[多圖] 80日環遊美國

368 回覆
274 Like 10 Dislike
謝謝意見啊,之後有啲地方會寫長啲,不過又怕太長 TLDR
奶茶都唔錯(美國嚟講)
炒野爭少少鑊氣
今次兩度都無去,失策
謝謝你啊,其實平時無咩人話我影相靚,多謝大家既鼓勵
Day 3:坐火車的四個驚喜
搭火車
離開西雅圖,我的下一站是三藩市。原本我打算一天內到達,誰不知訂票時才發現,原來由西雅圖到三藩市坐火車要二十三小時!本來我也有另一個選擇,就是坐飛機;不過這次旅行的理想是從陸路圍繞美國一圈,所以便狠下心,花三百美金搭火車。

告別西雅圖

驚喜連連
誰不知上到火車,才發現驚喜連連-- 首先原來我訂的是包廂,能夠在火車中有一些私人空間,抱著攬枕看著窗邊景色變幻,是一件很美好的事。然後,原來我在火車是包三餐的-- 而且這三餐還不是如飛機餐般的劣食,而是在餐車中有侍應奉上的精緻餐點,還有免費酒水供應。

包廂中的背包君

午餐:安格斯牛肉漢堡
最後,火車還有瞭望車卡,讓我們欣賞美國西北部的森林景色。而且由於火車上沒有 wifi (車務員戲稱他們有更好的 wi(ndow)-vi(ew)),還有無限量咖啡供應,所以反而讓我能夠專心寫遊記,將之前欠下都寫完了。

瞭望車卡
A+

車廂上的景色;沿途是美國西北部的針葉林
不過車窗有點污糟,影出來很矇

觀景車卡穿過森林,好像探險之旅
滿意體驗
唯一美中不足的,是夜晚火車為了追上行程而有點顛簸,讓我夜晚睡得不是太好,浪費了這個私人包廂。不過怎樣也好,這次火車之旅還是我這次行程中最令人滿意的體驗。不過能有如此好的體驗,也是因為一開始對它沒有什麼期望吧?

晚餐:招牌火車牛扒配餐酒

新月彎彎,結束這美好一晚
Ching 有去開?
Yosemite 睇山林水景,向東揸一個鐘就睇到旱地鹽湖鹽柱,幾得意
嘩正。好想去utah,鬼斧神工。

我最鍾意嘅城市係San Fran,真 灣區 風景靚,交通比較方便,有BART有cable car/tram/Caltrain唔揸車都去到好多地方。
美國應該同澳洲比
留低少少遺憾先有動力再去
SF 人工應該係全美國最高之一
San Fran 都好正啊,係我西岸最中意既地方
有文化之餘又夠多元開放
agrre
你用咩機影?
Samsung S8
有啊,超正

C[size=3]astro
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞