[少甜/真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》(2)

1001 回覆
108 Like 7 Dislike
大概我們都有點醉了,所以在那個時候都沒有太在意其他人的說話,我們只專注在兩人之間那短暫的眼神交流。

她不慌不忙地跪在地上,一手拿起了Sunny放在酒杯之中的吸管另一隻手則是放在我右邊的膝蓋上。

她往上看了我一眼,我也往下看了她一眼。我看不透她在想甚麼,也許是無奈,也許是千萬個不情願,但無論如何她還是在眾人的歡呼之下接受了這個提案。

看來,我也不是那麼讓她難以接受吧。阿晴和我只是簡短地對上眼足半秒,接著她就馬上把視線放到面前的酒杯,她開始用力往吸管吸,逐少喝掉那杯威士忌綠茶。

作為居高臨下的一方,我當然也沒有閒著。從我這個角度往下看,阿晴的乳溝當然顯露無遺。受益於她跪在地上的關係,那條乳溝頓時就變得更長更深了,這種介乎於看到與看不到的絕對領域,對於這個狀態的我可是無比刺激。

也許我的確是有點頭昏腦脹了,同時亦被充滿酒精的血液衝昏頭腦。

霎時間腦中全是那些早上跟Zoey做愛的畫面,我想起了自己一邊壓著Zoey,一邊從背面抽插她的畫面。感覺在我腦中那屬於Zoey的畫面有一刻卻跟阿晴重疊了。

我不自覺地想起了一件事,其實阿晴絕對是可以一戰的。

她這一連串的舉動就連在兩邊工作的船員都被吸引了來觀看,大家都看得津津有味、笑意淫淫似的。其中一位膚色黝黑的中年船員更上前搭訕說:「嘩,你地玩到咁撚梳乎呀!不過上次見過班玩到仲癲,玩撚到又錫又揸咁啊!」

「係咩!可能晏少少就會架喇!」Sunny笑說。

阿晴終於在眾人的歡呼之下喝完了那杯威士忌綠茶,她豪邁地拿起我褲襠的酒杯再在大家面前舉起。

「Wooow~~~阿晴好飲得啊!」Kitty說。

「好淫啊阿晴,今晚唔知又去邊訓啦!」Summer說。

「喂!!唔好咁啦,佢啲frd喺度架!」Sunny連忙阻止Summer繼續說下去。

阿晴沒有理會她們的說話,放下酒杯就回到我身邊坐下。我馬上在阿晴耳邊問:「你地平時都係玩到咁癲架?」

「緊係唔係啦,係個Frd想玩我同你先咁姐!」阿晴回答。

「哦~~等我仲以為你地好玩得添。」我笑說。

「有啲囉,坐對面有幾條仔都係成日去飲酒嘅,同埋聽講都會喺hall有SP咁囉。」阿晴看著對面的Ben、阿其和阿樂說。

「嘩咁都幾勁喎!」我說。

「冇你咁勁,你玩app都應該食唔少女啦,你hall冇SP咩?」阿晴問道。

「哦......我以前就有,而家冇喎。」我說。

「真唔真啊你唔似喎!」阿晴說。

「係囉,好多人都咁講。」我笑說。

趕不上跟阿晴多聊幾句,Sunny便打算繼續接下來的遊戲了。由阿晴在我褲襠喝了一杯酒之後,大家旺盛的情慾都開始變得一發不可收拾了。

接下來大家都依樣葫蘆的提出一男一女用不同方法喝酒。阿俊更把那種細細的Shot glass放到Victoria的乳溝來喝酒,那個畫面的確是畢生難忘。

而Summer更提出要女生含住一口酒在口中,然後再嘴對嘴餵給另一個人。不過這個提案實在有點誇張,而且也不太衛生,所以就被大多數人否決了。

喝著喝著,我發現時間已經快要來到中午了。雖然還未到午餐時間,但有人提出應該把剩下的酒留到晚一回再喝,然後我們要把握時間下水玩一下水上活動。

船P的水上活動不外乎也是那幾種,要不就是Wakesurf,要不就是直接跳到水中游泳、浸泡一下海水。

船員提出我們可以輪流乘另一輛小型快艇到附近玩Wakesurf。由於有幾個人對Wakesurf相當宥興趣,所以我們便先讓他們玩,而其餘人則是留暫時在船上或在附近泡海水。

「喂不如一齊去上層smoke囉....」Sunny對我們說。接著他便張開手掌,而掌心之中就有兩根大麻煙。

我們已經酒醒了一大半所以便不以為然,爽快答應了Sunny的提議。我們六人以及Sunny沿著船中央的樓梯來到上層,而上層剛好又有幾個Sunny的朋友在乘涼、享受日光。

他們有男有女,依我看他們剛才都喝了不少酒。

Sunny上前便說:「喂Smoke唔smoke啊Angela。」

「我地食咗啲喇......你地食住先啦.....」Angela說。

見他們幾人呆呆滯滯的表情,我也不好意思上前打擾。我們就坐在他們身邊,那是上層的陰涼位置。接著Sunny瞬間就點起了那根大麻,一副急不及待就樣子。

阿真見狀便笑說:「嘩你好餓咁喎,咁心急。」

「我好耐冇食喇,特登停咗一個月就係想今日食會爽啲。」Sunny說畢就往那根大麻吸氣。

「咁你落船之後諗住去邊啊。」阿真鬆開原本摟著Anna的手,接過Sunny手中的大麻然後又老練地吸起來。

「冇啊,等陣都係返hall。我同阿晴都係UST嘅。」Sunny說。

「嘩你地住到荒山野嶺咁未做咩都冇人理囉!」阿俊摟著Victoria說。

「等閒入嚟屈蛇囉,不過唔好怕逼啊,我地啲蛇房多人起上嚟成十個八個人一齊訓架。」Sunny笑說。

「你都係想帶仔入嚟訓姐。」阿晴接過大麻再說。

聽見阿晴的說話,我不自覺地看一看阿真。然後又一直往他的眼裏使眼色,不斷向他暗示究竟甚麼時候才會對我說出他跟Sunny的往事。
Sunny好似察覺到我小動作,他沒有揭穿我,只是默默地吞吐大麻煙。

我們很快就抽完了一根了,剩下的那一根Sunny說想留到下午再抽。因為他說我們下水以後大麻的效力很快就會散去,若果我們現在就抽盡兩根大麻,那麼到下午就只可以喝酒了。

我們都來不及反應,Sunny已經再次從休息室裏面走出來了,他說已經收好了那根大麻。我們走向船尾,推開位於U型沙發後面的欄杆,連接著欄杆的是一條樓梯。我們又沿著樓梯來到一個小平台,那裏就是大家上下水和穿脫救生衣的地方。

雖然我們都懂得游泳,但畢竟大家都抽了大麻又喝了酒,為了安全起見大家都乖乖的穿上了救生衣。一件件救生衣就攤開在小平台的地面,我隨手就撿起了一件穿上。

「喂!阿晝!」排在我身後準備跳下水的阿晴突然叫住我。

「咩啊.....嘩!屌!」我回頭一看,卻立即就被她推下海了。

我從船尾的小平台往下墜,「卟咚」一聲就掉下海了。水花濺濕了仍然站在小平台上面的眾人。他們見我已經完全濕透了,便用手抹一抹濺在臉上的海水,然後用盡全力往下跳。

「卟咚....卟咚.....卟咚.......」

剩下的六人接二連三地往海裏跳。我依靠著救生衣的浮力和只能讓我勉強生還的泳術,殘喘地在水面飄浮。

我勉強地把頭突出水面,發現最後一個跳下水的人是Victoria,也許是因為她的體重分佈得較集中,因而令她濺起了最誇張的水花。

接著,我隨便就拉住了旁邊一條連接住船尾的繩索,而繩索的另一端就是一個充氣浮台。我們幾人打算往那個浮台出發,然後在上面喝喝酒、泡泡水、乘乘涼。

我浮在水面又面向船尾,然後就一直沿著那條繩索游起背泳,因為這是令抽了大麻的我最有安全感的泳式。

我仰望著高掛在天上的太陽。雖然陽光很猛烈、熾熱,可是此刻浸泡在海水入面的我卻感到異常的涼快。我相信就算要我泡在水裏大半個小時也不成問題。

我背向著充氣浮台游著背泳,頭頂很快就碰到那個充氣浮台了。

「快啲上去啦你,之後拉我上去。」在我身後的阿晴說。

「知喇!」我說。

接著我抓住浮台的邊緣,我不斷用力拉,但周圍的海水卻依舊纏繞著我,不讓我脫離。我在這個位置不上不下的,最後用盡上半身的力氣才勉強把自己拉上水面。幸好我們都穿了救生衣,不然我應該會在這裏就累死了。

我先是站在浮台上面享受了一下迎面吹來的涼風,還有大麻帶給我的暈眩感覺。接著我便蹲下來把仍在海裏的大家拉上浮台。

「嘩,嚇死我喇。頭先勁辛苦先至游到過嚟!」最後一名登上浮台的Victoria說。

「冇事喎,你心口會浮架嘛!hahahaha」阿俊笑說。

「屌咩料啊!我聽咗啲咩!」阿真笑說。

「屌好淫囉阿俊!」Sunny笑說。

女生們對於這個話題都感到十分無奈,只有男生仍然孜孜不倦的說起這事。

不過,我們都沒有說得太過分,因為大家很快又再次沉醉在自己的世界裏面。我們就這讓靜靜的坐在浮台邊緣,把半條小腿都浸在海水裏面,時不時又擺動雙腿連續濺起水花。

這種感覺十分放鬆,不過我想更重要的就是身邊都是一些穿了比堅尼的少女。假如這個船P缺少了比堅尼少女,我相信一定會失色不少。

在船尾的中年船員往水面投下了一個膠盆,然後又往盆裏放下幾瓶啤酒。他使勁地把膠盆往我們這邊推,膠盆跟隨著水流飄到浮台這邊。

我們從盆中拿起了所有啤酒,接著船員就拉起了連接著膠盆的繩索,把它回收到船上。

我逐一的把啤酒遞給他們。這時的大家亦已經自成一角的坐在浮台的一邊,阿俊跟Victoria,阿真、Sunny和Anna,還有我和阿晴。

我和阿俊都開始對有興趣的對象發起攻勢,除了阿真仍在Anna和Sunny之中猶豫不決。我不是雙性戀,自然不明白阿真究竟在考慮甚麼。若果我是他的話,我應該會毫不猶豫地選擇Anna。

不過我沒有理會他們的事了,因為我還要顧及身邊的阿晴,總不能為了挖出阿真的秘密而忽略了阿晴。

「飲唔飲啊?」我問坐在我身邊的阿晴。

「唔飲咁多住喇,我同你飲同一枝啦。」阿晴拿起了一瓶啤酒,喝了一口之後就遞過給我。

「唉,好耐都冇試過咁放鬆喇,估唔到夏天咁就要完。」阿晴突然把頭靠在我的肩膀說。

「係囉,下年就畢業喇我。」我說。

「下!真係咩,估唔到咁快,識你嗰時你先至Year 1定Year 2。咁你而家有冇女朋友啊?」阿晴問。

「冇啊,咁你呢。」我說,接著我又喝了一口啤酒。

「Um…….我都冇啊haha。不過我仲未畢業,你就畢業喇!仲唔趕尾班車好易單身成世架hahahahaha!」阿晴笑說。

說起來也對,其實我也快要畢業了。雖然香港的網民普遍都認為有錢就不怕沒有女朋友,但我相信進入職場之後應該會比起學生時代更加難認識適合的拍拖對象。

想不到原來我在不知不覺之下已經錯過了很多不錯的女生。回想起來,那絕對是一段不堪回首的糜爛生活。

想到糜爛的生活我便突然想起了Zoey,並不是出於我掛念她。不知道甚麼原因,身邊阿晴剛好又跟Zoey的幻影重疊起來了。
今晚LKF
等你文
咁正
琴晚行行下lkf就係度諗緊阿晝本人係咪到
琴晚又真係喺
想知你幾大 點解好似仲係咁有精力
Lm
其實任我再跟Zoey維持這段FWB的關係,我相信我們都不會修成正果。既然面前都有阿晴,為甚我就不去嘗試抓緊新的機會。

我默默地凝視著身邊的阿晴喝下了一口啤酒,腦中一直想著不如趁大家都不清醒的時候,做一些清醒時不敢做的事。

「做咩啊,想飲啊!?」阿晴察覺到我的視線,然後又把酒瓶遞到我面前。

「唔係啊......有少少wing姐仲。」我說。

「我都係,又飲咗酒又smoke咗真係有啲wing。」阿晴說。

我接過她手上的酒瓶,卻依舊注視著她的臉,心中正等候著那個最佳時機的出現。

「你好似真係唔得喎,洗唔洗返上船啊,怕你等陣跌落水。」阿晴說。

「佢係咁架喇,坐一陣就冇事。」摟著Victoria的阿俊在我們身後說。

「係囉,你照顧下人囉趁呢個時候。」Sunny笑說。

阿晴沒有回答他們而是繼續靠在我的肩膀上。她一邊喝著啤酒,一邊擺動浸泡在海水中的小腿。

這刻的我其實相當緊張。見身後的眾人都在談情說愛,我也很懊惱究竟應不應該做些甚麼去發展我和阿晴的關係。

可能是因為我已經有一段很長的日子,沒有正正經經地跟一個女生發展正常的關係。霎時間要我做點甚麼確是令我變得手足無措起來。

要不要趁大家都不太清醒的時候親下去?還是再說一些尷尬的話題,繼續假裝我只想跟她做一對好朋友。

可是她都已經把頭靠在我的肩膀上了,這不是她不抗拒我的暗示嗎?其實作為一個Player,有時我真的不太懂在正常的社交場合認識女性。因為平日的我基本上都不會轉彎抹角的。

我很討厭那種在大家面前裝模作樣,把缺點通通都收起來的過程。感覺那樣的大家都很虛假,而且很有目的性地結交朋友。

畢竟,我向來都是一個很簡單直接的人。

最後,我並沒有多想甚麼,而是直接把手繞過阿晴的腰間然後一手摟著她。我相信這個普通的動作就是最簡單直接的表示了,且更勝過千言萬語。

「喂,手多多喎你。」阿晴笑說。

「下,係咩,咁你都挨住我啦。」我笑著回答。

「好囉,咁打和囉。同埋唔想比你搣我啲肉咋。」阿晴尷尬地說。

「怕咩,你著得件泳衣出嚟證明你都唔怕比人睇啦!」我說。

「睇唔同摸!」阿晴說。

在我身後的阿俊和阿真互相對視,卻沒有做出任何表示。可能就連他們也可以看出我終於要開始認真工作了。

我們繼續在浮台上隨著水流搖曳,時浮時沉的。附加上大麻的效力,這種上下左右搖擺的感覺就來得更加強烈。

雖然我、阿俊和阿真起初是一同出發參加這次船P,可是大家在上船之後卻都有各自的目標。

「喂,我都係返上船坐陣先喇。」阿俊拉著Victoria說。

「哦,我地坐多陣就上去。」阿真說。

「咁我都返上上層睇下啲frd點喇。」Sunny說。

阿俊首先從浮台上往水裏跳,接著就到Victoria,最後才是Sunny。三人抓著連接住船尾的繩索游到船尾的小平台。

看著他們回到船上之後,浮台上只剩下我、阿晴、阿真和Anna。我當然不過錯過這個難得的機會向阿真追問他們Sunny的事。

「喂,究竟你同Sunny你點架。」我看著Sunny登上了船中央的樓梯後對阿真說。

「屌,講起嚟都幾長。」阿真說。

「你講啦屌!好想知!」阿晴用力抓住我的手臂說。

「總之嗰陣時就係出去飲酒先識咗佢,飲酒嗰晚咩事都冇發生嘅。但之後交換咗contact就約咗一兩次囉。」阿真道出真相說。

「之後呢?咁都唔會尷尬架下話,真爺你咁玩得!」我笑說。

「之後就......之後就大家都沉沉地船,但都係冇一齊到啦。」阿真說。

「哦......怪唔知啦.....」阿晴說。

「咁嗰陣係你話完定佢講?」我問。

「我。」阿真說。

「屌...咁你都癲喎,以前拒絕完人而家又想食返!」我說。

「唉你唔明架喇。」阿真說。

「怕咩啊!總之今日一係食女,一係食Sunny!」我看一看阿真身邊的Anna笑說。

「做咩望住我啊!講到我地有路咁!」Anna說。

「大家明就得啦!」阿晴附和說。

感覺Anna不但沒有被阿真是雙性戀的事嚇壞,反而還對他相當有興趣似的。不過從阿真沒有否認他想跟Sunny重修舊好一事,我瞬間就清楚他仍對Sunny有一丁點留戀,看來今天Anna應該要失望而回了。

「唉,唔講喇,返上船hea陣先,唔阻你兩個啦!」阿真說。

接著他就和Anna從浮台跳下水,然後慢慢地游向船尾。雖然船上還有其他人想登上這個浮台,可是當他們發現浮台上只剩下我和阿晴之後,大家都很識趣的沒有上前擾,而是直接穿上救生衣跳到水裏面嬉水。

他們都是阿晴的朋友,感覺大家都只是在旁邊看戲,卻又很期待我和阿晴會怎樣發展下去。

既然大家都為我製造助攻,我也不好意思浪費別人的好意。我覺得我在離開浮台回到船上面之前一定要跟阿晴有些少進展。
呢個位停
出多啲
樓主個進展要寫得多啲 快啲喎 等唔切啦
文啊
「飲埋佢都返上去啦,等陣再落過嚟浸下水。」阿晴說。

「好啊。」我喝過剩下的啤酒再說。

「得唔得架你,你好似有啲wing喎。」阿晴說。

「OK啦,你借我挨一陣啦。haha。」我靠在阿晴的頭說。

我一邊靠在阿晴身邊,一邊想究竟接下來要做些甚麼。我又回頭看看在海中嬉水的眾人,大家都沒有往我們這邊看,只是不斷往其他人臉上潑水,又或是跟隨著海水漂浮。

我一方面很緊張,但另一方面又打算對阿晴做一些大膽的舉動。因為我向來都不是一個會按步就班的人,畢竟談情說愛這回事就是要快、狠、準。

我不是那種會跟你慢慢聊天,然後漸漸由普通朋友變得熟絡,最後再發展成情侶的那些純情小處男。

也不會花盡心思去認真思考你的喜好,然後帶你去你最喜歡的餐廳。可能你會覺得我就是一個大賤人,但如果要做各種各樣的事才可以把一個人追到手,那麼我只會覺得自己只是在單方面的討好對方。

那種感覺很難受。

要說的話,我就是喜歡在一瞬間所燃起的那點激情。那些甚麼「愛情是細水長流」的遠古經文就留給古代人去修煉吧。

不過講太多也是廢話,香港人的戀愛文化就是大家都很想單方面享受別人的付出,卻不是太多人肯為對方付出。

我戰戰兢兢地握住了阿晴的手,她既沒有退縮,也沒有說些甚麼。她就讓我一直握住她的手。

本來我也不察覺,但當我握住阿晴的手之後才發現原來她的手掌真的很小,就像一個小學生一樣。

「你隻手都幾細喎,好似小朋友,haha。」我說。接著又跟她雙掌合十,比較大家手掌的大小。

「咁我矮啊嘛,同埋你啲手指長。」她說。

「幾好啊,我鐘意細粒啲嘅女仔。」我說。然後我又不禁往阿晴的胸口看,看著她胸前的乳溝,又往她白晢的雙腿看過去。

雖然阿晴是很矮,但感覺她整個人的比例都長得很好。手腳不會太長也不會太短,胸也是剛剛好可以一手掌握的大小,臉也算不錯。若果硬要找一個問題的來說的話,就是皮膚有點差。

「一睇你個樣就知你係咸濕仔。」阿晴突然轉向我說。

我被她突如其來的說話嚇住了,立即就把視線從她的乳溝移開,心裏面一直很擔心她是不是發現了我在偷看她的乳溝。

「屌邊有男人唔咸濕架,有嗰個你同我捉佢出去打!」我笑說。

「不過好彩你都會認!唔係嗰啲又咸濕又唔認嗰啲死毒撚。」阿晴說。

「雖然我著得泳衣都預咗比人望,但冇諗過好似你咁近咁比人望囉!」阿晴又說。

「屌!咁都比你發現咗咩屌!sor囉!咁靚就自然想望架啦,同埋smoke完之後先咁姐!」我說。

「講大話!咸濕仔!」阿晴說。

「唔係囉......我認真覺得靚先望。」我突然用認真語氣對阿晴說。

她先是遲疑了一下,再說:「邊有人講變態野都講到你咁認真嘅樣!」

「我囉我囉hahahaha,你既然唔介意咁我就要睇真啲喇~~」我突然又把語氣切變成怪裏怪氣,然後把整張臉都貼近阿晴的胸口。

「喂啊!唔玩喇!不過我平時真係唔係咁,係有少少醉同埋smoke咗,唔清醒先會咁。」阿晴解釋說。

「咁你唔清醒仲會做啲咩架。」我看著阿晴的臉微笑說。

「咩話.....?」阿晴說。

當阿晴仍未說完整句話的時候,我已經直接親下去了。我本來以為她會推開我,因為就連我自己也覺得太過突然。

可是,我也不清楚為甚麼自己會突然就親下去了。大概就是覺得就算親下去她應該也不會介意,所以我就直接了當地親她的嘴。

我跟她親了一下之後就立即分開,她稍微用力的往我胸口拍打,回頭看看正在水中朋友再說:「喂啊!比人見到啊.....」

「唔驚啦。」我說,然後又再親了一下。

接著她又回頭看了看在水中的朋友,再說:「屌!好囉!」

話音剛落,她便主動親在我的嘴上。我把輕輕按住她的後腦勺子不讓她退開,然後便伸出舌頭直接跟她濕吻起來。我們已經沒有理會水中或是船上的人會否發現,總之刺激就好了。

可能是因為大家都抽了大麻,也可能她都是很喜歡刺激的人,只是在我面前的時候要稍為裝模作樣的收斂一下。

「嘩!有打茄輪睇!」泡在水中的Kitty大叫。

「嘩屌!打大力啲!」在船尾的阿真向我們大叫說。

「Wooooooooow~~阿晴請食出pool飯!」在上層的Sunny靠在欄杆往下大叫

在被發現的一刻起,我們立即就分開了。因為被別人在旁邊注視著我倆在濕吻真的是相當尷尬的事。

分開了後,我不自覺地擦了擦粘在唇邊的口水。阿晴見狀馬上說:「邊有人會抹咗佢架!你真係零尊。」

「咁你錫多啖補返佢。」我迷迷糊糊地笑說。

可是,阿晴竟然把我開玩笑的說話當成是認真的,她馬上就往我的嘴邊親了一下,再說:「行啦,返上去休息陣啦。」

「好啊。」我說。接著我們穿回放在浮台中央的救生衣,然後便再次跳入海中沿著繩索游向船尾的小平台。
睇得出樓主真係好撚Fuck boy feel
笑左 點解咁講
有啲細節位寫到咁細 好難唔係親身經歷過喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞