[KPOP] K-POP 2022討論區 (49)

1001 回覆
0 Like 25 Dislike
【韓網評論翻譯站】正要前往巴黎的張員瑛
來源: theqoo https://theqoo.net/2590004310
1. 是畫報啊,畫報
2. 公主一路順風
3. 那條褲子到底是怎麼回事?? 居然對張員瑛來說也那麼長...
4. 暈,有女強人的感覺.....
5. 這氛圍... 公主殿下ㅜㅜㅜㅜㅜ
6. 還好粉絲沒有跟著去機場ㅠㅠㅠㅠㅠ
7. 真的好漂亮ㅜㅜㅜ 行程一定很緊湊吧,希望能在飛機上好好睡一覺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8. 居然連那種褲子都有辦法成功駕馭❤️
9. 哇.... 員瑛啊.... 這是在機場拍畫報呢....
10. 公主是在進行海外出訪的行程嗎? 哇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11. 哇,我第一次看到員瑛打扮成這種感覺,這樣也很適合耶,看看這氛圍
12. 藝人不愧是藝人
13. 一定很累吧,但員瑛總是笑笑的呢ㅠㅠ 雖然覺得這樣很懂事,但又很心疼她... 在飛機上也要好好休息哦
14. 聽說是要去參加巴黎時裝週,但是卻自己一個人在機場先開始了時裝週啊...
15. 張員瑛很適合穿這種幹練又端莊的衣服,不過當然員瑛不管怎樣都很完美就是了

好撚正呀瑛妹
Rocket Punch質素走去Hybe
我不是德國佬!
我不是德國佬!
我不是德國佬!

雖然咁講好似好衰
成團似舞女多過女團
成日賣腿賣低胸
真係要快d走

我哋HYBE用錢撻死你 暴發戶臭味濃
重金堆砌都好似carry唔起
尤其個亡內
好尷尬
轉返ouioui化妝 即刻走油
智秀變咗阿chuu
幾正
圖呢

左2個身材
izone 個服裝先救到佢
班blinds hack咗twice_trans個twitter,暴露晒佢啲個人資料,根本係犯法
鯰魚新相
好正

唔知鯰鯰有冇俾v仔踢過
鯰魚bully人勁啲
洗腳婢
西八!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞