[KPOP] K-POP 2022討論區 (51)

1001 回覆
4 Like 24 Dislike

原來真係佢
IVE 企最前 宇少包尾
IST同starship同一座building係佢樓下 夠係kkm囉廢那到
High up 都畀kkm 收購咗係大大大公司
Hybe之後就到星船
Cravity 幫瑛妹抬轎
唔係咁好囉無啦啦講
大家都idol應該知呢啲事比較敏感
而且Joy都係前輩
不知幾勁 有得韓紅theboyz
ITZY留真在V LIVE中提到Joy和Crush

影片
https://twitter.com/i/status/1577347424603238400

留真: (唸留言中) Crush要多繳稅才行
禮志: 為什麼
留真: Joy姐姐
禮志: 咦?
留真: 他和Joy前輩在交往
禮志: 嗯,但是留言為什麼那樣講
留真: 要多繳稅,大家都那樣講
禮志: 是嗎?
留真: 大家都說他要多繳一點稅才行
禮志: 真的嗎? 原來是這個意思啊

(韓網留言數破1500🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/2599428839

1. 明明和對方同樣都是女偶像,但卻不會察言觀色,真沒禮貌

2. 又不是自己的事,怎麼還那麼張揚,唉... 真是輕浮啊,輕浮

3. 為什麼要說明ㅜㅜㅜ 我覺得可以提到,但是她多加解釋就變得更奇怪了

4. 對方又不是已經結婚了,幹嘛在自己的V LIVE裡面提這個啊ㅋㅋㅋ

5. 明明都是偶像,為什麼要這樣.... 甚至對方還是前輩,那種留言就略過就好了,不要唸出來

6. 原來她是不會察言觀色的類型嗎? 跟我想像中有點不一樣耶ㅋㅋㅋ

7. 藝人這個職業真可怕,講了一句話就得到這樣的評價... 我好像沒辦法當藝人

8. 我是看到這個才知道他們兩個在交往......... 在談論別人的私生活的時候,除非是值得恭喜的好事,不然其他最好都不要多說

9. 與其說是做錯了,不如說是沒有sense、很遲鈍... 還有對方當初又不是自己說「我們在交往,請祝福我們吧!」這樣公開的,而是被拍到後才強制公開的,怎麼能說沒關係呢...

10. 啊,為什麼要這樣啊,光明正大地把留言唸出來、大笑,還小聲地跟旁邊的成員說明,成員發現後很慌張,但她還是一直盯著成員看,要確認對方有沒有聽懂,這樣只是個失誤嗎~ㅋㅋㅋㅋ

11. 看完整影片的話,會發現她們真的唸了很多沒必要唸出來的留言,我當下看的時候也是覺得有點擔心,總之下次應該會小心一點吧

12. 禮志拚命在裝作聽不懂的樣子ㅋ 嗚ㅠㅠㅠ

13. 留言數竟然比酒駕的男偶像還要多,這是真的嗎ㅋㅋ 不愧是比任何人都討厭女生的大韓民國啊

14. 如果是自己團內的緋聞,她應該也不會唸出來吧? 跳過就好了啊,甚至這個還不是自己團體裡面的事情..

15. 我好像第一次看到有偶像提別的偶像戀愛的事情

16. 下次開始小心點就行了.. 有需要被罵成這樣.. 還以為她做了違法的事情呢

17. 雖然的確做出了輕率的舉動,但是了解現在的情況之後,下次應該會更謹慎吧,我覺得還好...

18. 希望留真能換位思考一下,這樣她就會知道自己有多輕率了..

19. 雖然對方不是秘密戀愛,但這不是她本人的事情,也不是她們團體的事情,她有必要講出來嗎?

20. 公開戀愛又沒有給別人隨便談論的權利,更何況這對也是因為記者強制公開戀愛的不是嗎? 後輩偶像突然在V LIVE中提到,咯咯地笑,還用悄悄話確認事實,對方知道後也有可能會不高興吧? 粉絲也會不爽
Cr韓網評論翻譯站
lm
Stray Kids鉉辰和ITZY成員Lia的”戀愛傳聞”正在網路上傳開來,引發了話題。

營養麥片照片
8月30日,鉉辰用自己的「SKZ-TALKER」拍攝了吃營養麥片的場面。第二天8月31日,Lia在Bubble上傳了”吃營養麥片”的照片。

2.耳機
Lia的耳機上畫著”花”,鉉辰的耳聾是”蝴蝶”。→ 情侶單品?

3.LA帽子
去了「KCON LA」的Lia買了帽子,上傳了照片。鉉辰也帶著類似的”LA帽子”抵達了LA機場。→ 一頂帽子?

4.光化門
鉉辰去了光化門,上傳了照片。幾天後,Lia也上傳了和朋友一起去了光化門清溪川的照片。→ 這是約會?

5.畫
對於鉉辰的興趣,Lia最近表示:「對水彩畫產生了興趣。」→ 男朋友的影響?

@旴
辰仲靚過lia 洗乜同佢拍拖
點解有拖拍就要交多D稅
得金時代升到職
冇咗irene就搞成咁
因為啲人話同joy拍拖係中大獎
咁既比喻又真係岩喎
ITZY留真在V LIVE中提到Joy和Crush

影片
https://twitter.com/i/status/1577347424603238400

但其實ryujin解釋個陣已經勁細聲
yeji個一下又on99咁
咁佢一早醒目啲唔講出口咪得
走嚟怪唔明嗰個?
但點解要喺留真同禮志嘅直播留咁嘅言
星船收錢唔辦事

最新

221005 官咖更新IVE 10月6日日程相關通知

您好,這裡是Starship娛樂公司。

關於10月6日慶北大學大同祭、啓明文化大學 IVE的出演,向大家表明立場。

所屬藝人的活動或慶典委託都是通過個別代理公司進行的,大學方面公告中記載的Starship代理公司並不存在。

總公司通過代理公司收到了9月初慶北大學大同祭、啓明文化大學的IVE出演提議,但由於其他日程原因很難出演,所以沒有給出明確的出演答復。 另外,面對面會議是與代理公司進行的,口頭也沒有給出明確的出演答復。

本公司在確認陣容公告後,立即通過代理公司要求下達公告,但並沒有反映出來,之後也沒有對出演合同的具體討論和出演合同金傳達給總公司。 而且因為不是確定的日程,所以IVE官方日程也沒有通知。

由於代理公司的業務處理不足,出現了不愉快的情況,向慶北大學、啓明文化大學的同學們表示歉意。

似係代理公司出錯

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞