pam的身世︰

我曾經是Pam,但我死了,上了天堂。我看到了上帝,然後上帝把我推下去,我醒來就變成了嬰兒,你給我取名為Luke。

Erika亦聲稱,兒子經常提及其他令人毛骨悚然的細節,包括他乘坐火車前往芝加哥,但住在俄亥俄州的一家人從未去過芝加哥。Luke還跟她,「我還是個女生時,我有一頭黑頭髮」、「我戴過這樣的耳環」。

真相更令人吃驚

當Erika從兒子得知一位名叫Pam的非裔美國婦女時,她開始根據兒子的奇怪說法及提供的資料進行調查。後來她有驚人發現,Pam全名是Pam Robinson,她是1993年在芝加哥帕克斯頓酒店(Paxton Hotel)一場火災中喪生的19人之一。

之後Luke的家人聯絡名為《我孩子體內的幽靈》(The Ghost Inside My Child)的超自然現象調查電視節目,該節目的製片人也調查了Luke那些令人震驚的說法。在拍攝過程中,節目人員向Luke展示了一整頁有不同非裔女性的照片,其中一位是已故的Pam Robinson,請他指出Pam,結果他毫不猶豫地指出Pam。

Erik曾嘗試聯繫Pam的家人,以了解有關他們已故家庭成員的更多資訊。她發現兒子和Pam之間有一些相似之處,包括他們都熱愛美國盲人歌手Stevie Wonder和喜歡彈電子琴。不過,Pam的家人對事件不願置評。
輪回轉世是如此真實
我曾經是Pam,但我死了,上了天堂。我看到了上帝,然後上帝把我推下去,我醒來就變成了嬰兒

咁樣一上一落就已經廿幾年
上帝推你落黎做乜鳩
點段野幾多年前?
好似係gimmick黎
天上方一日,世上已千年
傳統中國文化又贏
俄州的5歲男童Luke Ruehlman聲稱自己是一名非裔美國婦女

恭喜刷到ssr 神級首抽
見到上帝就俾人推返落嚟,應該前世係個大仆街嚟
無飲米迦勒湯
導演,佢演錯其他人個劇本喎!
2015 年英國鏡報網上小報.報導美國奇事..
2022年,英國太陽網上小報,又炒一次.這次,連美國紐約報都跟尾抄了..澳洲網媒跟手又抄..
2023年.....香港連登繼續發佈...

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/luke-ruehlman-boy-5-thinks-5122745

唔係挑剔
而係希望進步,希望大家都要進步.加油.
唔好做中國人,唔好做差不多先生,唔好做劉姥姥.
係都唔奇啦
連登仔同老高根本無分別 , 都係 content farm 無 fact check

https://youtu.be/2KmMwvze7yY?t=508
幣圈一日 人間十年
又係關黑人事 , 多數係流
呢單都好舊了
連登話唔好迷信
呢個世界無鬼無靈魂
唔牽涉鬼神 但覺得神奇
唔係轉去異世界咩
上帝親自郁手推人投胎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞