有冇ching有睇《跑跑卡丁車》職業聯賽

403 回覆
291 Like 20 Dislike
外賣
咖哩爆飯
拎完永久車就執
今日 8強團體賽小組賽+個人賽1組

A組:DB vs KDF
B組:LSB vs Lunatic

個人賽1組:
金茶園 李宰赫 宋勇俊 柳昌賢 金宇俊 盧峻賢 鄭承河 劉永赫

https://youtu.be/xsEerbyeU0c
爆哥實況談台服《跑跑》停止營運:既期待又不捨...對Nexon是場豪賭
記者楊智仁/綜合報導

《跑跑卡丁車》11月1日傍晚傳來震撼彈,因為與原廠營運合約到期,台服將在「2023年1月31日正式關服」。消息一出許多玩家都相當難過,而《跑跑》職業選手爆哥Neal也於實況中表達自己看法,「我覺得這對Nexon來說是場豪賭,因為他們勢必會失去部分跑跑1代玩家,然後需要把留下的人帶入跑跑2代...現在心情很複雜,很不捨卻又有種期待感。」

▼爆哥實況表達自己看法。(圖/翻攝自火暴可可Twitch)
▲▼爆哥。(圖/翻攝自火暴可可 Twitch)
知名實況主、《跑跑卡丁車》職業選手爆哥Neal今年10月奪下個人組冠軍為台灣爭光,比賽結果出爐後立刻引發轟動,官方甚至推出「NEAL Beast等離子 V1紀念車款」來慶祝奪冠。沒想到冠軍紀念車才推出不久,台服就宣布停止營運消息,讓不少玩家十分錯愕,日前爆哥也於實況中分享自己看法。
爆哥提到,「這次關服雖然是件很傷感的事情,但我覺得對Nexon來說是場豪賭,因為他們勢必會失去部分跑跑1代玩家,然後需要把留下的人帶入跑跑2代,其實不一定能做到,但只能破釜沉舟。至於我是…很不捨,卻又有種期待感,因為跑跑2代真的等很久了,而這次1代結束營運的時間,我猜可能會銜接上,但陪伴多年的回憶要沒了...總之心情很複雜。」
有無人睇緊爆哥
勁撚到
六場亨
外賣
好撚癲
https://youtu.be/xNgzVqqcy1U

今日 個人賽總決賽

李宰赫/金茶園/柳昌賢/朴仁秀/NEAL/金應泰/朴眩秀/黃寅浩
今屆好精彩
爆哥今日麻麻地,玩得唔算好,同時都冇運氣
爆哥保到第三算係咁了
李宰赫 朴仁秀 82分 同分一齊晉級決勝單挑賽
李宰赫優先選圖
爆哥拎第三名
但都相差成22分。今日好多次臨尾被超車
李宰赫3:1朴仁秀

我赫個人賽五冠王
希望團體可以首冠啦
進入唔到佢嘅節奏 個人賽開局要靚先得 一直可以揀自己王圖 上次爆哥就係咁樣贏 今次前面攞唔到1 揀唔到圖真係好傷
唔拿係掛

姐係打算轉哂啲人去2?
都預咗㗎喇 睇點過渡啦 最大爭議都係數據 gameplay上都還算可以 希望比賽會繼續搞
唔係停止營運喇咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞