[HKUST] 科大討論區(30)- 紀念劉曉波

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
昆人入科大
生仔會冇屎忽架

我有得同人生咩

同肥婆埋單
昆人入科大
生仔會冇屎忽架

我有得同人生咩

同肥婆埋單

好過搞基既
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

Just do it then
出櫃吧

你地三劍俠真係此風不可長
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

有女朋友都Gay太誇張啦 仲誇張過Ching係小妹
屈另外兩個啦

星空ching自己玩咋
利申:多女
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

屈另外兩個啦

星空ching自己玩咋
利申:多女

星空ching
四,1945年配合蘇聯策動外蒙古獨立

自上世紀二十年代以來,蘇聯一直有意策動外蒙古獨立,肢解中國。第二次大戰結束前夕召開的雅爾塔會議,英美為說服蘇聯出兵東北而背着中國與蘇聯達成協議,用支持外蒙古獨立來交換蘇聯出兵。當時蔣介石也希望這個妥協能換取蘇聯承諾不再支持中共,所以也勉強同意外蒙古獨立。

外蒙獨立雖說與中共無關(因為它那時尚未掌握政權),但中共卻是可恥地配合着蘇聯肢解中國。大多數國人都反對蔣介石允許外蒙獨立的決定時,蘇聯就唆使中共發動輿論攻勢以配合蘇聯的行動,這個過程可從當年斯大林和毛澤東之間幾封電報看出(見《斯大林與毛澤東關於外蒙古問題的電報資料(1945年)》),這幾封電報可以說明,中共是完全無條件配合蘇聯肢解中國的。篇幅關係,筆者無法在此詳細引述,讀者有興趣的話可以參考原文[13]。

五,1946年配合蘇聯策動新疆獨立

蘇聯成功策動外蒙古獨立後,擬在新疆照辦煮碗。1944至1945年間,蘇聯在新疆伊犁、塔城和阿山地區策動了一次大規模的分離主義運動,成立了「東突厥斯坦共和國」(中共稱之為「三區革命」),目的是為了推翻新疆省政權,代之以由蘇聯控制的傀儡政府,使之「外蒙古化」。在蘇聯唆使下,中共積極支持「三區革命」,派鄧力群入疆負責現場指導並保持與延安的電台聯繫。在中共支持下,東突厥斯坦共和國存在了整整5年,它所建立的國統、國旗也被現在「東突厥伊斯蘭運動」分子所沿用。

https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20161114/s00022/1479087276011
[4]見《中央革命根據地史料選編》‧中共江西省委黨校黨史教研室編,江西人民出版社.1982.下冊.第202頁

[5]見裴毅然(上海財經大學文學院教授)著:〈中共初期經濟來源〉,載《二十一世紀雙月刊》2011年6月總第125期(http://www.cuhk.edu.hk/ics/21c/media/articles/c125-201103003.pdf

[6]見楊奎松〈關於解放戰爭中的蘇聯軍事援助問題〉,載《近代史研究》2001年第1期。另外「騰訊歷史」〈解放戰爭蘇聯交給中共多少武器〉(http://view.news.qq.com/zt2012/wqyz/index.htm

[7] 見江關生:《中共在香港》(上)

[8] 見王玉祥:〈試論「中東路事件」與「九‧一八」事變〉,《史學月刊》1997年10期

[9] 見蕭欣義:〈國共長期倡導台灣獨立的史實〉第四章〈中共曾經長期倡導台獨〉,原載《台獨》月刊第111期/5.28.1981

[10]見Edgar Snow:Red Star Over China(New York: Random House, 1948),第88至89頁

[11]見中國共產黨新聞網〈紅軍長征途中曾經建立的兩個「共和國」〉,2007年5月8日

[12]見〈《對內蒙古人民宣言》的發表〉,載「內蒙古新聞網」,2015年7月27日

[13]上述電報均摘見:〈斯大林與毛澤東關於外蒙古問題的電報資料(1945年)〉——摘自人民出版社1982年版《斯大林年譜》及1979年版《斯大林文集》
有幾個油頭毒L上左車,好臭
做鴨好過
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

屈另外兩個啦

人身份 多高級 先要看對手
多少次進化 看和誰在鬥
算吧 舊男友 這低價情敵 難接受
你贈我 這種質素對手
已沒有心機 爭到最後
你現任能夠 讓舊人 更顯優厚
你舊日情債 此刻我 再不追究
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

屈另外兩個啦

有女朋友既人一街都係啦

開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

屈另外兩個啦

有女朋友既人一街都係啦

天山童姥好正
開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

屈另外兩個啦

有女朋友既人一街都係啦

開始覺得如果個男仔可愛
我都可以上
點算

出櫃吧

屈另外兩個啦

有女朋友既人一街都係啦

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞