你打歌詞 我用ai寫故事

265 回覆
8 Like 3 Dislike
士多啤梨啤梨蘋果橙
什麼A餐B餐不敢揀
是否比起失戀還淒慘
為了 想清減
士多啤梨啤梨蘋果橙
和你試試這種燭光晚餐
幸福比起初戀還簡單
我只 我只須減
這是一篇美好的故事,講述了一個人在失戀後找到了快樂。他不再在乎A餐B餐的選擇,因為他發現幸福比起初戀還要簡單。他只需要減少他的負擔,就能夠過上快樂的生活。這篇故事告訴我們,當我們過度焦慮時,要學習放鬆,努力尋求幸福。
咁勁嘅
起來! 不願做奴隸的人們!
把我們的血肉, 築成我們新的長城!
中華民族到了最危險的時候,
每個人被迫著發出最後的吼聲. 起來! 起來! 起來!
我們萬眾一心, 冒著敵人的炮火前進!
冒著敵人的炮火前進! 前進! 前進! 進!
快樂時 抱著時
那是至死不渝朋友
決裂時 你為何
以為再拖一會 還有時候
這是一篇充滿激情和勇氣的故事,呼籲人們不再做奴隸,要起來築起自己的長城。在中華民族最危險的時刻,每個人都被迫發出最後的吼聲,呼籲大家團結一心,冒著敵人的炮火前進。這篇故事傳達了一個重要的訊息:即使面對困難和危險,我們仍然要堅持前進,不怕失敗,勇敢地面對挑戰。
這是一篇關於友誼和失敗的故事。在快樂的時候,朋友們結為至死不渝的朋友,但是在決裂的時候,你卻以為再拖一會就會有時間重新修補友誼。這篇故事告訴我們,在感情關係中,我們不應該拖延,而是應該及時解決問題,以免浪費了曾經珍貴的友誼。
雲霧飄渺 風吹過我的頭髮
我站在這裡 望著遠方
有一個夢想 在我心中燃燒著
不管困難有多大 我還是會追求

我知道 未來會充滿挑戰
但是 我不怕 因為我有夢想的力量
我不會放棄 不會退縮
我會繼續前進 直到夢想成真

我的夢想是什麼?我想要改變世界
令它變得更美好 更和平
我想要用我的才能 去影響生命
令它們 得到真正的快樂
《沒有共產黨就沒有新中國 》

沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
共產黨辛勞為民族
共產黨他一心救中國
他指給了人民解放的道路
他領導中國走向光明
他堅持了抗戰八年多
他改善了人民生活
他建設了敵後根據地
他實行了民主好處多
沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
如今一個人聽歌總是會覺得失落
幻聽你在我的耳邊輕輕訴說
夜色多溫柔
你有多愛我
如今一個人聽歌總是會覺得難過
愛已不在這裡我卻還沒走脫
列表裡的歌
隨過往流動

想睇下大陸歌既故事
What’s up party people
You know what it is put you hand up right now

You know what it is when we party
Work hard play hard we gon play all day
TL in the house you know what's up
When I step in the club dj turn it up

想知關於我I don't mind bro
Lady everywhere we get personal
放開你自己 that's the motto hey
今晚我同你玩到喘氣

從來沒有想過太認真
I just wanna have some fun
Man 我只想做好自己
I don't really care what you people say

生活像一場遊戲
讓我自由地高飛
Party all day 我未怕死
Ok ok what you gon say

Excuse me I just wanna be me
Go hard then imma take it easy
你女仕 always tryina kiss me
You hate me baby but she loves me

Excuse me I just wanna be me
Go hard then imma take it easy
你女仕 always tryina kiss me
You hate me baby but she loves me

Love me Love me Love me.....
上帝護佑女王,
願她萬壽無疆,
天佑女王!
常勝利,沐榮光;
孚民望,心歡暢;
治國家,王運長;
天佑女王!

揚神威,張天網,
保王室,殲敵方,
一鼓滌盪。
破陰謀,滅奸黨,
亂盟掃光;
吾等仰望,
天佑女王!

上帝恩隆,
賜珍品,傾寶囊,
皇祚綿長!
願她捍衞國法,
而使民心歸向,
吾等衷心歌唱,
天佑女王!

汝非無人所幫,
但有主恩眾詳,
澤披萬方!
主恩非止此地,
兄弟即是爾邦,
温馨家庭祈望,
天地倘佯!

從潛在的敵人,
打倒刺客直奔,
天佑女王!
其管治大無畏,
不列顛需捍衞,
吾母、君主、汝友,
天佑女王!

上帝賜予魏帥,
勝戰而成日常,
天賜榮光!
祈魏帥煽靜肅,
尤如恐撃以欲,
叛蘇人必前僕,
天佑女王!
以 一首歌曲 數百個字
賜我力量 用力訴
成名和寂寞 盡力訴
留言和辯論 落力訴(反攻)
台前和幕後 合力訴(反擊)
掃到那落葉落盡 尚在掃
繼續掃
要命數
潔白到
來生 無業報
這是一篇關於夢想和堅持的故事。主人公站在荒野中,望著遠方,心中燃燒著夢想。他不怕困難,因為他相信夢想的力量。他的夢想是改變世界,讓它變得更美好和平,並用自己的才能影響生命,讓人們得到真正的快樂。這篇故事告訴我們,我們應該有強烈的夢想,並堅持不懈地去追求它,直到夢想成真為止。
我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙
我以為我能全力 填滿妳感情的缺口
專心陪在妳左右 彌補他一切的錯
也許我太過天真 以為奇蹟會發生
這是一篇關於共產黨的故事。故事強調了共產黨在中國的重要性,沒有共產黨就沒有新中國。故事還提到了共產黨辛勤工作為人民,領導中國走向光明,解放人民,改善生活,建立根據地,實行民主,等等。故事強調了共產黨對中國的貢獻和對人民的關心。
很抱歉,您給的文字沒有明確的意義,無法為您寫故事。請提供更多有意義的文字。
每一首歌都是我曾經愛你的證明
但如今已不再是我的未來
我默默地聆聽
讓回憶以溫柔的音樂流逝
不再去想你
也不再想這份愛
我知道 此刻的傷痛
是為了更好的未來而放手
珍惜過去 繼續前進
把這些歌留在回憶裡
讓它們成為永不消逝的美好。
歌詞

原來是耶穌,祂的愛未變;
原來是耶穌,恩手引導。
原來是耶穌,給我不死的愛,
令我總不放棄。

3 0624700
3 0624770
5 34202 13942
4314 0624
I’m back!
I’m back!
(跑落台)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞