[KPOP] K-POP 2022討論區 (52)

1001 回覆
2 Like 20 Dislike

好似張元英
IZ*ONE時期和最近LE SSERAFIM時期的金采源

(原標題為: IZ*ONE時期就像上輩子的事一樣的最近的LE SSERAFIM金采源)

從閃閃發光的偶像風格
變成充滿文藝氣息的偶像了

來源: theqoo https://theqoo.net/2604502416

1. 現在這樣更適合她

2. 1的風格好像是圈男粉,2是圈女粉,但是以個人色彩來說,我覺得1很適合她

3. 現在的造型真的漂亮多了,非常適合

4. 我覺得現在真的變得更時尚幹練了,這種風格采源也駕馭得很好

5. 光看造型的話我比較喜歡以前,感覺是偶像的標準風格

6. 可能因為我是透過LE SSERAFIM才第一次認識金采源的關係吧,現在看到IZ*ONE時期會覺得有點彆扭ㅋㅋㅋㅋ 雖然以前也很漂亮,但我更喜歡現在的樣子

7. 采源想做什麼都去做吧

8. 不知道是不是因為現在的風格的關係,感覺臉的辨識度更高了

9. 我超超超超喜歡現在的造型,真的好好看

10. 我個人喜歡現在的樣子,很亮眼

11. 換到HYBE之後變得時尚很多,真的好美ㅠㅠㅠㅠㅠ

12. 1雖然漂亮,但是我個人覺得不會特別引人注目,只是其中一個常見的漂亮偶像,但是2確實很符合本人的形象,非常適合

13. 以前的造型是閃閃發光的感覺,所以我原本也很喜歡,但是現在真的超適合的

14. 雖然1是我個人喜歡的風格,但是現在的造型很符合時下流行的趨勢

15. 現在好多了,1的時候我不覺得她漂亮,但現在真的非常好看

#LESSERAFIM #金采源
HYBE又搵人開po
精彩
拮狗為咗錢乜都做得出
韓國音源嚟講絕對係
0:29我以為小惠返咗嚟
aespa係邊
點解牙城咁搞笑可愛又大J,連登好似冇人識咁

我bb仔
又係你牙!
DU DU DU DU DU DU!!!!!!!
j圖呢
00後食咩大,大到啷吓啷吓
https://lih.kg/2862142
咁做可能只係春袋大 唔一定j大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞