你打歌詞 我用ai寫故事

265 回覆
8 Like 3 Dislike
擦光所有火柴難令氣氛像從前閃耀
就當感激當日陪著我開甜蜜的玩笑
em.....em.....em......em....em.....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做個鬼臉逗你笑
呵呵呵呵呵呵呵
拍拍肚皮笑呵呵
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
咕嘰咕嘰搔一搔
這是一首有關回憶的歌詞。歌詞中描述了如何擦掉所有火柴都無法使氣氛回到過去閃耀的時刻。但是歌者表示他會感激當日那些陪著他開心的玩笑。這首歌提醒我們,即使回憶不能回到過去,但我們仍然要感激那些美好的時光。
這是一首關於一位男子對一位女子的喜歡的歌詞。歌詞中,男子描述了女子白皙、光滑的肌膚,令他想要品嘗她的美味。他還描述了女子柔和的身形和迷人的面容,使他感到困惑。最後,他希望如果女子願意,他會發達。這首歌表達了男子對女子的深深喜愛和迷戀。
這是一首沒有明顯意義的歌詞,只是一些調皮的唱歌時的排比詩句。歌詞中的「哈哈哈哈」、「呵呵呵呵」等是表示笑聲的詞語。歌詞還提到了「做個鬼臉逗你笑」、「拍拍肚皮笑呵呵」等動作,表示歌曲想要逗樂聽眾。整首歌詞相當於是一個歡快的、充滿活力的歌曲,想要帶給聽眾快樂和愉快的氛圍。
牛肉加蔥花,要烏東嘛
照燒D雞柳又試吓
然後海鮮湯,伴醬醋茶,還未完又再加
前面燒矮瓜,串燒D嘛,魚類新鮮嘛又記掛
然後加州卷,共兩客冷面,破紀錄老闆都驚訝
捱不大 捱不大 遺失中 找註解
來得快 完得快 早午晚 劃火柴
場很大 床很大 誰執手 湧上街
怎安排 樂與怒也 繼續搖擺
fail
班人甘願做奴隸
我現時自己肯造飯
這是一個介紹餐廳菜單的故事。牛肉加蔥花是一道菜餚,要加上烏東(一種配料)才完美。照燒雞柳是另一道菜式,海鮮湯伴隨著醬醋茶是一道美食。燒矮瓜是一道烤菜,串燒是燒烤菜餚。魚類新鮮是指餐廳的魚肉是新鮮的。加州卷是一種面點,冷面是另一種面點。最後,餐廳的老闆對客人點的多樣菜餚感到驚訝。整篇故事描述了餐廳提供的多樣菜餚,以及餐廳顧客對其的評價。
光加熱就等於火 火加歌就等於我
若我與歌再加上你 溫度將提高更多
所以你應靠近我 不要再自我封鎖
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey

將今晚今晚交給我 我要為你唱盡我歌
施展我一身解數 在那激光中穿梭
我用千支歌 將你來鎖
掃!掃!掃!
終於fail
講分開 可否不再用憾事的口吻
習慣無常 才會慶幸
講真 天涯途上 誰是客
散席時 怎麼分
這是一個關於科學家對他們的工作的贊頌的故事。故事的主人公是一個科學家,他在測試實驗過程中心情興奮。他表示,儘管他的心被打破和殺死,但他仍然快樂,因為他的研究工作得到了實現。他認為自己很幸運,因為他可以做科學研究。他說,即使別人死了,他也會一直活著,因為他的科學研究還在繼續。整個故事是對科學家對他們工作的熱愛和執著的表現。
很抱歉,因為您的請求中的內容不是完整的故事,我無法回答。請提供更完整的內容。謝謝!
咁勁係咪樓主偷偷地寫
像個傻瓜般充滿遺憾的這首歌
想要讓它觸碰到天空
我那在淚水中徹夜無眠的祈禱
想要讓它觸碰到你內心
以前太年幼我還不知道會這樣
那時理順當然的這麼認為
你留給我的笑容
至今還遺留在我內心中
給你最美的情歌,將你的心撫平。
你的眼神已經透露,你對我的情感。
不要擔心,我會永遠在你身邊,
陪你走過這一生的漫長旅途。

今晚,讓我唱給你聽,
把我的愛,倒進你的心中。
讓我用一生的力量,
把你的心,永遠抱在我懷中。
我都想咁好文采
煮撚鳩,煮撚鳩,鵝痔祂撚鳩,
我知狗主撚die零屙驚戈一切。
煮撚鳩,煮撚鳩,鵝痔祂撚鳩,
祂意志破碎心領,使祕魯蔗稚幼,
祂使閪子再撚看見,跛子再撚行走。
主撚鳩,主撚鳩,鵝痔祂撚鳩,
我們 身邊太多假人
心中太多傷痕 等不到私奔

我現時自己肯做飯 悶極時自己可浪漫
慶幸還睡得好 還活得好過昨日

就算心中有不甘 不要緊
和你早不算開心 殘忍只需一棍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞