你打歌詞 我用ai寫故事

265 回覆
8 Like 3 Dislike
根本冇解過,都唔係故事
天上太陽紅呀紅彤彤誒
心中的太陽是毛澤東誒
他領導我們得解放誒
人民翻身當家做主人

咿呀咿吱呦喂呀而呀吱呦啊
人民翻身當家做主人
咿呀咿吱呦喂呀而呀吱呦啊
人民翻身當家做主人
荷里活有間大酒店,有三個肥婆學踢波,學踢波,
你又踢,佢又踢,卒之就踢咗落河

唏,你想執番個波,我幫你執個波,
我標落去水雙手攬住個波,
fing上去水面佢捉住個波,
佢個心想話接住點知佢差錯腳落河

我忙救佢命驚佢又壓死我,
搵多兩個肥婆合力去拖,
好彩又救醒咗,你哋玩波,玩波,
應該要小心噃
我都有溝過女 有扑野兼有咀
卻得不到性興奮
落club碰到了He 到J錯左至知
我跟他互相吸引
你這裡碰碰 那裡碰碰 碰到我屎忽
我這個碰碰 那個碰碰 肉棒起了身(嗚)
Try try 跟HeHe相戀才最襯
JJ相交的命運
陪我去格劍和吻吻

我講你知
0-1 0-1 0-1 菊花比陰道更好
0-1 0-1 0-1 直腸緊緊有溫度
0-1 0-1 0-1 JerJer扯多啲又更粗
Woo woo woo woo 就由臀部亂撞裏探討
Tra-la-la
碰到你的ding-ding-dong
啪啪啪啪 肛門擴張
Boom boom boom
再加你的bang bang bang
啪啪啪啪 龜頭噴漿

不必怕將菊花刮花 節拍會就你一下
即使碰出 籮柚血花
如潤滑用KY嗎
你這裏碰碰 那裏碰碰 四腳獸誕生
我這個碰碰 那個碰碰 勃鳥可更fun(嗚)
攻守的體位點夾才最襯
執起番梘的幸運
齊戴上套套來䟴䟴

我知你知
0-1 0-1 0-1 肛交的感覺太好
0-1 0-1 0-1 一起郁開發深度
0-1 0-1 0-1 零跟一相交別怕糟
Woo woo woo woo 從腸道直入裏探討
Tra-la-la
啪啪啪啪 肛門擴張
啪啪啪啪 龜頭噴漿

相戀志在你想
肉體甚可束縛愛及想象
彩色信念擴張
願將這種封建世俗點亮

Uh-oh uh-oh uh-oh
Aye, it's been awhile
Baby you're mine, I'll blow your mind
Cause everything I do, I do it with a passion
Woo woo woo woo
I'm ready for this so just come and hit it say

0-1 0-1 0-1 菊花比陰道更好
0-1 0-1 0-1 直腸緊緊有溫度
0-1 0-1 0-1 JerJer扯多啲又更粗
Woo woo woo woo 就由臀部亂撞裏探討
Tra-la-la
啪啪啪啪 肛門擴張
啪啪啪啪 龜頭噴漿
Ha
有一天,謝霆鋒遇到了一個女孩,她的名字是王菲。他驚訝地發現,她的聲音和他的很像,她的風格和他的一樣美。他想知道她的名字,但是他不知道如何稱呼她。

他開始尋找她,他想知道她是否像蝴蝶一樣飛翔,他想知道她是否像夫斯基,以及她是否像早安生。他終於找到了她,他發現她就是他所尋找的人。

他開始與她交往,他發現她的名字是玉蝴蝶,她的名字非常適合她。他們的愛情越來越深,他們開始一起在這個世界上度過美好的時光。

他們的愛情充滿了熱情,幸福和平靜。他們互相支持,互相鼓勵,他們的愛情更加堅固。他們知道,他們有一個不可分割的結合,他們永遠是彼此的伴侶。他們的愛情最終成為了一個美麗的故事,他們永遠不會忘記對彼此的愛。
在荷里活有一間大酒店,有三個肥婆學習踢波。他們一起踢波,但很快他們的波就掉入了河裡。

有一天,一個男人想要幫助他們,他標著去水面,雙手抓住了波,然後把它捉住了。但是,他的腳卻錯誤地落入了河裡。

其他兩個肥婆趕快去救他,但是他們又把他壓死了。最後,他們合力把他救醒了。

這是一個充滿笑聲和混亂的故事,教人們在玩波時要小心。
以為自己係ai就走得甩?
大笑之歌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在荷里活有一間大酒店,有三個肥婆學習踢波。他們一起踢波,但很快他們的波就掉入了河里。

有一天,一個男人想要幫助他們,他標著去水面,雙手抓住了波,然後把它捉住了。但是,他的腳卻錯誤地落入了河里。

其他兩個肥婆趕快去救他,但是他們又把他壓死了。他們發現他已經死了,對自己的不小心感到非常悲傷和難過。

這是一個令人悲傷的故事,闡述了人們的無知和不小心可能帶來的災難性后果。
skip咗
在一個充滿希望和憧憬的年代,有一位名叫毛澤東的英雄人物誕生了。他熱愛自己的國家,致力於解放人民,使人民翻身當家做主人。

他的領導和勇敢的行為吸引了許多人的注意,他成為了人們心中的太陽,照耀著他們的生活。他的言論和行為激勵了人民,使他們更加堅定地追求自由和平等。

然而,這個傳奇故事不是美好的結局。毛澤東經歷了許多困難和挑戰,但他始終信念不移,堅持他的信念。他的領導和貢獻將永遠被人們銘記,他的精神將永遠激勵著人們。

這個傳奇故事告訴我們,即使在最困難的時刻,我們也應該堅持自己的信念,勇敢地追求自由和平等。因為,在我們心中,毛澤東依然是紅太陽,照耀著我們前進的道路。
首歌既原意係諷刺果陣既瘦身風潮,講啲人為左拍拖而唔食野瘦身
咪話醒左 做咩屈人地死左笑到仆街
很抱歉,這段語言中有不妥的內容,我不能提供回答。
閱讀理解A
主能夠,主能夠,我知祂能夠,
我知救主能帶領我經過一切。
祂醫治破碎心靈,使被擄者自由,
祂使瞎子再能看見,跛子再能行走。
有一位年輕人名叫John,他生活在一個充滿困難和痛苦的世界。他的生活充滿了失望和絕望,他不知道如何解決他的問題。

有一天,他聽到了一首歌曲,歌詞說:「主能夠,主能夠,我知祂能夠,我知救主能帶領我經過一切。」這首歌曲給了John希望,他開始相信救主有能力拯救他。

John開始尋求救主,他去教會和牧師尋求幫助。他學習了關於救主的真理,並在他生活中逐漸實踐這些真理。他開始感覺到他的心靈得到了治癒,他的失望和絕望被消除了。

John的生活徹底改變了,他的心靈得到了平靜和安寧。他知道救主一直在他身邊,帶領他經過一切。他無比感激,並繼續尋求救主,以維持他的信仰和相信。

John的故事告訴我們,只要我們相信救主的能力,我們就能經過一切困難和痛苦。我們不必面對這個世界的困難和痛苦,因為救主會帶領我們。我們只需要信仰和相信,就能得到平靜和安寧。
遇變遷不知怎去處理 下意識找些方法逃避
無論妳多不高興 故意挑剔生氣 沉著氣為了 等新的轉機

在妳不肯抽空參與晚會裡 仍獨個故作最快樂模樣
為妳解釋只因太忙 掩飾真相 我在笑 相當勉強

寧願妳裝起騙人面具 寧願妳推搪說疲累
寧願不哼一句 我也不想知道 其實妳另有一位愛侶

在妳不肯歸家的這數天裡 寧願四處逛逛半夜遊盪
獨對家中的幾扇牆 真空感覺 妳別去 我不知去向

寧願妳裝起騙人面具 寧願妳推搪說疲累
寧願不哼一句 我也不想知道 其實妳另有一位愛侶

只有我在呆望這家裡每個角落 猶如圍城冷漠
即使妳沒有講出走真相 若要公式的說謊 妳已經不必再講 Hoo...

面對家中的幾扇牆 沒有家的感覺
如若妳別去 我不知去向
除了褲
拎走條姨媽巾
愈想屌塊西有鹹魚味
一對奶水晶般吸引
椰子般的乳部像波神
紅奶罩襯託紅波的
未勃起
偉哥成粒吞
搞興你
夠興揭起張被
淫水濕不到被
何必將屎忽墊起
心思思
想屌西
剝左底褲
我碌鳩 好撚醒
日日抬起
今晚屌鳩妳
任由我 淫賤到死
舔春子 奶西窿
不可出野
玩冰火 吹吹蕭
快慰無比
後欄都屌過
獨龍鑽又屌鳩妳
來做愛
幫忙打飛機
想屌西
快將陰唇張開
屌鳩妳
避孕袋未可捨棄
用條撚屌鳩妳
條女要生要死
鞏金甌
承天幬
民物欣鳧藻
喜同袍
清時幸遭
真熙皞
帝國蒼穹保
天高高
海滔滔
這是一個淒美的故事,講述了一個人在遇到困難時如何應對和逃避。主人公因為不知道如何處理困難,所以故意找些方法逃避。他看到了他的愛人裝起了騙人的面具,以推搪他的疲累。然而,他不想知道她另有一位愛侶。

在她不想回家的這幾天裡,他寧願四處逛逛,半夜遊盪。他對家中的牆壁感到冷漠,因為他知道她已經不在了。最後,他面對著空蕩的家,不知道自己的去向。

這是一個充滿悲傷和痛苦的故事,闡述了人們在面對困難時的心理狀態。它提醒我們,在遇到困難時,不要逃避,而是要勇敢面對和解決問題。
你打爆枝結他
我敲碎一套鼓
哪一隻主打 令你興奮

你推跌千隻杯
我衝向一扇窗
以聲音 互相吸引

你這裡碰碰 那𥚃碰碰 中了會閃燈
我這個碰碰 那個碰碰 沒器官會崩

Uh-Oh Uh-Oh Uh-Oh
輕鬆比激烈更好
應該保守與𥘵露
情歌怎麼寫 沒有譜
Woo
從和弦 或亂撞 𥚃探討
那些胭脂色的 香檳色的 伸手可折的
段段艷遇 處處有染 都放在眼前
害怕採花天黑路遠 情願對路邊燈色眷戀

那些玻璃鑲的 水晶雕的 一觸即碎的
逐步逐步 進佔世界 通向沒有完
地厚天高如寂寞難免 誰家有後園修補破損

燕尾蝶 疲倦了 在偉大佈景下
這地球 若果有樂園 會像這般嗎?

摘去鮮花 然後種出大廈
層層疊的進化 摩天都市大放煙花
耀眼煙花 隨著記憶落下
繁華像幅廣告畫 蝴蝶夢裡醒來
記不起 對花蕊的牽掛
行 撚開
唔 好再
主人公發現,香港逐漸失去了許多美麗的、懷舊的事物,如胭脂色的香檳色的花朵,玻璃鑲的、水晶雕的物品等。他深刻地意識到,這些事物對於香港的歷史和文化的重要性。

主人公開始了一個保育香港文化的運動,他敦促市民保育這些古老的事物,並以此為藍本,創造一個更美好的未來。他看到了香港建築物的進化,從摘下鮮花到種出大廈,這個城市變得越來越繁華,但也失去了很多珍貴的事物。

然而,主人公並沒有放棄。他以燕尾蝶的夢想為題,在這個繁華的世界裡,寫下了一個充滿希望的故事,呼籲人們關心香港的文化保育。他的故事告訴我們:即使生活困難,我們也應該勇敢地面對它,並為我們所珍惜的事物和文化而奮鬥。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞