壽司郎屁孩父親落淚致歉「他有在反省」找律師備戰不敢多言

777 回覆
529 Like 66 Dislike
【劉育良/綜合報導】日本一名17歲高中生到迴轉壽司店壽司郎消費時,舔了公用醬油罐和杯子後放回原處,還將過程拍下po網,導致壽司郎股價暴跌、生意重挫,業者也對他提出告訴。他的父親在接受日媒訪問時眼眶裡滿是淚水。

日本《News Post Seven》記者找到了位於岐阜縣的高中生家,高中生父親應門受訪,父親否認舔醬油罐和杯子的影片是自己拍攝,指出是朋友拍的,他坦言自己心情很沮喪,而兒子已經在反省自己的行為,他含淚鞠躬表示「真的很抱歉」。

對於即將面臨的官司,父親也在言談揭露了已經聘請律師,也因此對於記者的許多提問都不願回答,「我真的不能說...,我問過律師了,他交代我不要說。」

https://tw.nextapple.com/international/20230203/5D374069B9EE95CE14343D9F083F37FE

一定要迫死佢個仔先得
一定要迫到佢屋企女人做雞先得
入去坐果陣可以慢慢反省
壽司郎今次唔做返啲嘢仲點出嚟行
犯左咩法?
最多咪民事訴訟
D新日本人真係
改做壽司女郎可以原諒
最好逼撚死佢
美麗新日本
無左百幾億市值 你話呢
日本人好易自殺,應該下星期會有新聞
日本犯左呢d事最大既懲罰唔係法律層面上面既野,而係其他平民會日日搞鳩你
【劉育良/綜合報導】日本一名17歲高中生到迴轉壽司店壽司郎消費時,舔了公用醬油罐和杯子後放回原處,還將過程拍下po網,導致壽司郎股價暴跌、生意重挫,業者也對他提出告訴。他的父親在接受日媒訪問時眼眶裡滿是淚水。

日本《News Post Seven》記者找到了位於岐阜縣的高中生家,高中生父親應門受訪,父親否認舔醬油罐和杯子的影片是自己拍攝,指出是朋友拍的,他坦言自己心情很沮喪,而兒子已經在反省自己的行為,他含淚鞠躬表示「真的很抱歉」。

對於即將面臨的官司,父親也在言談揭露了已經聘請律師,也因此對於記者的許多提問都不願回答,「我真的不能說...,我問過律師了,他交代我不要說。」

https://tw.nextapple.com/international/20230203/5D374069B9EE95CE14343D9F083F37FE

垃圾台灣記者
應該告到佢同佢屋企人要破產掛。。。
睇日本d綜藝,佢地睇欠債係睇得好重,差人少少錢就好似好大件事咁
壽司郎最強法務部
邊個拍係重點咩
仲以為係香港
點証明同依個行為同股價有關係?

如果係香港民事訴訟 原告就輸鳩硬 日本就唔知
唔好講啦,驚回力鏢呀
咁又係 日本人性格on99
竟然有律師肯接
反省有用咩?切腹啦
死要面
暗地裡又好撚黑心
我日本D fd話,
日本人自己狗咬狗先最兇狠
對外國人唔想丟面先表面懶好禮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞