你打歌詞 我用ai寫故事

265 回覆
8 Like 3 Dislike
他不知道為什麼你會離開,不知道什麼時候才會再次遇見對手。他的身心已經習慣了你,沒有力氣回頭。

他不知道為什麼你會放手,只知道習慣了抱你的手,久了太久。他怕失去你後,手會顫抖。

他還記得,左邊的那張臉是一片溫柔,來自你的溫暖,在他的枕邊消逝。他同樣記得,那天一張哀求的臉,摟著他的右臂,然後分手。

從那天起,他不能分辨前後,不能控制自己的感受。他習慣了用左手,厭惡了右手。他不知道為什麼沒有力氣去抓住那一點火花,天高海深,有什麼可以擁有。

他知道,他將永遠不會忘記你,你的離去將會散落在他的四周,他將永遠不會忘記那些美好的時光。他知道,他需要繼續前行,尋找新的愛情,但他也知道,他將永遠把你留在心中。
除咗加洲卷之外都啱
左右手
銀河唯一的秘密 天際最強人物
正氣朋友 性格忠實 英勇未變質
世界第一 打怪物 將惡人 重罰
厭惡邪惡 哪怕衝突 邪惡馬上消失

護衛人類 挽救地球 看守這宇宙
這進行曲 一高奏 妖怪便逃走

奴隸獸 奴隸獸
東一隻 西一隻
東一腳 西一腳 給批鬥
抱著頭 退後 十秒便失手

銀河唯一的秘密 天際最強人物
正氣朋友 性格忠實 英勇未變質
世界第一 打怪物 將惡人 重罰
厭惡邪惡 哪怕衝突 邪惡馬上消失

奴隸獸 奴隸獸
東一隻 西一隻
東一腳 西一腳 給批鬥

奴隸獸 奴隸獸
東一隻 西一隻
東一腳 西一腳 給批鬥
老豆咪索茄

Everyone say HEY~

點解香港既夜場會攪到咁既樣
皆因潮流趨勢全部都係果D fing頭場
不論大細disco與club場, 全部都係咁既賣相
九流既裝修, 同埋果D低級音響

得果幾枝燈又點樣睇到你全相
全場黑蚊蚊
豬扒都可以變女神!
唉~遠睇誇啦啦 , 近睇吹喇叭
人山人海晚晚爆場 , 你都吹佢唔脹

全晚中文歌 , 總之fing到你甩蘿
極速煞科viva  仲有黎明跟住播
DJ remix加長版, 轟到你地眼坦坦!
你話唔夠喉, 仲要走去問下你老豆

佢話呢排興索茄 , 你唔駛眼啤啤
阿仔跟住 埋黎索下你就知道係乜野

佢成五十幾歲人 , 晚晚落去disco'親'呀!
仲有心臟病 , 咁high法遲早都會釘
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

Everyone say HEY~ 你老豆索K (HEY~你老豆索K)
Come on now! Everyone say HEY~ 你老豆索K (HEY~你老豆索K)

拿住張visa擺係臺到𠝹兩下 一卡傍身世界通行 , 真係無吹水架
一行𠝹比你大佬,再𠝹多行比你大嫂 冚家索勻曬 , 仲爭老豆果行未𠝹
佢話可樂就黎得多, 索茄只係小兒科 盡地一鋪
用盡全力索入個鼻哥 點知老豆一聲'哎也' , 有野'cake'住阻
猛大個鼻窿睇下發覺D鼻毛未剪過

老豆你好邋遢
D野留係手指甲 幾經辛苦索入直路 ,
直頭上左腦 我問佢how you feeling
佢話睇野凹凸不平 雙腳飄飄然 感覺好似做左神仙

終於索到OD左 ,
佢老人家係到遊茄河 見到佢面青青, 我地睇見都得人驚.
得番半條人命, 我話極你又唔聽
你又唔係大笨象, 唔通就死先至識驚
Hay! Hay! Hay! Hay! Hay!.....
寫一篇關於這段歌詞的感想:

這段歌詞似乎是在談到不確定的愛情和對幸福的追求。歌手提到他不敢選擇任何一種特定的愛情關係,因為他不確定它們是否真正會帶來幸福。然而,他建議與名叫"你"的人一起嘗試這種燭光晚餐,因為他認為這會帶來比初戀更簡單的幸福。

這段歌詞的主題是非常普遍的,因為許多人都會在愛情和幸福的選擇上猶豫不決。然而,這段歌詞也含有一些激勵人心的意義,因為它告訴我們要勇敢地面對愛情和幸福,不要害怕嘗試新的事物。因此,這段歌詞是一種令人振奮的鼓勵,提醒我們要勇敢地追求自己的幸福。
林夕: 屌你老母 我根本就冇咁諗過
尚未能睡 等睇戲點少得佢
你追我追 緊張到出水
文字圖示 邊一個講邊一句

球星歌星政客鬥風趣
係梳化搵個遙控轉轉轉冇心水
民主歌聲今年幾多歲
係屋企睇你代我去爭取
男人都鐘意高達 唔明白 做雞好多種方法
冇花生難送飯 拿最最最最
最衰都係黃洋達 唔明白 係左膠都要封殺
放心交托買辦 和理非非非多一個廿年吧

花生要緊 屋企火燭都不拒
A1變7 太本土會心虛
貪官照貪 走J數相當濕碎
等緊放生 全因花生價高追

球星歌星政客鬥風趣
係梳化搵個遙控轉轉轉冇心水
民主歌聲今年幾多歲
係屋企睇我代理去爭取
男人心點變一字 唔明白 但照睇咁至驚嚇
有花生就發達 逢親乜春乜差都關佢黃腸達
唔明白 食花生講究資格
夠鐘練元氣彈 二祭春秋已經保證全年賺

少少咸 多多趣
試一粒包你中意佢
花生嚟 花生去
花生友一直供養佢

少少咸 多多趣
試一粒包你中意佢
花生嚟 花生去
花生友一直供養佢

全家都擁抱失敗 明平賣 櫃桶底已經輸哂
隔空參與冇壞 又靠靠靠靠
靠邊一個老大 叫上街 重覆季節性表態
再花生就腦壞 爛到咁銀樣
點解你地會buy

全家都擁抱失敗 明平賣 櫃桶底已經輸哂
隔空參與冇壞 又靠靠靠靠
靠邊一個老大 叫上街 重覆季節性表態
再花生就腦壞 爛到咁銀樣
點解你地會buy
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無.阿唎耶.
婆盧羯帝.爍缽囉耶.
菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.
摩訶迦盧尼迦耶.
唵.
薩皤囉罰曳.
數怛那怛寫.
南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.
南無.那囉謹墀.
醯利摩訶皤哆沙咩.
薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕.
薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.
摩罰特豆.
怛姪他.
唵.阿婆盧醯.
盧迦帝.
迦羅帝.
夷醯唎.
摩訶菩提薩埵.
薩婆薩婆.
摩囉摩囉.
摩醯摩醯.唎馱孕.
俱盧俱盧.羯蒙.
度盧度盧.罰闍耶帝.
摩訶罰闍耶帝.
陀囉陀囉.
地唎尼.
室佛囉耶.
遮囉遮囉.
摩麼.罰摩囉.
穆帝隸.
伊醯伊醯.
室那室那.
阿囉參.佛囉舍利.
罰沙罰參.
佛囉舍耶.
呼嚧呼嚧摩囉.
呼嚧呼嚧醯利.
娑囉娑囉.
悉唎悉唎.
蘇嚧蘇嚧.
菩提夜.菩提夜.
菩馱夜.菩馱夜.
彌帝唎夜.
那囉謹墀.
地利瑟尼那.
波夜摩那.
娑婆訶.
悉陀夜.
娑婆訶.
摩訶悉陀夜.
娑婆訶.
悉陀喻藝.
室皤囉耶.
娑婆訶.
那囉謹墀.
娑婆訶.
摩囉那囉.
娑婆訶.
悉囉僧.阿穆佉耶.
娑婆訶.
娑婆摩訶.阿悉陀夜.
娑婆訶.
者吉囉.阿悉陀夜.
娑婆訶.
波陀摩.羯悉陀夜.
娑婆訶.
那囉謹墀.皤伽囉耶.
娑婆訶.
摩婆利.勝羯囉夜.
娑婆訶.
南無喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無阿唎耶.
婆嚧吉帝.
爍皤囉夜.
娑婆訶.
唵.悉殿都.
漫多囉.
跋陀耶.
娑婆訶.
岳飛可終身美麗 曹植得勾勾手指發誓
伯約不止感激敬禮 拜祭公瑾才是虛偽
月英多一分秀麗 曹孟德分享我的一切
蔣幹自信 孫策美麗 張繡幸福 張角流逝
任貂蟬多漂亮 未及你矜貴

郭嘉無論再輕 輕不過藤甲兵
呂布的手臂 抱我人潮中暢泳
華佗幸運兒幸運到一轉身找得到你 來為我打氣
黃忠可抱起這愛情 連孫堅也替我高興

在赤壁之中親你 不怕火計
沒有人,沒有人,沒有塵 Juno 首櫻吹雪
故事是關於一位英勇的英雄,他護衛人類、挽救地球並看守宇宙,他用他的正氣和忠實的性格打敗惡人,並將邪惡從宇宙中消滅。他甚至還會對抗奴隸獸,讓它們逃走,而他只需要十秒便能擊敗它們。
歌手在歌詞中用了許多古代的名人來比喻他的愛情,表示他的愛情和這些名人一樣堅定,不會消逝。通過這種方式,歌手將他的愛情與古代人物的故事相關聯,使歌詞更具有代表性和意義。

也使用了一些古代名人來代表他的愛人,表示他的愛人和這些名人一樣美麗,優秀,受人敬仰。這種方式使歌詞更引人入勝,也表示歌手對愛人的高度評價。

岳飛是一位中國古代著名的武將,他的一生以勇氣和英勇事跡而聞名。在歌詞中,歌手把他的愛比作岳飛,表示他的愛是永久的和美麗的,就像岳飛終生美麗一樣。

曹植勾勾手指發誓,是歌手用以形容他對所愛的人的堅定承諾。這也暗示了他對愛的承諾是堅定無比的。曹植是一位文學家,以他的寫作技巧而聞名,因此這一比喻也可以暗示歌手對愛的承諾是像他的文學作品一樣精細和細致的。

"伯約不止感激敬禮 拜祭公瑾才是虛偽" 這句歌詞表示歌手對所愛的人有很深的感激和敬禮,不僅是表面上的。歌手暗示他對所愛的人是真心的,不是因為對方的地位或貴賤而敬禮,而是真正地對他有感激和敬禮的心情。

"任貂蟬多漂亮 未及你矜貴" 這句歌詞表明歌手認為他的愛人是世上最重要的人,他對他的愛人充滿了敬愛和尊重。歌手通過歌曲向他的愛人表達了珍視和愛慕。

歌手提到呂布的手臂,這可以代表呂布的力量和勇氣。歌手可能是在暗示他的愛人是他的力量和安全感。也可能是在表示他會用他的力量保護他的愛人。

最後,歌詞中的 "在赤壁之中親你 不怕火計" 表示了對愛情的堅定和執著,即使面對困難和威脅,也不怕火計(即冒險)。
有一位名叫姜濤的年輕人。他有一個熱情,想要改變世界並留下他的印記。他是一個夢想家,總是仰望天空,思考世界的事物。儘管生命中面臨的挑戰,他從不放棄他的夢想。

有一天,當他站在山頂上,看著雲層翻滾時,他寫了一首關於他的夢想的歌曲。這首歌的歌詞反映了他的願望和想改變世界的渴望。他相信,通過他的才能和決心,他可以對人們的生活產生積極影響。

姜濤寫完歌後,決定追求他的夢想。他知道前面的旅程充滿了挑戰,但他並不害怕。他決心不管遇到什麼困難都繼續前進。

隨著他的旅程繼續,姜濤意識到,他可以通過在全國電視上露面來影響更多人。他參加了一場知名的歌唱比賽,並被選中參賽。他在比賽中演唱了他的歌曲 "Dreams",得到了觀眾的熱烈掌聲。他強有力的表現打動了數以百萬計的觀眾,他帶給人們希望和決心的信息在全世界引起了共鳴。

他成為了一位激勵人們追求夢想的歌手。他的故事是夢想的力量和一個人可以對世界產生的影響的證明。
流出片睇太多 港女最啱我
唔要波不要有蘿 長腿先刺激到我

屎急走去廁所 剛剛好經過
淫叫聲穿我耳蝸 唔介意我可幫拖

螞蟻上樹 乞兒煲飯 無人及我
性愛博士 出招拯救 撲滅慾火

做愛記住搵我 做愛記住搵我 我招式花款多
保證你狂嗌救命 我碌野有18cm

做愛記住搵我 做愛記住搵我 call me刀片哥
一晚砌十獲八獲 都冇問題難到我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞