咒術迴戰(28)

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
普通人所以咪刻到術式囉
唔係話普通人都可以有術式有咒力, 不過好多終其一生都無覺醒
咁公道講句
第一話係6月,迴游而家11月
同一年黎講其實又真係冇過左好耐
現在用不了 死後都用不了
黑閃斬擊
屈到喊
216翻譯,轉自巴哈
【在魔之中沉下之物——】

【回到禪院家的羂索一行人。理由是——】
裏梅:結束死滅回游?
羂索:對。我的目的是“天元與人類的超重複同化”,(雖然很簡單就孵化了脹相),如果死滅回游不結束,就無法實行。

裏梅:但把死滅回游設計成永續的就是你自己吧。
羂索:“完結一個永續的遊戲”,我對自己施加了這個胡鬧的束縛,才能成立死滅回游這個蠻不講理的遊戲。
裏梅:那就快去結束它啊。為什麼還要回這裡來?
羂索:你就不問問我要怎麼結束嗎?雖然無所謂啦。
羂索:因為我很感興趣啊。那個叫“浴”的東西。

羂索:”浴”本來是為了從敵人那保護那些家寶秘藏的器物,而把器物咒具化的儀式吧。把嚴選過的生物作為蠱毒,碾碎過濾之後得到的咒力溶液,將器物浸泡十月又十日……哎呀哎呀

羂索:沒想到居然可以用咒靈來重現呢。
裏梅:把咒靈殺了之後,它們會湮滅為塵土。雖然也有例外,不過只切斷部分也是一樣的。

裏梅:所以就先要一隻一隻的小心捆好,把頭部之類的有核心的地方用我的術式凍結之後再切除。之後再細細切碎過濾。

羂索:泡在這種東西里會怎樣啊
裏梅:會更接近“魔”。為了讓伏黑惠的自我……不,靈魂,沉得更深。

羂索:臉那樣就行了?
宿儺:現在這樣就行。要和那群術師打,這個樣子更方便。

宿儺:小金,伏黑津美紀在哪?
羂索:現在玩家已經沒有必要留在結界了。這是在引誘別人和他去戰鬥吧。
宿儺:為什麼是仙台?
羂索:啊—你們真是的,萬是會津的人啊?

羂索:久違百年才受肉,先回老家看看,人之常情嘛。然後就去了附近的結界……啊—你們還真是。
宿儺:囉嗦。
裏梅:你有資格說嗎?
羂索:所以你要打嗎?和萬?自己特地去找他?
宿儺:有什麼奇怪?
羂索:啊我以為你肯定會視若無睹,你倆不是從以前開始就一直是萬對你單相思嗎⋯⋯
宿儺:萬根本無所謂。對我有用的是容器那邊。
羂索:⋯⋯哦,原來如此。

宿儺:破壞伏黑津美紀。完全擊潰我體內的伏黑惠。
羂索:⋯⋯那我送你們去吧,給我分數就好~

石流龍:不對不對不對不對不對不對不對,這傢伙……也超過甜點太多了吧
亨子:來了……他來了!

亨子:詛咒之王…………! !

宿儺:退下?還是不退?

宿儺:哈哈哈,你誰啊!本來是想切成三塊的,你還挺能幹的嘛!

宿儺:抱歉抱歉,是我看走眼了。下次會認真點。
石流龍:【冰沙——】

萬:哎呀

萬:選了那個孩子呢。
宿儺:對,這邊這個臉更好啊。

宿儺條pk咁都要笑鳩虎杖
虎仔冇出場都要比人串下
支持惠刻上宿儺術式成最大然家

然後虎仗乜柒都無
虎仗有九相圖加持
你係咪想講出人頭地…..
痴線 咁都有得笑
我係想講好出位好架勢, 應該點講
呢到算係補充返咒具嘅設定
宿儺第一下落殺手無秒到石流, 第二下先認真, 睇黎乙骨應該都可以頂到幾下
拋頭露面講到出嚟接客咁
我係講話好出位好架勢咁, 應該係點講
乜9拋頭露面
中文小學程度?
我錯sor
感動
虎仗快啲屈宿儺機
逃學威龍太耐啦而家冇人識
如果就咁同句對白一齊睇
可能係伏黑既拒絕反應令到身體出問題/佢唔小心斬到自己
->所以要首先去搵津美紀
不過老實講, 獨眼貓咁鐘意虐待虎仗, 就算真係已經學識宿儺術式, 好大機會都仲係拋頭露面而唔係出人頭地
虎仔識出嘅話都係幫人刮腳皮都係比人笑
劇情好似愈黎愈正咁

動畫幾時出第二季?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞