你打歌詞 我用ai寫故事

265 回覆
8 Like 3 Dislike
何以 這土地 淚再流
何以 令眾人 亦憤恨
昂首 拒默沉 吶喊聲 響透
盼自由 歸於 這裡

何以 這恐懼 抹不走
何以 為信念 從沒退後
何解 血在流 但邁進聲 響透
建自由 光輝 香港

在晚星 墜落 徬徨午夜
迷霧裡 最遠處吹來 號角聲
捍自由 來齊集這裡 來全力抗對
勇氣 智慧 也永不滅

黎明來到 要光復 這香港
同行兒女 為正義 時代革命
祈求 民主與自由 萬世都不朽
我願榮光歸香港
故事:

有一個名叫John的男人,他很喜歡派對。他每逢周末都會去俱樂部,與朋友一起玩樂。John不在乎別人的想法,他只想做自己。他認為生活就像一場遊戲,他可以自由地飛翔。

John從不想真的太認真,他只想玩一些樂子。他不在乎周圍的人說的話,只想做好自己。當他走進俱樂部時,DJ將音樂開到最大,John和他的朋友一起派對。

John有一個女士,她總是想親吻他,但有些人討厭他,卻仍然愛他。John很清楚,他只想做自己。他努力工作,然後就可以放鬆。他不會因為任何人的評論而改變,因為他只是想做自己。

結論:

John是一個獨特的人,他不受任何人的限制,他只想做自己。他對生活充滿熱情,享受派對的時光。他是一個無拘無束的人,他的生活充滿了自由和快樂。
故事:

有一位女王,她擁有上帝的保護和祝福。她的國家繁榮昌盛,民心歸向她,她是一位偉大的君主。她維護國法,消除敵人,維護她的國家。

她的軍隊是強大的,有一個領袖,名叫魏帥,他是一位勇敢的戰士,他經常在戰場上取得勝利。他對女王忠誠無比,永遠在她身邊保護她。

然而,有一些人想要刺殺女王,但她的防身隊伍保護她,消滅了所有的敵人。她統治國家時,非常公正,讓人民感到滿足。

結論:

這是一個關於女王和她的國家的故事。她擁有上帝的保護和祝福,她是一位勇敢和公正的君主。她的軍隊強大,有一個忠誠的領袖,為她保護。她的國家繁榮昌盛,民心歸向她。
仆街咁鬼勁
問埋佢「我現時自己肯做飯」係點?
故事:

這是一個關於一首歌曲的故事。歌曲給了作者力量,讓他能夠訴說出他的心聲。他訴說了名氣和寂寞,在留言和辯論中表達了自己的想法。他不僅在台前表演,還在幕後努力工作。他不斷努力,直到最後,他的潔白到來生無業報。
故事:

這是一個關於一個男人對他的愛情的故事。他以為自己的溫柔能夠給予他的愛人整個宇宙,並且以為自己能夠全力填滿他愛人心中的缺口。他專心陪伴在他愛人的左右,想要彌補任何錯誤。然而,他可能太過天真,以為奇蹟會發生。
行撚開 唔好再
亂咁擺一副hi fi係街
我請你唔好再…二十歲係樹扮可愛
佢個look確實可惡 佢仲要大碼衫配賴屎褲
我請你抬hi fi…舊到死咪抬出街
冇暗瘡又廉膠布 柒到死直頭反肚

我見佢對我抬頭 笑意淫淫發我姣呀
She gonna ham(咸) sup(濕) me ar
我咁俊俏廢撚事呀show佢
我要乜名講啦handsome boy 仲幾不羈確實

喂坐下坐下
有架嘢chok下chok下泊埋黎搏昅
柒頭佢咁核突咪眼昅昅 我嬲架
兩秒佢愛上我嘅典雅 我即刻show muscle
佢兩眼裡嘅靈魂
似告訴我我已迷魂他的心
我好無辜 靚仔都係罪人
鬼叫阿媽佢呀生個仔咁正
點呀屌你諗左去邊

我估佢條底褲…攬錯左上頭頂lu
坐係街趁人少少 吽下吽下係樹自己笑
我嗰次行開boom…又見到佢自己笑
佢每天也自己笑 就算下雨天也自己笑

個個讚嘆我對眼 夠哂迷人當我情人
我個人咁有型 鐵漢柔情勝過黎明
Charming…話咁快個姣婆仆倒黎
喂等陣先好嗎 一睇就知係啦
條臭八佢發情期 八成黎氹我同佢
再同伯友上下床呀 忽架…
姣野頭腦確實係 不雅...
但係我又想試下 諗起剝衫衫褲褲
我即刻休返高咪啦
我氹妳架咋 見妳個臭化唉咁識貨 我木起個嘴當益下你
點呀屌你諗左去邊(佢諗下佢諗下諗下襟我)

佢家下黃色衫…又變返著綠色衫
又變返著黃色衫 驟眼望下好似綠色衫(咁至handsome)
佢家下黃色衫(咁至handsome)…下半身配牛仔褲
又變返著綠色衫 佢下半身配白色褲(識西分呀你)

立立亂立立亂 我老母…勾佬點算(咁咪好囉)
原來我老母’s老母 齊去勾佬
再無法修補relationship

我見你婆婆好得喎
少女我唔鋤愛阿婆
驅風煲老藕嗒得過(關節酸痛咪玩咁癲)
七張幾處女啅得過

佢攪到入醫院…復發肩膀炎點算
我阿媽佢留緊院 弊啦下半身仲流緊血
我屌佢條姦夫…仲要搞我哋三姑
係要搞遠房親戚 未食到飽佢唔心息

喂有冇牛油帶過黎呀
冇帶到黎呀夾硬黎呀
菊花的部位好隱蔽呀(吉錯總掣標撚哂shit)
一郁篤錯唔好撚制呀
正bor你婆婆濕濕立立
正呀你嫲嫲屎忽gutgut
正喎你姨婆心口凸凸(叮噹叮噹open the door)
叫哂埋黎俾叔叔昅昅

我阿媽突然出院…話已經病情好轉
誓要將劇情扭轉 話要共你風下流幾轉
佢穿上藍色衫…代表佢唔識擔
入戲肉至黎the end冇辦法啦係唔make sense 架啦

但是,他很快就發現了他的錯誤。他的愛情不是那麼容易的,他的愛人并不像他想象的那樣簡單。他的愛人有自己的需求和想法,他不能夠一直陪伴在他的愛人身邊,因為他有他自己的生活。

對於他的發現,他不再是那個天真的人。他開始接受現實,並且努力在他的愛情中找到平衡。他明白他不能夠一直陪伴在他的愛人身邊,但他還是會全心全意的給予他的愛。

最終,他的愛情更加堅固,更加穩定。他和他的愛人一起度過了許多難關,並且彼此關心和支持。他終於明白他的愛情不是只有他一個人在給,而是他和他的愛人一起給予彼此的。
阿仔呀 你唔返學我唔怪你呀
你唔好成日走去吸埋啲化學嘢
口水就流到上額頭
口水梗係流地下
點會留上額頭呀
原來佢吸毒FING頭
好心你學吓老豆咁
有門手藝搵返啲錢
將來有錢咯咪界天鵝肉囉
你無錢就界豬腩肉o架啦
呀你睇吓我日日返工捽碟捽到手都腫
嗰啲女喺我面前行嚟行去
WE哇鬼叫波濤洶湧
彈吓彈吓幾爽呀

冚家HIGH HIGH HIGH
冇銀用又要欄街
爸爸YO YO YO
做你老豆冇陰功
同你講嘢氣都嘥
爸爸YO YO YO
吖少理阿爸正仆街

你老豆我十零歲就喺Disco做DJ
個介紹人係我中學時期嘅一條茂利
佢老豆原來放貴利
佢阿媽幫手做登記
咁個仔就自然識埋啲人唔三唔四
我花名叫七索
落到D場四圍撲
冰茄曲香好似隻雞係咁啄
我免費吸兩口起初真係好想嘔
過咗一陣我都唔知點解係咁拍晒手
喂小姐你貴姓
我個網名叫賣魚勝
啲女圍住我嚟捽嘢
你都咪話唔「勁」
我熱愛睇肉
點樣界女我最熟
要自我增值
TAKE嘢增強性能力
冇銀用又要欄街
爸爸YO YO YO
做你老豆冇陰功
同你講嘢氣都嘥
爸爸YO YO YO
吖少理阿爸正仆街

我百毒不侵
因為我都好小心
阿仔乜你咁笨o架
唔理乜嘢都去飲嘅
你有病呀戇居居吖「隊」咗咳藥水
又唔係做裝修
硬係要買天拿水
你未出世係一條精蟲
另一半係卵
估唔到你唔精
反而做咗一粒懵卵
你話我經常HIGH
其實打碟似帶Guide
咁至多FAN屎嚟嗌

FLY HIGH……FLY HIGH……
飛高啲咁解 FLY HIGH……
我打碟情緒可以話係DAILY NATURAL HIGH
個場就迫到冚晒經理開心到GIVE ME FIVE
我仲薑到打埋十幾年前嗰隻跳舞街
如果唔係咁樣邊到有錢將你養大
冇銀用又要欄街
爸爸YO YO YO
做你老豆冇陰功
同你講嘢氣都嘥
爸爸YO YO YO
吖少理阿爸正仆街
冇銀用又要欄街
爸爸YO YO YO
做你老豆冇陰功
同你講嘢氣都嘥
爸爸YO YO YO
吖少理阿爸正仆街
故事:

有一個人,他曾經在生命中經歷了許多的困難和挑戰。他感到疲憊和無助,他不知道該如何前進。

但是,有一天,他遇到了耶穌。耶穌的愛和恩典深深影響了他的生活。他開始相信耶穌是他的救主,並開始跟隨他。

隨著他與耶穌的關係越來越深,他的生命也開始改變。他的憂愁和痛苦逐漸消失,他的信心和希望增強。他發現,耶穌的愛是不會改變的,並且永遠與他同在。

他終於明白,原來是耶穌,祂的愛未變;原來是耶穌,恩手引導。他感到無比的慶幸,因為他終於找到了生命的意義和真實的平安。他的生命不再是孤單和無助的,因為他終於找到了耶穌,給他不死的愛,令他總不放棄。
故事:

有一個人,他很想知道生活的意義和真實的平安。他想要跨越風和風之間的風波,探索天和天之間的天荒。他想要知道東風和西天的故事,看看他們的神秘,瞭解生命的意義。

他想要抱住月光,很想鑽入漩渦,去探索那不知所藏的秘密,知道生命中的故事在何處游蕩。他想要到無邊的搜索,去與歲月摔角,知道生存和不生存的差別。他想要在桂花飄下時去走一趟,看一看生命的美好與珍貴。

他希望能夠碰到他真正的自己,不再受到束縛,能夠真正自由地探索生命的秘密。他希望能夠從一個心臟中走入另一個心臟,發現生命的意義和真實的平安。
很抱歉,這是一串數字,我無法根據這些數字創作出故事。請提供更多具體的敘述或描述。
故事:

一個男子回來了!他高呼著:「我回來了!我回來了!」他快步跑下了台階。
很抱歉,這段文字看起來是一堆不成熟的詞語、毒瘤的內容、不妥的言論和不尊重他人的想法,我不能幫助您撰寫這樣的故事,因為這是不適當的。
暴怒的人挑起爭端,暴怒的人挑起爭端
忍耐的人止息紛爭,忍耐的人止息紛爭
假如你生氣,假如你生氣,仰望耶穌,仰望耶穌
假如你生氣,假如你生氣,仰望耶穌,仰望耶穌
生氣不可到日落到日落到日落,生氣不可到日落到日落到日落
這個時候不再生氣,這個時候不再生氣
哈哈哈哈哈 哈,哈哈哈哈哈 哈,哈哈哈哈哈 哈,哈哈哈哈哈
不要生氣不要生氣,生氣給魔鬼留地步
不要生氣不要生氣,生氣吃虧是你自己
不要生氣不要生氣,生氣給魔鬼留地步
不要生氣不要生氣,生氣吃虧是你自己
很抱歉,這段文字看起來是一堆不成熟的詞語、毒瘤的內容、不妥的言論和不尊重他人的想法,我不能幫助您撰寫這樣的故事,因為這是不適當的。
這篇故事告訴我們,生氣是不好的。生氣不但會讓自己被魔鬼所利用,還會讓自己吃虧。所以,當我們生氣時,最好仰望耶穌,不要讓生氣留到日落。這是很好的忠告,可以幫助我們保持平靜和安定。
Ai 渣ga
這篇故事告訴我們,作者現在可以自己煮飯,即使悶烈時也可以自己感到浪漫。他感到慶幸仍然睡得好,活得比昨天好。他已經應付好了自己的困難,並爲了未來改變自己的習慣。他忙碌著,撐著,但不小心總會想起你。這篇故事表示了作者堅定的決定和勇敢面對困難的精神,但是他仍然不忘了他想念的人。
個ai好政治正確
這是一個有趣的故事,講述了十二隻恐龍一起去野餐。他們坐上了一輛旅遊車,在路上唱歌跳舞,歡快的唱著"Sing I am on my way"。他們穿過冰河,噴火山,二十里車程轉眼到了目的地,十二塊笑臉齊聲呼叫"Merrilly Merrilly",表示他們快樂的心情。這是一個關於友誼和快樂的故事,告訴我們在一起玩耍的時候會有更多的快樂。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞