[KPOP] K-POP 2022討論區 (54)

1001 回覆
2 Like 19 Dislike
大家好,這裡是SOURCE MUSIC。

以下是LE SSERAFIM成員們的健康狀況及今後行程相關通知。

10/19(週三),LE SSERAFIM成員金採源、許允真所乘車輛發生碰撞事故。所幸成員們及同乘的工作人員皆未受重傷,且迅速前往醫院接受診斷及治療。

經詳細檢查,兩位成員皆有輕微肌肉酸痛與跌打傷,近期須接受保守治療。

根據醫囑,LE SSERAFIM原定於10/20(週四)參與的Mnet《M Countdown》、10/21(週五)參與的KBS2《音樂銀行》行程將取消。10/21(週五)、10/22(週六)的粉絲簽售會將調整時間,並另行告知中選者。希望各位粉絲能夠諒解。

我司將在把藝人的健康置於首位的前提下,安排接下來的行程,並竭盡全力協助KIM CHAEWON、HUH YUNJIN盡快以健康的面貌回歸。

謝謝。

你咁衰嘅
抵撚死啊 截肢啦賤種狗
cube又做野
邊有你口臭
ANTIFRAGUE
我講事實咋,心地差先有報應
咁降心地係幾差
你係English Queen?
FEARLESS =退團
ANTIFRAGUE=炒車

又贏月冠
火箭少女101(英語:Rocket Girls 101)是2018年成立的中國女子偶像團體,團體內11名成員是從騰訊視頻節目《創造101》中選出,並於當年6月23日節目總決賽正式成團並出道,成員包括孟美岐、吳宣儀、楊超越、段奧娟、Yamy、賴美雲、張紫寧、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐夢潔。

你又衝出嚟👉🏻👈🏻
積吓口德啦 仆街
呢頭話完自己antifragile個頭就炒車要退場休養
示範下舞台效果嚟
唱完平行宇宙都冇平行宇宙啦!
Chinese Queen唱完韓國國歌都唔係韓國人啦!
又要估下一個目標係邊個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞