【I/A/PC】UNDECEMBER惡月十三(5) 勇者迪文唔撚開post

810 回覆
1 Like 1 Dislike
你地打哂9場未?
第9場塊鏡好似仲難滿過1-8加埋
最後兩次 通常3日先滿一次
最尾嗰次要刷80張圖先滿 一日刷20張圖都要刷4日
我星期日八次
琴晚先53%
做日任就算
又搶錢
歡迎各位符文獵人。

在此向各位介紹1月11日(週三)20:00 (UTC+9)上架的新增事項。
詳情請參考以下內容。

◆ 新販售商品
■ 禮包
- 薩爾維斯的禮物禮包Ⅰ
- 薩爾維斯的禮物禮包Ⅱ
* 新禮包的販售期間請於遊戲內的付費商店中確認。
買哂 轉咗bd 輸出結果差唔多 但係刷圖易死咗勁多 搞到冇哂心機玩 但係睇得出個上限仲有好多上升空間嘅
話左會易死
歡迎各位符文獵人。

大家看過關於奧爾特米斯更新內容的導演訪談影片了嗎?如果還沒來得及看影片,

請馬上前往惡月十三(UNDECEMBER)官方YouTube頻道了解最新消息吧!

如同影片所介紹,
在特拉溫旅程中將有各種不同更新內容。

各位符文獵人相當好奇混沌副本和道具變更事項吧?
在這裡先跟大家做個簡單說明!

◆混沌副本2.0版本更新及原先混沌卡片相關說明

隨著1月25日更新混沌副本2.0版本後,

先前的混沌石像等級將被重置。

完成新增的篇章3之後,便會開啟薩魯托及混沌副本。

在混沌副本2.0版本中,將帶來全新地圖與多種不同活動,敬請期待^_^

另外,當更新完混沌副本2.0版本後,

須使用新獲得的混沌卡片來開啟混沌副本,原先的混沌卡片則無法繼續使用。

大家目前所持有的混沌卡片記得在遊戲更新前使用完畢喔!

若遊戲更新前還有未使用完的混沌卡片,

將在更新時被更換為活動道具,

將被更換為活動道具的混沌道具種類如下:

所有混沌卡片、混沌卡片箱、混沌之鑰以及混沌任務獎勵箱(內含混沌卡片或鑰匙)。

◆暫停交易拍賣場的混沌卡片

1月18日系統維護後,將暫停拍賣場中「混沌卡片」與「混沌之鑰」的交易。

若大家先前已在拍賣場登錄混沌卡片和混沌之鑰,則會繼續保留至剩餘登錄時間結束。

另外,在1月18日系統維護前獲得的混沌卡片和混沌之鑰雖被標記為「可交易」,

但遊戲維護後則無法登錄至拍賣場,還請多加留意。

1月25日更新篇章3之後,將解除拍賣場的登錄交易限制,

遊戲更新後,可在拍賣場正常登錄獲得的可交易混沌卡片。

◆道具導入全新階位後所產生的分解獎勵變更

預計新增道具詞綴階位。

在遊戲更新前後,由於階位範圍變更,

即便是相同道具,不同階位的道具分解結果也會有所不同。

本次更新事前說明就到這邊,

還請各位符文獵人好好期待惡月十三(UNDECEMBER)的全新故事 – 篇章3!

感謝大家的支持。
終於打完9場
啱啱先升爆個石像
就同我講玩一陣要重置
25號都未100LV到
DPS未跟得上就第2章
lv 冇開上限
係石像要升過姐
byw 和諧要出了
會否更新得太快
個包抵?引唔到我出手喎
屌 要轉bd要鑽就 就唔理好醜但求就手架啦
洗唔洗咁快 出新章
又RESET 石像
個速度快佐小小
雖然已經好多人棄佐GAME
唔快啦 三個定四個月了
中國火紋都第二季啦
之前仲諗住課石像PACK
而家先18LV
好彩無課
係咪冇講 課咗又未到20lv會點
而家既石像PASS 好似會有期限 結束時間
佢出得新章節 RESET石像
到時石像PASS 可以再買第2次
再拎獎勵
好似係
之前課咗個d又未到20級未必會拎唔番掛 如果我依幾日先玩又課咗咁點計
課完大改版清0
想買條遺物增傷腰 成4500紅寶
對比起換BD 4500如果係你畢業用裝已經好平啦
改版先黎買裝係好不智
我得一身遺物改版唔關我事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞