[少甜/真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》(2)

1001 回覆
108 Like 7 Dislike
我好out,依家興用stone形容架?
今日心情好好 送首歌比大家
https://youtu.be/o_v9MY_FMcw

暖暖嘅陽光直射入我眼簾,我伸一伸懶腰再攬實個攬枕打算好好享受今日day off嘅日子。

「喂 起身啦。」一陣狂風吹過 啊敏叫醒我。

我望一望電話10:30 我打開眼見到大大個鬼樣係天花板望住我,我嚇到成個彈起。

「大佬 你唔好咁樣啦 朝早流流搞啲咁嘅嘢,好大煞風景囉。」我一臉不滿講。

「你應承我話買衫我㗎!快啲起身啦!」啊敏好興奮咁講。」

點估到第二個女仔同佢一齊買衫嘅係一隻鬼,仲要係隻屎忽鬼。我就起身刷牙食咗個早餐換件衫就出咗門口。

我同啊敏一人一鬼咁行到去紙紮鋪揀衫。

「嗱 前幾日出咗糧自己揀啦 唔好買咁多。」

啊敏就好似購物狂上身「呢件 呢件 呢件都同我包起佢。」佢大約揀咗十件。

「小姐 人哋係聽唔到你講咩㗎,你邊著到咁多啊。」

「哦 係喎 嘻嘻 唔記得咗。」啊敏伸一伸脷講。

個老闆娘望住我不斷對住空氣講嘢,佢都無理我,我諗佢應該驚到唔敢同我講嘢或者覺得我係kenny,我只係未拎住包薯條係到不斷搖。

「老闆娘唔該 我要呢幾件,加埋呢件白糖糕。」我講。

「你點知我鐘意食白糖糕㗎?!我好好好鐘意食㗎。」啊敏好驚訝咁講。

「唔知啊 只係直覺覺得你鐘意食。」我講。

「快啲買完番去燒比你著上身睇下靚唔靚。」我催佢快啲。

「我想要埋呢對鞋。」啊敏雙手合十咁講。

「你話呢對布鞋?你都識啲嘢喎。」但估唔到紙紮嘅Converse同現實嘅Converse都差唔多價錢。

我埋單個陣老闆娘講:「多謝你891蚊。」心諗果然係做死人生意啲尾數都咁夾嘅。

「歡迎你下次再嚟。」老闆娘好開心咁講。

老闆娘個笑容係充滿仁慈完全無半點商家虛假嘅微笑。

我叫一叫啊敏:「番去試完衫就帶你番長洲行下。」

啊敏笑住講:「好啊!你記得㗎 我好想食芒果糯米糍。」

於是一人一鬼嘅約會就係今日展開。
屌 sorry po錯位 對唔住大家
騎劫喎Ching
對唔住啊 但好事我追到尾先po
賣廣告去其他po啦屌燥撚左
真係無心 唔係有心騎劫你個po 我真係手快快撳錯 好對唔住希望你大人有大量原諒我眼殘 我轉頭配過副新眼鏡
我微微張開單眼向阿俊那邊看過去。我繼續和Kitty互相用舌頭在對方的舌尖上不停打轉,然後又嘴角上揚的向阿俊展露出一個得意的笑容。

「屌!得喇知你威喇。」阿俊笑說。

接著我把注意力再次集中在跟Kitty的濕吻之上。我輕輕把手放在Kitty的後頸,好讓她的舌頭可以更輕易地發力,令她可以把整根舌頭都往我嘴裏面塞。

當然,見Kitty如此賣力地跟我接吻,我也不會虧待她的。我用力地來回吸啜著她整根舌頭,用力得好似快要把它從Kitty的嘴裏面硬生生地扯出來。

可是,Kitty並沒有獨自享受這種拉扯帶來的快感。她以其人之道還治其人之身,以相同的方法不斷來回吸吮著我的舌頭。

兩人就這樣來來回回的在阿俊和Victoria面前上演一場精彩的「車輪大戰」。持續地跟一個只穿著比堅尼的少女濕吻令我又想來一發了。下半身理所當然地出現了生理反應,唯一可惜的是有阿俊和Victoria在場。

雖然我和阿俊曾經一同去過Sex party,目睹有人在自己面前做愛也不是甚麼新鮮事,但我倆還未瘋狂得會在他們在場的情況下做愛。我想最主要的原因是附近的海域還有不少船仍未離開,我實在不想被人偷偷攝錄下來之後再發佈在連登之上。

連續地濕吻的確是一件很累的事,所以我和Kitty也沒有糾纏得太久,兩人很快便分開了。而這次我終於沒有擦去殘留在嘴角的口水了。

分開之後,我立即握住了Kitty的手。握住她的手並不是出於對她有感覺,而是直接把她的手放在我鼓起了的褲襠之上。

「屌...好撚想要...」我說。

「又要...唔比你喎...」她在我耳邊挑逗地說。

「屌...好撚想即刻推低你...」我說。

「鹹濕仔,你睇下你個樣淫到,講完唔比你仲喺度話想推低我!留返比阿晴啦你,hahaha」她笑說。

「算!好彩頭先都中出左你!」我說。

「行啦,落去啦,唔係又比佢地講。」Kitty說。

當我準備站起來的時候,一個念頭瞬間就在我腦中閃過,令我發現了一件剛才並沒有察覺到的事。就是為甚麼坐在附近的阿俊會突然變得如此安靜,以他的性格理應會在我和Kitty濕吻的時候在旁邊打氣歡呼。

這種情況實在不太尋常。

因此,我立即就回頭望向在不遠處的阿俊。這一回頭並沒有令我失望,而且面前正在發生的事亦不出我所料。

阿俊跟Victoria也在忘我地濕吻。他們的嘴唇不斷互相磨擦,兩人都顯得慾求不滿似的。看見他們持續地左右互搏,就連我也開始分不清究竟是阿俊還是Victoria比較飢渴。

「行啦...唔好阻住人啦...」Kitty說。

「嘩...你咁好人嘅咩...」我說。

雖然我嘴上是這樣說,但我也沒有打算要留下來觀戰。畢竟阿俊已經昏睡了大半天,根本沒有好好享受過今天的船P和剛才的淫亂遊戲。

為了讓他可以一次過追回遺失了的進度,我還是識趣地跟Kitty一起走向樓梯。不過,在我離開之前我還是不忘取笑阿俊說:「屌,叻仔啊你。」

話音剛落,仍然合上眼阿俊就隔空向我這邊舉起了中指,我沒有再回答他,只是跟Kitty默默地走向下層。

在他倆完全消失在我的視線範圍之前,我依然調皮地伸長脖子偷看他們在濕吻。大概阿俊是見我們沒有再說話就以為我們已經離開了,老練的他當然立即就把手放到Victoria的胸前,猛烈地搓揉著她那雙龐然大物。

「喂啊!唔好八掛啦!」Kitty說。

在Kitty的催促之下,我終於沒有再偷看他們接吻,而是一步一步的走向下層。

到達下層之後,我和Kitty一邊往船頭走,一邊回頭望向船尾。因為我們都很想知道Anna她們究竟何時才會回到船上。

當然,他們依舊悠然地躲在甜甜圈裏面。可是,由於我們已經回到了下層,視野並不及上層那麼廣闊。對我們這邊來說,他們四人已經完全陷入了甜甜圈之中,我們完全不清楚究竟他們正在做些甚麼。

不過我也沒有深究,而是一直跟著Kitty走到船頭。

這時船頭已經聚集了這次船P的大部分人。不過,因為仍然未等齊人的關係,所以大家都只是各自聚集成一小堆一小堆的,跟自己最熟悉的朋友在喝酒、聊天。

當我們越走越近的時候,我卻發現了一個很有趣的現象。就是他們大部分人都背向船尾在竊竊私語,不時又轉頭望向船尾那邊,不知道在討論些甚麼。

我和Kitty走向阿真和Sunny他們那群人,當然還包括了阿晴。我立即望向了阿晴,不過她瞬間就把頭轉開,躲過了我的視線。看來她依然很在意我和Kitty的事。

可能你會問我,為甚麼我一方面也好似很在意阿晴,但另一方面卻跟Kitty在暗渡陳倉。其實我也太不清楚。的確,我是有打算追求阿晴,但又未至於非她不可。

阿晴對我來說就好似那種追到手就當是獎勵,追不到也沒有所謂。我很清楚就算我追不到阿晴,我依然還有Zoey。因此我才會顯得這般愛理不理,又會這麼猖狂地跟Kitty搭上了。

「喂,搞完野嗱又!」阿真露出了淫邪的笑容對我說。

「冇啦屌,似你咩。」我說。

「阿俊呢?仲未醒啊。」阿真問。

「醒咗啦,不過做緊啲重要野姐喺上面。」我說。

「哦...屌...明啦。」Sunny說。

看見他們的表情,大概也明白我說的重要事是甚麼。因此,他們才沒有提出要到上層叫阿俊馬上下來。不過我想另一個更重要的原因就是Anna她們也還未回來。

「咁你地講緊咩啊。」Kitty說。
諗左陣,晏畫哥幾時又媾多件阿敏呢,船p無出現過
我都諗左陣係咪食過條女叫阿敏但唔記得左
「講緊Anna啊。屌,聽頭先返上船嘅人講話個Anna姣撚到,又挨嚟挨去又剩,其他女覺得好煩所以先返上船咋。」Sunny說。

「哦~~肯定係因為阿真啦!攬完人又唔要人,搞到人地而家放棄自我,要做壞女人喇!」Kitty笑說。

「係囉阿真,咩都比你攬曬啦得唔得架。」我笑說。

「你仲好講!再嘈爆你大獲!」阿真說。

雖然阿真沒需要對Anna負責,但要不是阿真在船P中途選擇跟Sunny一起,我相信Anna也不會這樣。不過也不能把責任全都推到阿真身上,始終沒有人能逼Anna跟誰人拋眉弄眼。

當我們正在熱烈地討論Anna剛才在外面有那麼主動的時候,他們幾人就正從甜甜圈游向船尾,而阿俊亦拉著Victoria從上層回到下層。

我們立即就在阿俊面前取笑他跟Victoria,又說他待會下船之後不知道又會帶Victoria到那裏去了。

兩人頓時就笑得十分尷尬,又支支吾吾地說了些甚麼。我沒有聽清楚阿俊說了些甚麼,記憶中阿俊也沒有說過要帶Victoria走。希望一會下船之後我不用一個人回到宿舍吧。

不過,要是他真的想Victoria走我也不會怪責他。畢竟,今天我可是唯一一個在船上完事的人。總不能因為我不想一個人回去就令他們錯失一個千載難逢的機會吧!

我們有說有笑的聚集在船頭,而Anna他們四人就卻從容不逼地從船尾那邊走過來。見Anna露出了一臉燦爛的微笑,就知道她的確很享受這種被男生包圍的感覺。

在我看來,Anna也不是甚麼十分高質素的女生,也許是人人的口味都不一樣吧,Anna完全不是我喜歡的那種類型。

不過也跟我無關吧。我想阿其、阿樂和阿Ben就是看中了Anna並不是特別出眾,因而會比其他女生更容易得手。

男人總是這樣,有時面臨慾火焚身的情況之下,就是甚麼人也不要緊了,總之可以讓我們射一泡精就好了。

對於抱著這種想法的人,我可是不敢苟同。畢竟,對著外表不吸引的女生有時真的會害怕連勃起也有障礙。沒興趣就是沒興趣,我們一定要好好善待自己身體才對,飢不擇食這類高難度動作就留給其他人去做吧。

接著,Anna一臉囂張的看著阿真,又跟在阿Ben他們三人走到船頭。大家見此情況也不敢說些甚麼,只是尷尬地看著珊珊來遲的四人,心中肯定又在說Anna的不是了。

「喂,溝完仔嗱!」阿晴對Anna說。

「冇啦,飲下野咋!」Anna說。說畢,她就甩下了他們三人回到阿晴身邊。

阿真看見Anna突然走過來也顯得十分尷尬,不過他也沒有說些甚麼,只是默默地站在Sunny身邊聽Anna跟阿晴的對話。

大概Anna也不是對另外三人特別有興趣,只是因為阿真在中途甩開了她,所以她才會跟其他男生玩得很投契的。就是這種該死的虛榮心吧,總是不想輸給其他人看。

就算被人甩了,也要馬上找其他出路,就算分開了也要過得比你好。

這種感覺實在太像愛情了吧。年輕人就是這樣,若是被某個人分手了,很多人也會選擇立即找下一個新的。不是因為他們很快把前度放下,而是想隔空告訴自己的前度自己過得很好,要他們後悔提出分手這件事。

說到底就是愛面子,不想被人認為自己做得不夠好才被人分手。

說起來,我以前也做過類似的事。不過也是兩三年前跟Kimberly那時的事了,現在的我應該也不會再做出這種小朋友的把戲了。

一來我並不是那些一單身就會怨天怨地的MK男女,二來實在不想再把哪個人當成是救生圈。這種事做過一次就夠了,實在不需要再出現下一個受害者。

不然,很容易就會招來報應。

這陣子我時常都在想,我曾經這樣玩弄別人的感情,又欺騙了不少女生。究竟哪時才會遭到報應?

我並不是自虐,只是連Kimberly都在不久前受到了報應,就連Anthony也一樣。那麼我這種死Fuckboy大概也逃不了被懲罰的命運。

這的確令我很是煎熬,令我很害怕下一個女朋友就是上天派來懲罰我的人。我時常也在想,若果我再被女朋友背叛多一次,究竟自己會變成怎樣的人。

上一次被背叛,我變成了這樣。那麼下一次又會怎樣呢?上得山多終遇虎,我知道總會有報應來臨的時候。

「喂,快啲影相喇,唔係就要返去喇!」Sunny對所有人說。

然後,所有人都站在船頭的位置,大家都給自己找了一個空缺。而我當然就是站在阿真、Sunny和Kitty身邊。

至於阿晴,她頭也不回的跟Anna走到了最前排坐在阿Ben他們身邊。我不知道阿晴是打算轉投阿Ben他們,還是在有意做給我看。不過,看見她跟其他男生靠得這麼近,心中頓時滲出了陣陣酸味。

該死的佔有慾。

Sunny把相機遞過給船家,他為我們拍下了一堆照片之後便回到了船舵的位置準備開船。

「起錨喇喂!」船長對船員大叫。

船員收起了沉到水底的船錨。他再次拉下機關,泡在水底的船錨在馬達的轉動之下逐漸被拉起。

船錨被收起後,船亦漸漸起動、轉向。直至船頭指向至西貢碼頭的方向之後才緩緩地向前行駛。
快啲出文
在回程的途中,阿晴一直都跟Anna和阿Ben他們幾人在一起。看來她真的打算放棄跟我發展下去了。

而我就一直待在Kitty、阿真、Sunny和阿俊他們身邊,大家都趁最後的十多分鐘船程在船上面自拍。

可是,就算Sunny舉起手機打算跟我們自拍也好,我實在是笑不出來。

我內心的情緒好似都被阿晴的事擾亂了,我實在有點心不在焉。面對面前的自拍鏡頭,眾人紛紛把自己的臉強行擠到畫面之中,只剩下我就一個人坐在原地,動也不動的。我就連拍照的心情也沒有了。

究竟是因為我喜歡她,還是單純的不想讓阿Ben他們接阿晴?我想兩邊也有一點吧,不過我也做不了甚麼。

畢竟最先跟Kitty搭上的人是我。

「喂,點啊你,到你呷醋啊?」Kitty看出了我的心不在焉,她坐在我身邊慰問我說。

「你真係咁鐘意佢咩?」Kitty再說。

「又唔係嘅,喝不過見到佢同其他仔一齊,個心硬係有啲酸。」我說。

「你唔係咁快沉船下話?」Kitty說。

「我都唔知,可能啦。」我說。

就算是號稱永不沉沒的鐵達尼號,終歸也是逃不過冰山的一劫,更何況是我呢。也許阿晴就是那座憑空出現在海中心的冰山,而我這艘喜愛自由的小船卻不小心撞翻了。

我是一個很容易對別人產生好感的人,也會有人說我是多情吧。大概就是因為這種性格,所以我才會更加小心跟身邊的女生相處。我實在不想因為一時的錯覺,令自己身陷險境。

「唉,返去再傾下啦同佢,感情係傾出嚟架!有機會我幫你試下佢點諗啦。」Kitty說。

聽見Kitty這樣說我才發現,也許她並不是一個稱職的女朋友,但我想她絕對會是一個不錯的FWB。

不過當時的我已經沒有把注意力放在Kitty的說話之上,我一邊失落地向Kitty點頭示意,一邊望著阿晴那邊。

剛才我還在囂張地說甚麼就算追不到阿晴也沒有所謂,但原來當你看見她跟別人一起的時候,才發現自己其實一直都很在意她。

也許剛才我的確不應該跟Kitty搭上吧,也許我應該把阿晴帶進廁所裏面。如果剛才跟我在廁所裏面做愛的人是阿晴,我最多也只會有一點後悔。可是,我現在可不只有一點後悔,而是排山倒海而來的心酸和不甘。

不過這也是沒有辦法,誰叫我就是這種多情的人。

船一直往碼頭的方向駛去,我跟Kitty肩並肩的坐在船頭那邊,看著在山邊緩緩下降的夕陽。

雖然橙橙紅紅的夕陽很美,但在我眼中的日落卻是灰色的。縱使我身邊還有Kitty陪伴著我,但她卻是有男朋友。這種感覺很奇怪,明明有一個女生在身邊,但你卻不想跟她交心。

因為所有人都知道,她並不是屬於你的。我又再次想起了Zoey在Ocamp時跟我說的話了。作為一個Fuckboy,就算過程有多麼美滿也好,只要我一天不停下腳步,我們終究也只會剩下自己孤身一人。

當你回頭看見身邊的朋友都已經有另一半的時候,你才會發現自己甚麼也得不到。

船很快就回到了西貢碼頭,大家亦逐一回到休息室更換衣服和收拾行李。我看著阿晴跟阿Ben他們離開船頭向著休息室走去,而我卻甚麼也做不到。

「行啦,我應該同阿晴佢地返hall啊,要下次見喇。」Kitty說。

船家把船停泊在碼頭,我們逐一從船上面離去。下船之前,我當然不忘問Kitty拿了IG,方便我們下次再約炮。既然我跟阿晴應該也是沒有可能了,那就好好忘記她吧。

畢竟,世上又不只有她一個女生,哈。

下船之後,我們目送船家再次把船駛離碼頭。今天的船P終於結束了,大家都各自回去。

Kitty跟阿晴幾人打算回到科大,而Sunny跟阿真早就消失了。我想他倆應該也忍耐了一整天,現在腦裏面大概就只有對方裸體的畫面。

至於阿俊和Victoria,本來我以為他會跟我一起回到宿舍。可是,他卻突然說要跟Victoria回家。唉,想不到最後我也要一個人回到宿舍。

不過也沒有所謂了,至少我知道Zoey還在宿舍等我。一想到自己還有Zoey,心情也沒有剛剛那麼失落。

我看著眾人各散東西,回家的回家,下場的下場,回宿舍的回宿舍......

我也拖著疲憊的腳步回程了。我走到了西貢碼頭附近的巴士站等巴士,要一個人熬過沉悶的車程並不容易。

不過,我卻突然想到了一件可以打發時間的活動。我打開電話入面的記事簿,逐一回憶起我由第一次到剛才跟Kitty,逐一記下了每個跟我發生過關係的女生。

有不少人留給我的印象已經相當模糊了,我也花費了不少功夫才把她們從記憶中給找出來。更有些其實我連她們的名字也記不起了,只是依稀的記得跟她們在哪一間酒店做過愛。

要列出所有人的名字實在不容易。我逐一輸入她們的名字到我的記事簿,Kimberly、Ceci、Jodi、June、Christine、Zoey……當然還有一堆在蘭桂坊一夜情的對象,更少不了那些在交友App約炮的對象。

正當我努力地回想起某個一夜情對象的名字時,我卻突然收到了Kitty的訊息。

Kitty:喂!阿晴係咁問我係咪真係冇同你扑過!

我:咁你點答啊

Kitty:我緊係話冇啦,我就話邊有人喺船P扑野咁癲架!

我:咁佢點啊

Kitty:佢半信半疑囉,你囉最衰!同佢喺海上面又摷又錫,佢緊係覺得你有!你返去氹下佢啦!

看見Kitty的訊息,我瞬間又燃點起一絲希望。
掛住zoey了!幾時有返佢
大家要珍惜zoey了
得悉阿晴仍然對我和Kitty的事大為緊張,令我精神為之一振。看著Kitty發送給我的訊息,我不禁甜絲絲地傻笑起來,疲勞感瞬間就被驅散得一乾二淨。

本來我打算在巴士上小睡片刻,可是現在的我卻十分興奮,完全不能在巴士上安然入睡。腦中全都是今天在船上跟阿晴和Kitty的畫面,我不禁又產生了些許生理反應。

性幻想所帶來的副作用令我感覺有點不自在,畢竟我也不是那些喜歡在公眾場合公然地露出肉體的傢伙。我馬上壓抑住自己內心的慾望,不斷找其他事去分散自己的注意力。

雖說我也不是第一次在外面性幻想而產生了生理反應,但總不能任由這些慾望繼續漫延到全身。

為了分散一下注意力,我退出了跟Kitty的訊息。接著,我終於看見了Zoey發送給我的訊息。

Zoey:喂,幾點返到啊你,今晚去你hall度煮野你食?

我:好啊,但你想煮咩

Zoey:終於覆我,仲以為你跌咗落水返唔到嚟!

Zoey:冇啊,見你房仲有啲意粉同罐頭嗰啲

我:好啊,幫我開埋罐頭囉

Zoey:定你開我啊,話時話,就嚟嚟M所以好撚想要。

我:可以!但我要訓陣先~

沒想到今天處處都是引起我性幻想的陷阱。我沒有再回覆Zoey,免得接下來的性暗示會令我更加不能自拔。

不過,難得Zoey會想為我下廚,看來她真的很想被我按在床上抽插。

可能你會問我為甚麼可以這樣三心兩意,一時說喜歡阿晴,一時又跟Zoey在互相挑逗,一時又在腦中回味跟Kitty的畫面。

說實話,我也沒有一個肯定的答案。大概男人就是貪婪的,就是全都想要。又或是其實人就是可以同時間喜歡很多人,可是真正愛的就只有一個。

顯而易見,到目前為止那個能讓我愛上她的人仍未出現,那我就唯有好好享受一下喜歡很多人的生活吧。

我退出了訊息,然後又回到記事簿繼續努力回想起那些跟我發生過關係的女生。看著記事簿的名字漸漸增加,我也不得不佩服和驚嘆自己原來在這幾年間已經累積了不少Body count。

有人說,人生很多事也是需要透過慢慢累積而變得豐厚起來的,財富、人脈、經驗......當然,經驗自然就包括了性經驗。

可是,我實在沒想過這個數字竟然會比我想像中的更多。當然也不是說跟我預計的多出太多,但當我完成了這份列表之後,不禁在心中「嘩」了一聲。

然而,雖說這個List的人數已經不算少,但我相信它應該會繼續增加下去的。至於到哪時才會停下來,我也沒有一個肯定的答案。

甚麼?你問我當時究竟寫下了多少人的名字?我想大家還是不要知道比較好。

在回到宿舍之前,我已經成功完成了那個列表。我提醒自己以為每跟一個新認識的女生做愛之後也會把她的名字記錄在這個列表之中。我相信在不久的將來,阿晴的名字也會出現在這個列表之中。

不過我會寫下這個列表其實也沒有甚麼特別的意思,一來是好奇自己的Body count,二來就是滿足一下自己集郵的心態。

最後,我還不忘使用Iphone的功能把這個列表用密碼上鎖,不然將來在哪天被女朋友或是Zoey發現了就不太容易解釋了。

我亦為這個列表設定了一個掩人耳目的標題,「日記」。那麼就算有人偷偷打開了我的記事簿,看到這個標題之後大概也足以滿足她們的好奇心。

總不會有人那樣缺德的要強行打開別人的日記簿來翻看吧!

到達城大之後,我在回到宿舍的路上不忘向阿晴發送了一個訊息。

我:返到去未啊~

不過她卻沒有馬上回覆我,可能是因為已經累得馬上就睡著了吧,畢竟由西貢回到科大應該比回到城大還要快。希望在Kitty的幫助之下,她還會回覆我的訊息吧。

我很快就由校園回到宿舍,一打開房間的門就見Zoey躺在床上玩電話。我對她仍然在我的房間這年事感到十分好奇,我還以為她在睡醒以後就會先回到自己的宿舍,沒想到她竟然在我的房間待了一整天。

「返嚟嗱,今日溝女溝成點啊。」她高興地從床上坐起來說。

「冇啦,成隻船啲女都柒嘅,個搞手係UST架。一早話科大冇靚女架啦。」我目無表情地說。

「你好攰啊?做咩阿俊唔一齊返嚟嘅?」Zoey說。

「佢同阿真有著落啊,阿真竟然撞返個老相好,即係個搞手。阿俊就跟咗個船上面識嘅女返屋企。」我一臉倦容地說。

我一邊說一邊拖著沉重的腳步走向Zoey,我一手便擁抱著原本坐在床上的Zoey,然後把她壓倒在床上。

「做咩留喺度成日唔返去啊。」我壓住Zoey在她耳邊說。

「冇啊,因為懶。同埋喺度可以聞下你陣味,你枕頭全部都係你啲味,hehe。好重啊你,起身啦。快啲沖涼啦,我出去Common煮野食。」Zoey說。

原來Zoey早就翻出了我房間內的食材,又把它們放在我的書桌上。我看到堆疊在書桌上的食物之後,飢餓的感覺瞬間來襲。

「好啦,咁我去沖,好快。」我吻了一下Zoey的臉頰,又連同Zoey一併把她從床上拉起來,稍稍收拾過今天的行李和翻出更換的衣服之後就走到了浴室。

Zoey亦捧著大包小包的意粉、罐頭、調味料離開房間,向著交誼室出發。
船p飲咁多,唔怪得成日有人遇溺
有人死過上埋新聞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞