[KPOP] K-POP 2023討論區 (4)

1001 回覆
0 Like 16 Dislike
山東女孩性格都好好
而家咁樣向韓國人跪低
人地咁支持山東 仲點反
我支持Danielle💗
英妹
有PR大軍
新牛兔年大發
鬼妹仔唔識啫她只是個孩子
好能正 邊個負皮
120個正皮!!
其他人拍廣告一樣wink用淫邪眼神望pizza

有冇片
負皮=弱智

最近反而是外國那邊不能用Chinese New Year

完全認唔到, 原來係佢
即係點呀??又話只用Lunar??
正皮呢?
嘩好正

礻土
臣又

18. 我和來自各個國家的外國人一起工作了10多年,大家都只用Lunar啊? 甚至她還是韓國混血兒..?

撇開個人喜好來看的話 大家覺得女偶像中最符合標準美女相的人是誰?

(原原po覺得是(G)I-DLE的薇娟)

感覺S.E.S.柳真和少女時代潤娥是標準美女的代表..

順帶一提 原po我平常喜歡的是貓咪相和混混相

(韓網留言數破千🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/2682068707

1. 撇開個人喜好的話,我選潤娥

2. 標準美女是柳真,潤娥雖然不是標準美女的風格,但是笑起來很美

3. 潤娥、秀智、Jisoo、薇娟,全部都很美

4. 秀智... 我看過她本人,皮膚真的超好

5. 柳真真的是所有SM出身偶像當中本人最好看的

6. 雖然我喜歡秀智和一葉,但覺得標準是Irene

7. 柳真,不管是東西方還是韓中日,無論在哪都是不會意見分歧的美女相。雖然可能不會是自己喜歡的類型,但絕對不會否認她是美女。如果是最近的4代團的話我選薛侖

8. Irene、Jisoo和秀智,尤其是秀智,完全就是韓國人會喜歡的長相ㅋㅋㅋㅋ

9. 柳真真的很漂亮..在舞台上的樣子非常健康又明亮

10. 少時潤娥和ITZY的有娜

11. 我也覺得是薇娟! !早期一點的話是潤娥,但就跟標題說的一樣,這兩位都不是我喜歡的類型

12. IZ*ONE金珉周、Red Velvet Irene、BLACKPINK Jisoo,但我個人喜歡的是Joy和秀智

13. 秀智、BLACKPINK Jisoo、NewJeans玟池

14. 本文列的我全部都同意,然後還有Jisoo、Irene和有娜

15. 一代柳真,二代潤娥秀智,三代Jisoo,四代玟池

16. 我選薇娟,但我喜歡果汁相

17. S.E.S.柳真,接著就是NewJeans玟池

18. 原本想說標準就是金泰希啊,後來才發現這篇在討論女偶像ㅋㅋㅋㅋ

19. 秀智、成宥利、子瑜、俞真 (IVE)

20. 應該就是秀智、Jisoo、Irene、薇娟、玟池這樣? 以我的標準來說,標準美女 = 比起可愛的感覺,更像是古典或優雅的感覺ㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明出處,謝謝~)

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞