[少甜/真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》(2)

1001 回覆
108 Like 7 Dislike
Kitty沒有Summer那樣豪放,她只是很害羞地跟我接吻。她的嘴唇很簿,嘴巴也很小。雖然吻起來的時候不及Summer那麼舒服,但她那櫻桃小嘴卻激發起我攻佔她的慾望。

她只是害羞的坐在原地,雙手更往身邊兩旁支撐著我微微向她那邊壓過去的重量。起初我倆的身軀還是分開的,但為了不要吻得那麼尷尬,我一下就摟住了Kitty。同時,她也鬆開了支撐著甜甜圈地面的雙手,繼而變成跟我擁抱。

我賣力地跟她接吻,更不斷往她嘴裏伸出舌頭,企圖用舌頭塞滿她整個嘴巴。兩人持續地無視著身邊的眾人,縱使Kitty最後也是守不住她有男朋友這個秘密,但我倒是完全不介意。

反而我還感到有一點刺激,畢竟瞞著對方的男朋友肆意地跟別人親吻可不是常常都有的經歷。雖然我跟Kitty的關係大概只會停留在接吻的階段,但就讓我在這個短暫的一瞬間,好好享受跟別人女朋友親熱的快感吧。

不要問我為甚麼會很享受這種別人女朋友帶給我的快感,也許這就是大部分男人的天性吧。簡單來說就是隔離飯香,侵占別人辛辛苦苦追到手的女朋友,才是最有優越感的一件事。

我和Kitty的舌頭在對方的嘴裏面來回打轉,你推我撞,又時退時進的。真希望她的男朋友今天早上沒有口爆過她。

我跟Kitty分開之後,大家的反應好似其沒有剛才跟Summer接吻時那麼激動。也許他們都看夠了我跟別的女生在接吻吧,又或是大家都習慣了Kitty在這種酒局跟男朋友以外的人玩這種刺激的遊戲。

接下來Sunny又再一次洗牌。自從Summer帶起了這一波淫亂的懲罰之後,大家愛玩的天性好似也同時被激發起來了。剛剛從船上面帶過來的酒很快就被大家喝清光了,我們都喝得很醉。因此,我們接下來所說的每一項懲罰,基本上都是男女之間的親密接觸。

總之我想在甜甜圈裏面的人應該互相也吻過幾偏以上了。阿晴跟Angela吻過、我跟Victoria也吻過,就連Sunny也跟阿真吻過了。

至於阿俊,我想他是太醉了。喝到後來他直接就閉上眼然後坐在一邊休息,就算是回到船上面之後也沒有太投入在我們的遊戲之中,只是時不時就跟隨著眾人的歡呼聲一同舉杯喝酒。

本來我並沒有想過阿俊會喝得那麼醉,畢竟他可是一上到船就最先爭奪到Victoria這一塊肥肉。我還一度以為阿俊會在下船之後直接把Victoria帶走。不過,我想最主要是因為她失戀了。

雖然他嘴上說對Kayla並不在意,而且也準備好開學之後要找一個新的女朋友。但是,以我對阿俊的認識,要是他真的不在意Kayla的事。應該並不會在這種場合喝得那麼醉。

阿俊雖說他們是因為變淡了才分手,但我並不相信只是單純的變淡了這麼簡單。不過也算了吧,我沒有追問阿俊的打算,若果他真的想對我們說出真相的話自然就會說了。

我不知道大家清醒過後還會不會記得在甜甜圈上面發生過的事,但唯一可惜的是最重要的雷達今天不在,不然我們應該可以在下船之後提出直接到市區的酒店搞一場即興的Sex Party。

「喂,我地就嚟醉死喇,返上船未啊。」Sunny說。

「返喇,而家都兩三點,返上船hea多兩個鐘都去返喇。」Angela說。

「咁我地行啦。」阿真迷迷糊糊地說。

本來有人打算從甜甜圈一躍而下,再跳到水中游向船尾。可是我們都實在是太累了,大家都沒有多餘的力氣在海中漂浮。

「屌.....點算啊,冇力游返去。」我醉醺醺地笑說。

「冇架喇,等海水沖我地叔過去啦。」Sunny笑說。

我們有說有笑地開著玩笑,一邊開玩笑說大家都應該會餓死在海中心,一邊向著船尾那邊大叫,希望船上面的人會連同這個甜甜圈一起把我們拉回船邊。

可是,船上的大家都在專心喝酒,根本沒有人答應我們這個要求。最多也只是站在船尾一邊喝酒,一邊取笑我們竟然把自己灌得那麼醉。

最後,還是Sunny握住了泡在水裏面的繩索,拉著連接住船尾的繩索慢慢的把我們拉向船尾。

其實Sunny的確也算是一個不錯的人,我倒是不明白阿真當然為甚麼並沒有跟Sunny在一起。

其實Sunny既是一個人品不錯,也是一個外向的人。我真的不明白阿真為甚麼會放棄了跟他發展。看來我一定要問出阿真沒有跟Sunny在一起的真正原因。唉,不過阿真的選擇向來都是令人出奇不意的,我也是不要抱著太高的期望去問他這個問題了。

我並不想因為阿真的一個無謂的理由而令自己的期望落空了。

Sunny繼續拼命拉著繩索,而其他人都背靠在甜甜圈的內側。我們仰望晴空,攤軟整個人又放空思緒。難得有這麼的一個時間讓大家暫且讓疲憊的身體休息一下。

因為我們都知道回到船上面之後,又要立即投入到另一個活動了。
見到你名突然想聽王傑
留名等樓主知仲有唔少人日日追緊,加油
lmlm
留名
隔得太耐個故事都唔記得咗邊個打邊個
呢期晝哥食新女,舊人唔洗理啦
好快有新女 唔驚
我們拖著疲憊的身體離開甜甜圈然後回到船尾。當我們當上下層之際,我們都發現了本來在上層和到附近wakesurf的人原來已經集合在下層喝酒。

而本來跟在阿真身邊的Anna亦已經完全融入在他們之中。Anna又全在阿其和阿樂身邊,三人的氣氛顯得十分曖昧。Anna似跟兩邊都表現得很熟絡似的。依我看,以Anna剛才跟阿真在一起昤的表現,她絕對是核在這艘船上面覓食。

可惜剛開始的時候就碰上阿真,最後才令她大失預算。本來我也不以為然,可是自Anna沒有跟隨阿真和阿晴她們來到甜甜圈上面開始,我就感覺她是決定了要放棄阿真,然後在船上開始狩獵。

感覺Anna現在只是不斷在阿其和阿樂兩人之間周旋,應該還未決定好要選擇那個人。不過,既然大家都只是逢場作戲,要是我是Anna的話一定會跟他們兩人都搭上,大不了就相約在下船後馬上去3P。

阿真和Anna尷尬的對視了一下,接著阿真便跟著Sunny走向休息室,而Anna亦繼續對阿其和阿樂拋眉弄眼的。

我也明白他倆之間好似有一點尷尬,畢竟Anna一開始還對阿真是志在必得似的,最後卻因為阿真跟Sunny的事而撲空了。

不過也不能怪責阿真。況且在船P這種場合認識的人,我想如果本身就是素未謀面的話,在下船之後大概也不會再跟對方再見面了。

所以雖然Anna跟阿真的事看上去是有一點尷尬,但也只是暫時的問題罷了。待大家都離開這艘船之後,我想今天發生過的所有事都只會一一留在這艘船上面。

Sunny叫我們先走到上層等他,他要到休息室拿一些東西。我們又再次回到空上層,不一會Sunny就和阿真登上上層了。

原來,他們是要去拿最後一根大麻。我們打算在上層抽過最後一根大麻。

Sunny坐在我們身邊,沒有等待誰人開口就馬上點起了手上的大麻。我們輪流地傳遞著這根大麻,希望可以好好享受餘下的歡樂時光。

我仰望著天空,發現陽光已經不及中午那麼猛烈。天空漸漸向著橙橙黃黃的顏色變化,就是越來越接近黃昏的那種感覺。

「之後有咩玩啊......」Summer迷糊地說。

「你又想玩咩淫game啊......」Sunny同樣仔也是神情呆滯地回答。

我們又再次討論起玩甚麼遊戲的問題。不過既然我們剛才在海面的時候都已經衝破了很多心理關口,我相信接下來的遊戲一定比起剛才的更加刺激。

本來我以為會有甚麼更加刺激的遊戲,可是Summer卻說不如繼續剛才的遊戲。因為她還有很多刺激的懲罰仍未試過。

我倒是沒有所謂。由於大家當時都處於一個極為呆滯的狀態,對其他人提出的想法自然沒有任何反對的意見,因為大家都只想待在自己的世界裏面。

Sunny緩緩地收集起攤在面前的啤牌然後又再次洗牌,洗完牌過後又緩緩的逐一派牌給我們每個人。

雖然我們又再玩同一個遊戲,但我想既然大家都處於一個這樣的狀態,必定會想到很多比剛才更刺激的懲罰。

我見大家先是露出了狡猾的模樣,然後便默默地把手牌放置在額前。大家你眼望我眼的觀察各人額前的手牌。而Sunny亦自覺地搶先說出他想好了的懲罰。

「手牌最細嘅要落去下層搵一個人打茄輪。」Sunny說。

「Wooo……玩到咁大咩。」阿晴說。

其實我們都對這類型的懲罰不意外了,而且我們也不介意讓在下層的人都參與到這個遊戲之中。所以大家接下來都講出了讓人更加熱血沸騰的懲罰。

當到阿真說的時候,他先是左右斜視大家,然後又把眼神放到面前的Kitty身上。他用狡猾的表情在大家面前說:「我最大嘅話,階磚5要同梅花10……」

我當時實在是太累了,加上剛剛又抽了大麻,其實我已經完全陷在自己的世界裏面了,並沒有認真地尋找阿真口中的兩個人究竟是誰。我聽見身邊的人都對阿真這個懲罰發出歡呼,可是我卻沒有太大的反應。

我坐在阿晴身邊迷迷糊糊地左搖右擺,又打算閉上眼休息一會,等待著所有人都說出他們的懲罰才重新回到遊戲之中。

我閉上眼,也不知道過了多久。也許只有幾十秒,也許已經過了十幾分鐘。

「喂,你輸咗啊。」身邊的阿晴大力搖晃我的肩膀說。

「咩事啊!」我驚醒過來看著面前雙眼發紅的大家。

「你係梅花10.....你中咗阿真講嗰個喎。阿真你講過咩啊......」Sunny一邊呆滯地對我說,一邊猛烈搖晃身邊的阿真。

阿真緩緩的張開眼看見大家都對他投以期待的目光,再說:「未梅花10階磚5一齊鎖入廁所兩分鐘。」

「Woooow,有冇話要做咩先......」大家聽見阿真的懲罰之後,又一再一次陷入興奮的狀態。

「呢啲咁大個人,要做咩就自己話事啦......」阿真笑說。

大家都突然從呆滯的神情之中清醒過來,更開始尋找究竟哪兩人是阿真口中要接受懲罰的幸運兒。

他們很快便找到我是梅花10了,至於另一個階磚5的人就是Kitty。
屌 呢到停
兩分鐘
兩分鐘咁少 起碼五分鐘嘛
點解唔係victoria
當時的我並沒有想太多,一來是抽了大麻,二來是根本來不及反應過來。我已經沒有去思考任何關於道德上的問題,我只是一心在想待會在廁所只有我們兩人的時候要做些甚麼。

「喂!你地去啊!」Sunny迷糊地說。

「係囉...又走數!」阿俊依舊醉醺醺地對我們說。

而其他人基本上也是以同一個狀態在說同一句話,所以人都叫我倆快點到廁所接受懲罰。

我和Kitty都相當不清醒,因此,在眾人你一言我一語的慫恿之下。我和Kitty毫不猶豫就接受了這個懲罰,我們都沒有說過一聲拒絕的話。

我和Kitty都自覺地站起來看著對方。Kitty也同樣看著我,又迷糊地對我說:「係咪行啊。」

「哦...」我迷糊地回答。

Kitty率先向樓梯出發,而我就跟在Kitty身後。我不忘回頭看一看身後的人,只見他們大多數人都擺出一個呆滯的表情看著我們,又一邊奸笑,一邊向著我們兩人揮手。

我看著一臉得意洋洋的阿真,然後便走在Kitty身後,向著休息室前進。因為廁所的位置就正正位於休息室裏面。

「屌,佢地....最後都係玩到咁癲...」我跟在Kitty身後說。

「係咁架喇,船P唔stone邊好玩架...」Kitty回答說。

我們回到下層最先就是看見下層的人依然在喝酒。可是,他們都玩得很投入,大家都在高聲歡呼,根本沒有人打算理會我們。

我看他們十之八九也一樣是抽了大麻。不少人的雙眼都變得通紅,而且這裏仍然殘留著大麻燃燒之後所剩下的氣味。

Anna依舊攤軟整個人坐在阿其和阿樂中間,兩個人就像左右護法一樣守護著Anna不讓她離開。三人的感覺比起剛才變得更加曖昧了,Anna完全不介意同時跟他倆同時有著親密接觸,一時挽著阿其的手,一時又把頭靠在阿樂的肩膀。

至於阿其和阿樂的眼神更令他們顯得更加淫亂。兩人一時會盯著坐在中間的Anna,有時更會互相對視繼而發笑。不知道他們兩人的腦中正在幻想著甚麼畫面,但我想大家都一定會猜得到。

不過我實在沒想過Anna原來也是一個如此放蕩的女生,看來他們三人以後一定會相約出來3P。

既然其他人都各自沉醉在風花雪月之中,我和Kitty更加不會浪費這個機會。我跟他回頭看看船尾的大伙人,然後立即急步溜進了休息室。

我不確定外面的人會不會發現我和Kitty偷偷走進來了,但我相信他們就算發現了也都已經累得不想再多管閒事了。

一走進休息室,便看見大家放在這裏大大小小的行李。我和Kitty沒有理會這堆行李,走在前面的Kitty更是輕輕回頭,露出微笑然後便向後遞出了手牽住跟在後面的我。

正常人可能會被她嚇倒,但我可沒有被她這個動作嚇到,反而是感到更加興奮。也許是因為大家都是老江湖了吧,她這一個突如其來的回頭牽手就像給予我某種暗示一樣,令我清楚知道待會在廁所入面的時候可以對她做些甚麼。

這一刻,兩人之間的隔膜好似瞬間消失了,作為成年人的我們都很清楚對方腦裏面正在描繪著甚麼。兩人都不禁向對方露出一絲微笑,然後直接就走到了轉角的廁所,拉開門便走到裏面去了。

接著我便把門關上了,關門的前一刻我還再三確定了沒有人正向著我們這邊前進。

可能大家會以為我倆會先待在廁所入面蘊釀一下情緒,然後才漸漸發生些甚麼事。可是,我們都沒有犯下這種小朋友才會犯的錯。

我們貼近對方的臉,又一聲不發地凝視著對方。由我把門鎖上的一刻起,兩人便立即擁吻在一起。

這是船上面的廁所,所以會比起平時的小很多。兩個人站在裏面基本上轉身都有困難,不過我也沒有被這種小事難到。我立即就把Kitty放到洗手盤上面。

大概是因為剛剛在甜甜圈上面的時候已經跟她吻過了,我們都對對方留下了深刻的印象。

我覺得她跟我都是同一類人,就是那種很喜歡刺激的人。雖然我們都會瞞著另一半在外面鬼混,但感覺我們都不是特別壞的人,我們只是貪玩罷了。

還記得剛剛跟Kitty吻過之後,我們就一直在甜甜圈上面向大家拋眉弄眼的。不時更會互相看著對方的眼睛暗笑。我不知道阿晴有沒有察覺這回事,不過我絕對肯定坐在Kitty身邊的Summer早就發現了我跟Kitty的眼神不太對勁。

我和Kitty一直都旁若無人地向對方眉來眼去,看得身邊的Summer都有點不耐煩了。不過她也沒有揭穿我們,畢竟一開始提出要跟人接吻的人可是Summer。

所以由那時開始,我就知道今天跟Kitty之間並不可能甚麼事都不會發生。

Kitty坐在洗手盤上,而我則是繼續跟她無聲地擁吻。在這個隨時會有人在外面經過,或是排隊用廁所的地方跟別人的女朋友親熱,又令我享受到了另一種層次的刺激,我很享受這種刺激帶來的快感。

我看到了Kitty身上的深藍色比堅尼,只見比堅尼只是用脆弱的蝴蝶結繫上,我忽然就到了一件更刺激的事。

我沒有浪費時間,我一邊跟她濕吻,一邊搓揉著她的胸,另一邊已經在一瞬間就解開了她比堅尼上面所有蝴蝶結。
依個位停
褲都除埋就停咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞