咒術迴戰(28)

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
第212話 孤身漢化

幾好,劇情突然暴走

TG GROUP: https://t.me/joinchat/g2i7D9VROMQzYjM9
TG CHANNEL: https://t.me/jujutsu_translated_by_myself

by 荃灣迪布尼巴打
嚴厲譴責1001唔開新po
213翻譯
宿:那個時候從伏黑惠身上感覺到的是
術式的潛力 和對我的適應力。
但如果變成像小鬼那樣不是“容器”而是"牢籠”一樣的東西就不好對付了。

雖然也有直接讓伏黑惠吃下咒物的方法,但為了徹底得到身體的主導權,我在小鬼的體內恢復力量,等待時機。

等待他靈魂崩潰的瞬間。

虎:………………伏黑 ? ?

【213話 咒胎戴天-5-】(詛咒再次新生,在新的容器裡 …… !)

宿:……不管什麼時代,都到處是不知從哪來的蟲子呢

宿:【鵺】

宿:糟了,這傢伙與我和小鬼不一樣,是共生關係。雖然把她弄暈了,但因為天使的力量,醒得很快!
華:天使!等等!惠他!惠他! !
天:變成這樣也沒有辦法了 ! !是他! !他就是墮天 ! !
華:! !

天:在墮天長出更強力的根之前,把他分離消滅! !只能……在此一搏了! !
天:還給我
天:光芒啊,淨化一切的光芒,將罪孽,邪惡,憂傷都一併消去,引導他人吧。

【邪去侮之梯】(雅各布天梯)

宿:啊啊啊啊啊啊
華:還給我! !還給我! !

華:惠是! !我的東西! !
華,我想起來了

?:謝謝你,我已經沒關係了
華:惠……
天:不行!華! !還不行! !
華:我……

華:我一直都對惠……

照天使既講法宿儺仲未恢復到全力

留名j天使
死咗喇
惠:華....華.....過黎比宿叔咬啖
lm
lm
呢套野啲大技愈黎愈好睇
啲發展好撚癲喎
原來天使>15手指既宿儺
可能宿儺出陰招係因為走唔甩
天使一定追到佢死為止
不過有個問題,如果天使受肉係為左消滅宿儺
即係天使變咒物前殺唔死宿儺=未被封印
咁天使點知宿儺最尾會被人封印?
今話標題係咒胎戴天,姐係之前既標題可以重覆利用
之後會唔會繼續有星與油,99覆灼假油俾我幻想下
仗B
領域開始變打全場aoe
虎仗乜鳩都冇曬 得返拳頭交
留名
首先你好難直接講天使係咪勁過15指宿儺
其次係變成咒物之後都可以一樣保有意識
所以係有辦法繼續接收到外界資訊
可能話佢咁啱繼承到反重力呢
如果唔係冇必要特登講佢阿媽能力
火滾撚樣
要相信黑閃

只要練到極致 常態領域展延 加黑閃

打贏55555 不是夢
LM
越來越絕望
天使都收皮 五條解封無期
btw原來伏黑個術式可以強化到咁癲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞