[KPOP] K-POP 2023討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 10 Dislike
好似冇IVE&NewJeans❤️‍🔥
好似冇Rocket Punch❤️‍🔥
我娘子幸福肥❤
連登反辰反到佢賺好多錢
億億聲咁畀
五男一!牛逼!
個thumbail我以為係哈爾濱大媽
SM要加油撐住啲反骨仔

📌韓網熱帖➡️韓國演藝製作人協會:現SM經營團隊,獨斷踢出李秀滿,我們不會坐視不管!

SM娛樂共同代表李聖洙和卓俊榮宣布李秀滿退出管理層,將創始人踢出高層一事震驚整個韓娛圈,日前韓國演藝製作者協會發言力挺李秀滿,稱:「最近發生的事情讓專輯製作人們大受衝擊也非常憤怒,SM現在的經營團隊與巨大的恐龍企業、標榜行動主義,實際上只追求經濟效益的反社會資本狼狽為奸。因為創始人(李秀滿)的奉獻和SM藝人們的努力才有了今天的SM以及韓流K-POP,但現在的高層在沒有與藝人商討的情況下就將創始人踢出了經營團隊,這是他們在資本運作下的獨斷專行。李秀滿的名譽一夜之間跌落千丈,SM職員和藝人也陷入擔心未來的困境中,這都是SM現在的高層和巨型恐龍企業的聯手奪權行為,毫無正當性可言。」

💬韓國網民評論:
1. 我不是很理解,創始人把自己的公司賣了?賣了的話, 新主人就擁有經營權啊,難道不是嗎? 這個協會又是個什麼東西
2. 股東們直接起訴打官司吧,這個合約真的莫名其妙
3. 如果只看協會發的聲明的話,以為SM背叛了李秀滿
4. 這家協會又是代表著誰的利益?
5. 奶奶級粉絲來告訴你們,這家協會在H.O.T解散之後是如何駁回不公平合約的,當時就站在了李秀滿那邊。明明是李秀滿先落井下石,為什麼裝成自己被背叛的樣子,成了楚楚可憐的主人公?
6. 這家協會是做什麼的?很有影響力嗎?
7. 李秀滿貪污的時候,你們又說了什麼
8. 李秀滿和SM的合約到期了啊,有什麼好說的,在眾人鼓掌的時候退出不好嗎
9. 就是因為有你們這些人支持,某位老人才如此猖狂
10. 啊,經營團隊也是在股東不知情的時候有了小動作啊,其實是雙方內鬥吧
紅了!依度準備好反未

Gigi 靚過冬0,點部署
冬個鼻梁
winter個鼻係version幾
咁後生個樣都開始殘 點到老
點解
鼻係要定期修復的
今次知抄班飯唔幫口:搶奬呀 搶奬呀
version1。
https://twitter.com/stayc_charts/status/1626883462333452291?s=46&t=Q6-qFQsk3sfQf4LmmhB3eg
World K-POP Rookie StayC
拳打IVE腳踢新牛 LE SSERAFIM
https://youtu.be/shWbgCepS_o

雙塔輪流高音聽出耳油
主辦搞錯左D野?

我地STAYC 2020年出道
StayC喺MMA拎Global Rising Artist
而家喺CCMA拎World K-POP Rookie
算唔算證明StayC喺國際上仲紅過大公司女團aespa
呢個唔係rookie of the year
World
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞