[KPOP] K-POP 2023討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 10 Dislike
尊重佢哋開咪好好,但係下次可以唔使開
我对眼就系证据
邊撚個
Kpop 沒落
【Twi】IVE官推更新張元英相關,想跟漂亮公主nim貼貼!

睇番美美小圓 大家一人少句
呢到好多打手
SWAN把聲好正
佢哋啲歌其實首首都好好聽
勁多負皮
Kpop 女五一
kpop完蛋了
我淨係知隻徐信狗搞鳩完人之後失蹤咗
一己之力令成個k-pop全軍覆沒
Swan真係好唔錯 睇得好順眼 kpop serrini
冇責任
淺論韓國音樂後勁不足...

陽剛之美
前面正過後面嗰個好多
冇人買cancel?
SM代表李成洙:股東大會後辭去代表職務...李秀滿,到此爲止吧 ​​​

17日,李成洙SM代表發表二次聲明

1.再次強調HYBE&李秀滿的行爲是惡意併購。雖然HYBE表示支持SM的獨立經營並推薦7名理事,這隻能讓人感覺到是要抹去SM,意圖將其打造成HYBE子公司。認爲文化不會被壟斷,也不能被壟斷,尊重多樣性是文化產業的根本精神。

2.很多藝人都發來了個人聲援和支持信息,非常感謝。現在想拜託各位藝人的是,不要被現在的情況困住,只需要考慮自己所追求的作爲藝人的價值,還有等待大家的粉絲們。和藝人們一起的SM的未來由我們來負責描繪。

3.仔細看了粉絲們發來的信息和意見,幾天內會發表公司爲藝人和粉絲們定下的約定。給大家展示不同的SM3.0。

4.會用結果證明SM的本質價值比現在市場所評價的價值要大得多。

5.3月定期股東大會後,我將辭去代表理事及登記理事職務。如果所有人員都同意的話,我會回到本職的音樂部分,再次爲SM努力奮鬥。
神顏
我係中間嗰個

二氧化碳 to 氧氣
Karina 對波der到肚臍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞