「三餐只吃麥當勞」減肥挑戰! 他實測一周狂掉4.5公斤嗨翻

126 回覆
13 Like 60 Dislike
「三餐只吃麥當勞」減肥挑戰! 他實測一周狂掉4.5公斤嗨翻

▲▼男子挑戰吃麥當勞減肥。(圖/翻攝TikTok@bigmaccoaching)
▲凱文挑戰「三餐只吃麥當勞」減肥,並宣稱有效。(圖/翻攝TikTok@bigmaccoaching)

記者吳美依/綜合報導

美國田納西州56歲男子凱文(Kevin Maginnis)體重達108公斤後決心減肥,方法卻是連續100天「三餐只吃麥當勞」。他實測第一周已經減掉4.5公斤,截至3月2日體重降至102公斤左右,受訪時興奮宣稱,這個方法「絕對有效」。

2月21日,凱文量體重後看見驚人數字,直言「這是絕對不可接受的」,於是開始減肥計畫,並在TikTok記錄每日飲食及健康狀況。他認為,體重增加不是因為「吃了什麼」而是「吃進多少」,「我知道你們許多人都覺得我瘋了,但讓我們拭目以待。」

挑戰開始後,凱文戒掉所有零食、只喝水,每餐只吃一半份量,把另一半留到下一餐食用,但麥當勞菜單上所有品項都不忌口,包括甜點。比方說,他的第一頓飯是薯餅配豬肉滿福堡加蛋,分成早餐和午餐吃完,晚餐則是四盎司牛肉堡和薯條。

凱文不僅在社群媒體爆紅,2日還登上晨間節目「今日秀」(Today Show)。他稱必須感覺胃裡有一股熱氣,「他們稱之為飢餓,我稱之為我的焚燒爐,會燒掉所有多餘脂肪」。

凱文澄清沒有接到麥當勞業配,還透露年輕時因為參加摔角及拳擊運動而有成功減重經驗。被問及這個減肥方法是否諮詢醫師及專業人士的意見時,他表示「有人喜歡、有人不喜歡」,「就像TikTok上面的留言一樣」。

不過,根據2004年紀錄片《麥胖報告》(Super Size Me),美國導演史柏路克(Morgan Spurlock)記錄自己連續30日只吃麥當勞的情況,結果體重增加約11.4公斤,生理和心理健康都迅速惡化,迫使他結束實驗。

https://www.ettoday.net/news/20230303/2451786.htm?from=ettoday_app
咁係因為減食量
唔關麥當勞事
驗埋血脂再講
三餐都係沙律(黑醋)+雞扒+齋啡 一定有效
真 半身個餐已經細
仲分兩餐食
凱文戒掉所有零食、只喝水

咁你諗下佢平時食幾多零食
此Po已完
香港版:包走醬或者沙律,薯條轉粟米,飲品無糖
所以佢都有講明
體重增加不是因為「吃了什麼」而是「吃進多少」
他稱必須感覺胃裡有一股熱氣

要飲涼茶
一個巨無霸餐飲可樂先八百幾卡
一日兩餐m記先1600 邊撚個會肥
當然得啦,同埋啲媒體 miss 左個細節

以前各地老麥可以唔多理材料來源同製造方式,但而加?最撚柒左既美國同歐洲你試下其中一個 process 有一道個 sourcing 有問題都同佢開 file 賠到嘔,結果就係老麥出盡辨法同唔同食品原料工場改善原料問題再整

簡單黎講就係歐美老麥你食正常份量唔過火地外加其他野根本就係夠晒自然,就係我覺得貴左啲

外國人肥斯大隻根本就係自己犯柒晒十戒咁暴食先會咁,幾多正正常常飲食既都無事
鬼佬涼茶
其實只計漢堡包肥極有限
最肥係野飲同炸薯條
不過針對呢條友個case本身條友就大食到仆街
減到係因為食少左野唔係M記野食幫到佢
熱量赤字
食少左野 緊係
點解個安格斯包咁高卡?
如果餐餐都可樂 就唔係咁啦
個餐越黎越細
仲要你自己唔覺
今時今日麥當勞盡顯刀工
如果佢平時係一日三餐+零食+宵夜
而家變一日兩餐
本身瘦都正常
他認為,體重增加不是因為「吃了什麼」而是「吃進多少」
不嬲都係講緊卡路里攝取量,而唔係食物攝取量,條友好似開心大發現咁

同埋叫佢睇下自己納攝取量超標咗幾多先啦
一餐分兩餐食 一日三餐既話實際上食少左1.5餐
見到TikTok已經唔洗睇
重有汽水
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞