[KPOP] K-POP 2023討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 10 Dislike
K-pop Canto-pop 這比較怎可以
不偏 不倚(走音)
自己覆自己
唔同人嚟㗎喎
虐兒案
好好聽wor
班人反李秀滿反上腦
話自己唔係HYBE資本 得
音銀無嫌疑咁拎左林英雄個一位 又得
開埋Post扮開咪實力團 都得

收購埋SM嘅話 可以期待下KPOP會變成點
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 天啊JYP加油吧
pedo認證
https://youtu.be/e0KK2qq7dm0

尋晚唔係睇直播,係睇cut,無等JTBC up哂就瞓咗
原來有Jong up
係呀 本身諗住一齊上 真係成事嘅話幾壯觀
大賢永才雙主唱
方爸zelo rap
Zelo 鐘業跳舞

Ts 我屌你老母
勇兄咩事?連解散歌MV都係用舊片剪埋一齊?
SM李成秀透露aespa回歸延遲的原因 (feat. 老頭子的慾望)
幫不看長文的人總結一下
♥李秀滿對房地產事業的慾望 -> 在海外打造音樂城市 -> 建設賭場 -> 打造大麻合法的音樂城市
♥所以推廣植樹運動和念佛 -> 李秀滿在aespa歌曲中加入有關植樹內容的歌詞 -> 工作人員反對,aespa傷心欲絕 -> 回歸延遲
♥海外有Like Planning 2.0 -> HYBE沒有要阻止 -> SM的海外活動都必須經過李秀滿這一關
-------------
李成秀:
各位粉絲還有股東們,我簡單說一下aespa這次因為植樹而推遲回歸的真正原因。植樹和aespa的回歸到底有什麼關係呢?請聽我娓娓道來。
相信很多人都有聽到aespa回歸被延遲的消息。aespa的新專輯原定於2023年2月20日左右發行,而且出道後的第一場演唱會也是根據新專輯的發行時程,在同月2月25日和26日兩天舉行的。這是粉絲們、aespa成員和我們的股東們都很期待的行程。但是在預告、行程等回歸的內容沒有公開後,粉絲和股東之間開始出現了很多傳聞。我的Instagram私訊也快要爆炸了。
現在讓我來告訴大家。其實背後的真正原因就是植樹,而這個指的就是與李秀滿房地產事業相關的奇怪的慾望和執著,還有由他經手的製作。
從去年開始,李秀滿持續倡導以「植樹」為核心的K-POP慶典,在多個國家展開植樹活動,並且突然強調永續發展。之後在2023年1月1日舉辦了永續論壇,還發行了一首由SM旗下團體的隊長參與的歌曲《The Cure》。我們的粉絲完全無法理解《The Cure》這首歌的歌詞和含意。
原本以為只是以活動的形式推廣ESG運動而已,但李秀滿甚至還要求A&R團隊和劉英振理事,在今後SM推出的所有主要和重要的歌曲中,歌詞中都要加入植樹、永續、ESG。連擁有精心打造的世界觀的aespa,歌詞中也得加入和她們的概念完全不搭的植樹意涵。
在aespa的歌曲中,部分的歌詞出現了Just sustainability、降低1度、共生、Greenism等詞語。在歌曲的初期,歌詞甚至還出現了「植樹」這個詞,讓aespa成員們既傷心又哽咽。我也向A&R拜託,希望能去掉植樹這種如此直白的詞語。
由於李秀滿無理的指示,SM所有部門的員工都被賦予了任務,也就是要把現有的世界觀和團體的色彩,和這些完全不匹配的歌詞連接起來。因為有這種莫名其妙的要求,導致最後出現了所有人都無法有共鳴的内容。
我們共同代表為了aespa,決定取消這次歌曲的發行,所以aespa的回歸就延遲了,但是aespa成員們和我們所有的製作部門及A&R團隊,都在用更多的誠意準備新歌和新的內容。不久後,aespa就會以新的專輯和歌曲回歸。還請aespa還有一直等待aespa的粉絲們多多期待。在此也向大家說聲抱歉,尤其是一直在為此做準備的工作人員,真的很抱歉。
-------------
完整影片
https://youtu.be/S9AFwNHIjF0
來源: theqoo https://theqoo.net/2721741266
1. 感覺就像邪教一樣
2. 所以才會一直要洗腦KWANGYA的概念啊... 真可怕
3. 他就是把歌手當成自己的道具吧,aespa回歸延遲了,粉絲們和成員們都很傷心的說,沒想到是因為那種情況
4. 竟然動員了全體藝人來幫他打造賭場事業...
5. aespa太可憐了,出道了卻不能常常回歸,還被這種人的慾望所利用,該有多心痛啊...
6. 如果李成秀不久前沒有和Lucas拍照的話,粉絲們的輿論應該會更好吧
7. 真希望能推出SM 3.0... 管理層加油..
8. 就因為李秀滿一個人,藝人都白白受折磨了
9. 李代表好像沒有什麼策略啊,竟然以這種方式爆料,感覺太小看爺爺了
10. 雖然本來就知道李秀滿不是多乾淨的人了,但沒想到會超乎我的想像
11. HYBE也很骯髒ㅋㅋㅋ 明明是共犯,但是為了掩人耳目,所以才宣布要整頓Like Planning嗎? 真讓人幻滅
12. 吵架不能不要帶上aespa嗎? 雖然目前看起來HYBE的贏面是很大沒錯,但是這樣搞得aespa的形象都變差了不是嗎
13. aespa難道不是遇到求職詐騙嗎?
14. HYBE如果不是共犯,至少也是幫兇吧
15. 在這場大人們的戰爭中,只有旗下的歌手受苦ㅠㅠ 偏偏還是出道沒多久的aespa,真是太可憐了..
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
好似男團版嘅The Unit
點會諗到BAP都會參加

https://youtu.be/-LnmqeeGDXk

仲有TOPP DOGG Bjoo

記得佢the unit都有join 除非我記錯
係呀,佢有玩

全體公海會然注意!
有mnet plus 嘅快啲去投Seok Matthew
https://youtu.be/71NO9b0Mx8Q
姐姐我陷入戀愛了💛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞