[KPOP] K-POP 2023討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 18 Dislike
歌好聽有咩用
又無我英妹咁美美的
唔聽啦
真情侶就是甜♥李鍾碩採訪提到女友IU「和她聊天會得到安慰,她是世上最有趣的人」

22日公開的時尚雜誌《Esquire》的畫報採訪中,李鍾碩提到戀人IU。

兩人在20代的時候就認識,李鍾碩也說:「每當那位朋友對我說『現在變得成熟了很多』的時候,我就會想成爲更成熟的想法,而且我想成爲比現在更好、更優秀的人。」

被問到「或許那個人給你很大的力量?」李鍾碩表示:「除了我之外,還有很多朋友從她的音樂、歌詞或是文章中得到安慰,我也一樣。只是我在和她聊天的時候也能得到這樣的安慰,這一點不同而已。我們從很久以前開始就是朋友,我覺得她是全世界最有趣的人,在剛剛說過的30多歲時感受到有許多苦惱時期,當時作爲朋友的她給了許多安慰。」表達感激之情。

而李鍾碩去年在《MBC演技大賞》上憑藉著《黑話律師》獲得大賞後,他發表意味深長的獲獎感言:「想藉此機會對那位說一些話,謝謝你一直那麼帥氣,而且我從很久以前就非常、非常喜歡你,也非常尊敬你。」引發各種猜測,隔天 D社(Dispatch)公開他和 IU 聖誕約會的照片,兩人也承認戀愛。

IU粉似乎不太滿意李鐘碩,因為女方18個代言,男方0個,兩人事業上的差距就不說了,重點是iu明確會低調戀愛讓粉絲安心,但男方每月都要拉她出來炫耀一次,關鍵還胖了。而且考慮到iu也有新劇,作為男友也需要降低點存在感

沒有代言又怎麼了 李鐘碩專注拍劇 人家從來也不在乎這些 沒代言人家的錢也花不完,自己的女朋友別人都可以提 自己為什麼不能提 管的太寬了吧 人家就是要美美的談戀愛 想提誰提誰
仙女下凡
係咪有咩誤會?點解唔當面同suho講?點解唔報警?點解依家先講?點解要喺 IG Story講?會偷成300對鞋咁誇張?個造型師好可疑 通常做藝人啲衫褲鞋著完一兩次之後就唔會重複再著返,偷你300對鞋把撚吖?大家唔好跟車太貼,以免炒車

利申:非suho / EXO飯,純理性分析 ,冇偏幫
EXO金俊勉「拿走超過1億韓元的鞋子不還?毫無依據」

24日SM方面表示:「目前網上推測為金俊勉的帖子完全沒有依據,是明顯的謠言,與金俊勉無關。對於以惡意的意圖上傳可能讓人聯想到我司藝人的內容,正在準備通過法律代理人以提出謠言損害名譽為由進行起訴,對於盲目散布與此相關的謠言的行為,也將採取強硬措施。」

造型師A某之前通過個人INS上傳了某品牌運動鞋的照片並表示「一雙不落的還回來吧,真的煩透了,不還的理由是什麼呢?」、「想要擁有的太多,又不會察言觀色,距離你說要還給我,已經過去了6個月了,你到底要到什麼時候才還呢。我也不想在INS上這麼說出來,在我說出你的實名之前,拜託整理好吧。」、「好像有300雙以上。不要再裝善良了,先從人品開始學習吧。」部分人認為損失超過1億韓元。

該文章被截圖並在網絡社區和SNS傳播開來,A某過去曾是EXO金俊勉造型師的事實被傳開後,流傳著「是不是金俊勉沒還運動鞋」的謠言。
我以前也以為irene跟志玲姐姐一樣溫柔
同意2.
1. 英妹不嬲清爽甜美韓國好女仔
又係一個救全隊
你咩意思
IU透過為《BAZZAR》雜誌拍攝的畫報展現了多樣的魅力!

在寫真拍攝後的採訪中,IU坦言自己是歌手IU,也是演員李知恩(IU本名)。 當被問到她是否有只展示她作為明星完美外表的強迫症時,IU回答說:“我年輕的時候,我真的什麼都不知道。 (笑)我是那種不得不說[我的想法]的人,所以我別無選擇,只能說,‘這就是我現在的想法,’或者,‘我現在在那個年齡。 ’一方面,從小我就覺得自己不是一個完美的人。 [做一個完美的人]不是你可以模仿的。 只要我選擇了這份工作作為職業,我就必須嘗試一下,而且我有意毫不客氣地在某種程度上展示自己。 像這樣開始的事情現在已經成為表達自己的方式之一。”

勁能qq
有篇咪講咗同果個人講過
人哋話會還會還
但結果隔咗6個月都仲未還

🗓演出日期:5月20日晚上7時及21日晚上6時(星期六及日)
📍演出場地:「澳門銀河™」銀河綜藝館
💕BLINK 官方會員專屬預售:3月4日 上午10時至下午 4時59分
📌公開發售:3月5日 中午12時開始
❣️票價:
1. MOP 3,699 VVIP A / VVIP B(站立門票,包含Sound Check活動)
2. MOP 3,599 PLATINUM SEATED
3. MOP 2,999 CAT 1 SEATED
4. MOP 2,299 CAT 2 SEATED
5. MOP 1,599 CAT 3 SEATED
6. MOP 899 CAT 4 SEATED
Hot girl GiGi先係
偷鞋定偷出道位衰啲
偷人老婆衰啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞