[KPOP] K-POP 2023討論區 (10)

1001 回覆
2 Like 18 Dislike
wuli人間月神被迫去hybe開後宮
希望mingyu同征國唔好為左gigi大打出手
15年前嘅綜藝
駙馬爺
梨泰院f4 4個都愛上同一個女人
啲2D好靚
識既既都係泰國藉,但韓國發展果d,bambam例如
好美
令左勁多
好聽
好聽
EXO这团的黑料还真是丰富多彩啊哈哈哈哈哈哈哈哈被造型师狙成“球鞋小偷”的爱豆人生
造型師抨擊某藝人拿走累計超過1億的Nike球鞋 6個月都不還
「每一雙都拿走了,煩死了,不還的原因是什麼? 你自己花錢買來穿吧」
「我這幾天一直在整理,你真的拿走了好多啊。想要的東西那麼多,但卻不會察言觀色。距離你上次說要還我已經過了6個月了,到底什麼時候還啊? 我也不喜歡在IG上面這樣寫出來,在我公開你的名字之前,拜託你整理一下之前那些鞋子吧。不要再過著虛偽的生活了,請你懂得看眼色,也請不要再聯繫我周圍的人。有需要的東西就自己花錢買,不要再叫我送你了,真的很荒唐。」
「真的好骯髒啊,是個不還鞋子的守護天使*呢~~~~ 有夠倒楣!」
(註: 這邊原文說的是마니도,但正確的寫法是마니또,也就是送禮物遊戲的那個秘密朋友、守護天使,有網友猜測是雙關,但尚無法證實)
「除了這些以外,好像還有300雙以上。不要再裝善良了,先學習人品吧」
(遭抨擊的對象疑似是EXO的Suho)
(韓網留言數破1600)
來源: theqoo https://theqoo.net/2728560566
1. 暈,如果是真的的話就太意外了
2. 不是啊,他們賺的錢比造型師還多吧? 為什麼要這樣
3. 又不是乞丐,到底在幹嘛
4. 雖然不知道是誰,但是這根本是竊盜和搶劫的程度啊,造型師還要繼續在這個圈子工作,所以連檢舉都沒辦法.. 好可憐
5. 鞋子是拿來理財用的,所以尺寸無所謂吧ㅋㅋ 真醜陋
6. 又不是拿走一兩雙,這種程度的話不就是小偷了嗎?
7. 那個人不是很善良的哥哥形象嗎
8. 咦.. 如果真的是他的話,那他的形象行銷真的做得很徹底耶
9. 雖然不知道是誰,但還是趕快把鞋子還回去吧
10. 如果是SM的那位的話,真的讓人很驚訝啊,明明賺了很多錢,卻A走了1億多元的鞋子不還,太過分了
11. 但是鞋子穿了之後不是會貶值嗎?ㅠㅠ 還是收集用的Nike不一樣?? 我不太清楚ㅠㅠ
12. 拿走了300雙以上??? 就算每天換一雙鞋子也需要穿1年的時間耶
13. 300多雙要堆在哪裡啊? 100%是故意的,到底在做什麼
14. 除非那個人是得了癡呆症,每次要拿鞋子的時候都忘了,不然這個真的沒辦法護航
15. 暈,真是瘋了... 造型師自掏腰包買的鞋子竟然都不還????? 叫他乞丐都太可惜了,根本是職場欺壓
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

波鞋神偷
真係既話會令人大跌眼鏡
Suho人設終極崩壞
造型師抨擊某藝人拿走累計超過1億的Nike球鞋 6個月都不還
「每一雙都拿走了,煩死了,不還的原因是什麼? 你自己花錢買來穿吧」
真係既話會令人大跌眼鏡
Suho人設終極崩壞

HYBE又出手搞SM
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞