[KPOP] K-POP 2023討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 18 Dislike
又燈..
好歌我就支持
支持唔=愛
歌同歌手兩回事黎
愛歌唔愛人
種樹團都要燈
你咩事
liz係甲狀線唔舒服,所以面先會比較圓
唔識就唔好扮識

https://youtu.be/usGWqbB3dQs
所以咪話希望佢健康就夠
邊度見到我扮識
其他人話員瑛夾硬塞嘢食畀佢食嗰陣唔見你出嚟幫手澄清?
食多咗嘢就被fans咒自己有病..都幾慘…….
瑛妹唔食野叫唔叫健康
瑛妹唔使食鈣奶餅都生得咁高就知道佢發育健全很健康啦!

支持aespa收復失地

LE SSERAFIM金采源MAKE UP FOR EVER代言照
采源是MAKE UP FOR EVER的新任韓國大使
來源: theqoo https://theqoo.net/2725431413
1. 雖然這只是我個人的感想,但是感覺她太不符合品牌的形象了..
2. 采源本來就長這樣,但是表情有點奇怪
3. 照片選擇有點可惜..
4. 好像沒有發揮出自己的魅力
5. 是修圖的問題嗎? 明明是金采源,但感覺又不像金采源
6. 這個和采源漂不漂亮沒關係,只是那個牌子追求的感性好像和采源不搭.. ㅜ
7. 有種用西方人喜歡的東方人風格來打扮的感覺,采源好像比較適合ETUDE之類的牌子
8. 怎麼有辦法把漂亮的孩子拍成這樣?
9. 照片太可惜了ㅜ 采源明明很漂亮的說
10. 擔任代言人應該會讓藝人和品牌都受益才對,但是感覺對雙方都是扣分的情況.. 為什麼要這樣拍?
11. 采源適合的是五顏六色的風格...
12. 與其說是照片沒拍好,不如說是妝容太不適合了.. 采源比較適合化華麗的偶像妝容
13. 臉好像和平時沒什麼差啊? 應該是表情做不好,照片看起來都一樣
14. 看起來很不搭,好奇怪.. MAKE UP FOR EVER不是這種感覺
15. 有點像日本的雜誌
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
jimin CB , 某人出現了
AOA出身權玟娥的近況
居家辦公時因相信了“兼職聊天”的信息提示,結果被騙1500萬韓幣(約人民幣8萬多) ​​​​

條女好撚煩,AOA就係咁俾佢整死咗
香港版桂綸鎂
到時唔知有冇10個gi粉捧場
咁你呢?
到時點相認?
Cosplay假肥gi
月巴利茲食碗面反碗底
杯韓國好女孩
呢條數點計
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞