[杜三閪波] 車路士球迷集氣杜狗中風討論區

1001 回覆
3 Like 7 Dislike
啲限米煮限飯勁嗰啲變咗有錢多數就唔掂
想佢教射波咋
椰子仲有雲尼亞里
夏撚第二球窄位射入有阿古路影子
高治:車路士的心態不對,有太多球員是你無法忍受的

賽後,在BT Sport參與解説的高治談到自己對車路士的看法。

“這又成為一個熱門話題,上週對陣韋斯咸他們很幸運,但是之前對陣修咸頓(1-2)和列斯聯(0-3),還有今天的比賽……”

“在紙面實力上來説,車路士比薩格勒要好得多,但他們沒有應有的心態或個性,薩格勒今晚在這些方面碾壓他們。”

“當你在客場輸掉比賽時,這與心態和個性有關——我認為隊中有太多球員是你無法忍受的。”

“他們都是頂級球員,雖然在整個賽季中都會遇到一些苦難,這可能會讓你失分,但他們是否會在困難時全力以赴,是否會讓你在歐洲取得好成績?”

“我喜歡他們,但有時我覺得這太容易了,這會讓作為一名車路士球迷的我感到沮喪。對我來説,這不是實力問題,我認為這只是壓迫感的問題。 ”

“當他們遇到這種情況時,他們需要更加冷靜,傳球必須正確,或者射門必須更加冷靜。我只是覺得車路士的球員自己覺得踢得很好,他們得到他們應得的結果。”
巴哥教身位
撚仔教埋門
A高教護空門
秦隊教防守
猛狗有價好賣
應該都見到杜蛇套訓練方法嘅limit

Tuchel, inspired by the work of Wolfgang Schöllhorn in the field of physical development, uses a method called Differential Training. This involves developing practices that force players to think and find new ways of solving problems; and to develop as many solutions for problems as possible. However, rather than simplify the training, Tuchel actually aims to make it more complicated.

This struggle, he believes, leads to enhanced performance and helps players to become more creative, even if his sessions are considered unconventional in some quarters. He sees his role of coach as a position where he can get the best out of his players by constantly challenging them. Players admitted to initially thinking it was strange – until it started to improve them.

之前上任果陣好多分析都講過話杜蛇鍾意train球員嘅應變能力 而唔係一套固定嘅form
呢套訓練方法目前嘅代表人物係拿高蛇同杜蛇
同傳統1212有好大分別

或者係咁嘅訓練唔識合宜家嘅車狗
衰啲講 就係班球員未有足夠能力解決問題
你大獲 呢度好多猛狗迷 你走先呢度我頂住
我撚伯年代開始屌柒猛狗 佢始終係要磨練 一定要去下唔同聯賽跟下唔同領隊先可以成材
獌有般奴 Eriksen
鏝有KDB
阿有Ødegaard Saka
熱有傾
車有?
簡單啲講咪天才波
問題係班友冇咁醒
叫班無腦既人諗野
琴晚睇完場閪波有ptsd
返工好撚頹
高蛇?
拿高士文?
kante
無咗毒狗隊波就閪足咁耐

冇咗盧卡古成隊波就立立亂
車有佐
呢到好多迷佐話佢世一中場
有佢仲亂
你係咪Vegus Tao
當初哥狗想買左你唔講?
自己應對解決 都要有form先啦
真係落場自動波咩
我走先 你自己頂住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞