[少甜/真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》(2)

1001 回覆
108 Like 7 Dislike
Lm
忍唔住留言… 其實Christine好慘 人哋一早已經講明認真先開始 明明係晏晝自己忍唔住 但呢度啲人個個淨係鍾意Zoey 好似無條件接受另一半咁玩先係正常、先係值得佢愛… 到底係咩價值觀
證明大家都係player
認同!根本Christine一直都有communicate過自己standard 仲好有道義咁以為晝同Zoey冇嘢先開始
Christine仲要係單身嗰陣鍾意晝 唔似Zoey移情成習慣
不過啲賤人就係鍾意Zoey嗰啲隨街睇戲都摷得 隨和是但嘅女
我:「咁到時真係要睇真啲haha」

在前往旺角的車程中,我也一直用訊息跟阿晴聊天。我不是過分自信,也不是自我感覺良她,但從字裏行間大概也可以感受到阿晴對我也有一點興趣。

我不清楚她對我的這種感覺會不會漸漸由有興趣轉變成好感,可能要待一會見面之後才可以切身地體會到了。

畢竟我們已經有一段很長的時間沒有聯絡過對方了,上一次跟她約會的時候都已經是很久以前的事了。而且當時也只是去看了一場戲然後就沒有下文,所以我還以為她應該對我沒有太大興趣才沒有繼續再見面。

不過都已經過去了那麼久,我想大家都應該會有一點改變吧。至於我,我對阿晴也不是說完全沒有興趣,但又未至於想跟她約炮或是追求她,我想大概就是那種普通朋友的感覺吧。

我由九龍塘乘地鐵到旺角。說起來自從我離開迎新營之後,也有一段時間沒有離開過城大了。這個星期一直都是待在宿舍,然後又變回每天跟Zoey做愛的那種生活。

不知道是否因為Christine選擇了退出的關係,現在跟Zoey做愛的時候感覺也好似不一樣了。我對她好似多出了一份喜歡的感覺,而這種感覺確實令整件事都變得更加刺激。或許是因為這種感覺所以我才會想每天都跟她待在一起吧。

可是,就算我有多麼喜歡Zoey也好,我們應該都不會成為情侶。
我很快就到達了旺角,一步出地鐵站已經感受到猛烈的陽光和高溫的蒸煮,猶如身處在大蒸籠一般。

換個角度想,幸好今天的天氣還算不錯,陽光普照、萬里無雲的。就連要在天空中找出一片雲也有難度,可是就是有點熱過頭了。不過出海之後我們也可以到跳海裏面浸泡海水,所以天熱氣這個問題應該不大。

從銀行中心出口離開之後,我就往油麻地的方向走。因為我跟阿真和阿俊他們約好了要在Footlocker附近的小巴站轉車進入西貢。

今天並不是假日,而且現在是早上,所以旺角的人流並不算多。我走過一段長長的大直路之後,在不遠處就看見了阿俊和阿真已經在等小巴了。

我離遠就舉起中指向他們打招呼,而他們亦同時舉起中指向我回應。

「睇你個樣似屌完閪喎。」阿真說。

「咁都正路嘅,唔信你地冇屌啊。」我說。

「唉,遲下我搬返嚟又要成日借房比你地扑野喇。」阿俊說。

「講笑咩,你都成日帶女返嚟扑啦!不過點解你搬返嚟啊。」我說。

「分咗手喇。」阿俊說。

「點解啊?上星期嚟探camp仲好地地咁。」我說。

「唉,十成又係睇完我地玩ocamp之後見到咁多妹妹仔,忍唔住又想搵食啦!」阿真笑說。

「都係嘅,同埋都淡淡地。不過唔緊要啦,都就嚟開學!係Add-drop period啊!」阿俊說。

我們所說的Add-drop period原本是指剛開學首一、兩星期的選科時段,大家可以在首星期出席了第一課之後才決定這個學期會不會繼續修讀這一科,或是另外增加其他科目。
某程度上,大學就是一個這麼自由的地方。當然,就連愛情也很自由、很廉價。

其實每年大學的開學時段碰巧就是情侶分手的高峰期。因為大家玩過Ocamp之後,很多時都會在迎新營裏面認識到更加有興趣的新對象,也有機會是更加好上的對象吧。若果他們對本來的男、女朋友生厭了就會Drop了他們,然後再Add一個新的。

這就是大學愛情的Add-Drop Period了。不過對於阿俊這些老手來說,其實所謂Add-drop Period也只是一個不想安定下來的藉口罷了。對於真正的Fuckboy來說,每天也可以是Add-drop period。

「咁你而家有冇新女屌先。」我問。

「玩app約囉都係,琴晚先屌完一個haha。」阿俊說。

「咁得啦,等陣船P再物色下有冇其他囉,到時大把泳衣睇啦。」我說。

「真啊,睇啱又撩得到嘅落船即刻捉佢去爆房!」阿真笑說。

「唔好咁多性幻想喇,落船咁撚攰仲想扑野再算啦。」阿俊說。

說著,小巴終於到站了。我們登上小巴之後當然就是繼續討論關於女生的問題。我和阿真也對阿俊說了雷達的八掛事,說她瞞著Tiff跟我們組一個叫Naomi的組女偷偷搭上了,而且她更是有男朋友的。

提起Naomi和Alex,本來我們以為Naomi和Alex在離開Ocamp之後會正式成為情侶。可是,當Naomi離開Ocamp之後還是沒有選擇到Alex,而是跟一個在其他迎新營認識的新生一起了。

我和Zoey在得悉這件事之後也是大吃一驚,Zoey更取笑我們說沒想到原來Naomi是比我和雷達更加懂得玩弄感情的大Fuckgirl。

而我會知道這件事也是因為Ocamp完結了幾天之後雷達偷偷對我說的,他還說了在這個星期他依舊有帶Naomi上宿舍做愛。兩個人都是瞞著另一半在外面偷食,他們真是淫亂喔!

只希望Naomi的新男友會學懂回頭是岸、止蝕離場吧。就算是同為Player的我也認為Naomi絕對不是甚麼好東西。

不過仔細地想想,也許Alex從來都沒有打算成為Naomi的男朋友,其實他們很大機會也只是一對炮友罷了。

「嘩!而家啲Year 1咁撚識玩嘅咩!」阿俊笑說。

「係得佢一個咁姐。唉,不過我地都冇資格話人啦。」我說。

「唉,明明Naomi都生得唔差,可惜就係一個大Fuckgirl。不過可能佢以前有啲慘痛經歷所以先變到咁姐!」阿真說。

「不過話時話,有冇ig相睇下先!同埋約你去船P條女咩樣架。」阿俊說。
他們真是淫亂喔!
說畢,我便打開了阿晴和Naomi的IG給阿俊過目。阿俊也是對Naomi讚不絕口,說她這種外貌的人要玩弄別人感情實在是太容易了。

我也開始對Naomi以前的經歷更加感興趣了。不知道她以前是否遇到了甚麼事才會變到如此放蕩,也許她也經歷過一段令她完全心死的愛情吧。如果以後有機會的話一定要好好問清楚Naomi,或是向雷達打聽一下就對了。

小巴很快就到達了西貢。我們都很期待跟阿晴和她的朋友見面,更在腦中幻想起待會都是泳衣的畫面。

我們在西貢市中心下車再前往西貢碼頭等候上船,想不到一星期前在因為Ocamp而進入西貢的我,一星期之後又再次來到西貢了。

「希望等陣啲女會靚啦,唔係就白白浪費咗我難得嘅單身時間。」阿俊說。

「有靚女又點啊,都冇得即場食架喇。」阿真說。

「咁又唔係,識到之後再約都得啦!」阿俊說。

「應該唔會差得去邊嘅,我frd應該都會帶好多組女去。」我說。

離開了小巴站之後,我立即發送了訊息給阿晴,告訴她我們已經在碼頭附近。而阿晴亦很快地回覆我,又很快便指出了確實的集合地點。

我們向著那個地方出發,在不遠處就看見前面有一大堆人聚集。整個碼頭都擠滿了人,我想大家是準備參加船P的。

看大家的樣貌,全部人都應該跟我們一樣是大學生。

我走到阿晴身後叫了她一下。

「喂!」我說。

「喂,終於嚟喇你!不過隻船都仲未到,等我介紹啲frd你識先啦。」阿晴叫在了身卧的幾位朋友,向我、阿俊和阿真介紹。

阿晴的另外兩位朋友分別是Victoria和阿Anna,而我則是向她倆介紹了阿俊和阿真。阿真看似對Victoria和Anna沒有興趣,眼都沒跟她們對上一眼。

阿真不受控地掃視其他參加船P的男人,看得津津有味似的。

「喂Victoria幾正喎!」阿俊在我耳邊說。

「咁你上囉!等陣飲酒撩下佢啦!」我說。

「睇你都係食阿晴架喇!」阿俊說。

「再算啦!」我笑說。

在船到達之前,我們幾人一直都在聊天。而阿俊亦開始向Victoria發起攻勢,一直都對她說話。可是,Victoria也看似很受落似的。

阿真則是暫時勉強跟Anna站在一起。依我看,阿真應該在想若果認識不到好看的男生,Anna也是勉強可以接受的對象,他絕對會會毫不留情地對Anna出手。

既然大家都已經有各自的目標,我也要跟阿晴好好敘舊了。我們說起了沒想過原本只是在西貢偶然碰上,最後竟然發展成會一起去船P的。

有時緣份這樣東西就是那麼巧合,大多數的事都總是在意想不到的情況下展開。我們也向大家分享了各自在Ocamp做組爸媽的經歷,雖然我們是來先不同的大學。但我想所有Ocamp其實都是大同小異的。

不過她說她今年去做組媽的這個Ocamp都沒有一個看得上眼的男生,還說很多追求她的人都是「毒撚」。

我倒是對這種事沒有太大興趣,我的目的向來都不是拍拖。

感覺阿晴就是一個很有自信的人,她總是說那些追求她的人都配不起她。我實在不知道她經歷了甚麼,還是真的有那麼多人追求她。

「咁你地今日肯定你嚟食女啦,我個Frd應該對你個frd都有啲興趣啦。唔係一早行返過嚟搵我。」阿晴看著阿俊和Victoria說。

「咁你有冇睇中邊個啊,今日隻船咁多人。」我笑說。

「其他人都麻麻地啦,同埋好多都係識嘅人同埋有Common friend。」阿晴解釋道。

「咁你今日未冇咩收穫!?」我說。

「係啊,所以未話得返你地係可以識下嘅仔。嗾,不過上到船再講啦,到時一定又會飲醉。」阿晴說。

同時,我們終於等到船駛向碼頭了。那艘船有兩層,下層是休息室和給我們喝酒的地方,而上層則是給我們曬太陽的地方。

不過我想應該沒有人只是來這裏曬太陽,那裏終究裏是會變成喝酒和談情的地方。

等船完全停靠在碼頭之後,我們三十人便逐一排隊上船。我們先是把行李放到休息室,那裏除了用來放行李之外還可以唱卡啦OK。

幾位船定得悉所有人都上船之後便正式開船,我們在一望無際的大海上高速行駛,向著西貢的海中心進發。

沿途我們看到了一座又一座的小島,而旁邊亦不乏其他正灰出發寺船P的船。看來香港人真的很喜歡去船P。其實在我看來,船P也只不過是換一個地方喝酒而已。

「喂,你班仔放完野就些返去啊!我地啲女要喺度換衫!」阿晴對全部男生說。

我看看阿晴身上的背心,才想起了原來她們還要變泳衣。我迅速地掃視在場的其他女生,發現不缺身材吸引的女生,當中更有少部分人是男生們最愛的「瘦底大波」。

被她們從休息室裏面趕出來之後,所有男生都站在休息室外面幻想著休息室現時的畫面,大家就像一班汁男一樣圍在休息室外面,又互相看著大家笑意淫淫似的。

現時所有人都期待著第一個走出來的女生是誰。
第一個從休息室內走出來的人是阿晴,她穿上了一套淺藍色的比堅尼泳衣,跟她雪白的皮膚很合襯。

可是,由於船上大多數參加者都是阿晴的朋友,所以他們都對換上了泳衣的阿晴沒有太大興趣。

阿晴起初也被聚集在休息室門前的眾多男生嚇到,可是她很快就反應過來,因為她的一位朋友馬上就對阿晴說話。

「喂屌係你呀,我仲以為會有其他野睇啊!」一位阿晴的朋友說。

「屌你唔好搞到咁尷先啦!」阿晴笑說。

「唉,冇野睇啊!搵酒飲算。」他說,接著便帶著幾人走到船上的冷藏櫃看看有甚麼飲品和酒。

其他男人亦終於散開去到位於下層船尾的座位那邊準備開始酒局。那邊有一張U型的沙發,我想應該都可以容納我們一半的人以上。

接下來換好衣服的女生一個接一個的從休息室內走出來,見她們都換上了比堅尼泳衣,不少人更露出了豐滿的上圍,在場的男生無人不垂涎三尺。

只見Victoria直接拉著Anna和阿晴走過來,Victoria直接坐在阿俊身邊。Anna和阿晴都沒有直接坐到我們身邊來,而是默默地陪在Victoria身邊。看來她們應該是想先觀察一下阿俊的為人,畢竟阿俊無論是外表還是氣質完全就是一個大Fuckboy。

阿晴和Anna應該是怕阿俊會對Victoria做出一些不禮貌的事。

不過也好,至少我們才剛上船就找到了自己的目標。我們逐一在船尾的沙發坐下,直到所有女生都從休息室入面出來。

阿晴剛才那位朋友亦拿著一箱又一箱的酒、啤酒和飲品走過來我們這邊,他在沙發面前放下之後就熱情地叫大家不用客氣。

「果然係搞手啊Sunny哥!」阿晴說。

原來剛才取笑阿晴的那個人就是這次船P的搞手Sunny,看似她跟阿晴也算是相當熟絡,怪不得阿晴可以多帶幾個朋友參加船P。

「喂不過同你介紹先,呢個係我幾個frd嚟。」阿晴對搞手Sunny介紹我、阿真和阿俊說。

「喂Sunny!好耐冇見喎!」阿真突然對Sunny說,打斷了阿晴的介紹。

「喂....hi……咁啱嘅喂.....」Sunny被阿真突然搭話嚇住了。

「係囉,上次見你都好兩年之前......」阿真回答說。

阿晴被兩人突如其來的敘舊弄得十分尷尬,瞬間就由一個中介人的身份變成空氣一般。

阿晴被阿真和Sunny兩人無視,為了不要夾在中間這樣尷尬,她從Anna和Victoria身邊起來,走到我的身邊坐下。

「喂,佢地兩個識架!?」阿晴在我耳邊說。

「唔知喎,咁你同個Sunny又好熟嘅?」我問。

「係啊,我同佢中同嚟架嘛,都真係識咗好多年架喇。佢以前年年都會搞船P,所以其實今次有好多人都唔係第一次join架喇。」阿晴解釋道。

「怪唔知你好似個個都識咁啦!」我說。

「一啲啲啦,不過全部都係我啲frd所以都唔會有啲咩野,佢地嚟都係想食我帶嚟啲女咋。不過你個frd都撩到Victoria啦。」阿晴看著坐在身邊有說有笑的阿俊和Victoria說。

「我個frd係咁架喇,不過佢失戀冇耐,可能都想識下人啦。」我對阿晴說出阿俊剛失戀的事,當然並沒有說出是阿俊厭了這個事實。

我這樣做都算是為阿俊助攻了,只希望阿晴會識趣,不會阻礙阿俊,那麼阿晴就會有更多時間和我在一起了。

不過,本來我以為阿真會跟Anna一起玩。但當Sunny出現之後,阿真就沒有再理會Anna了。明明剛才開船之前還是有說有笑的,但Anna現在就似被阿真擱在一邊似的。

阿真一直跟Sunny聊得很投契的,不用多想也知道他們以前應該有過一些不為人知的過去。

雖然Sunny已經幫大家把飲品放在大家面前,但始終在剛開船不久,我想並不是所有人都想這麼快就被酒精弄得神智不清。大部分人都沒有立即開始酒局,而時圍在各自的小團體,然後遊覽一下船上的各個角落。

作為搞手的Sunny當然是要到處招呼人,他跟阿真寒暄幾句之後就暫時走到旁邊的另一班人那邊。

我立即對阿真說:「喂,你識個搞手?」

「呢度講少尷啊,去船頭啦!」阿真從前面的紙皮箱內拿出幾瓶啤酒,又叫我、阿晴和Anna幾人跟他從船尾走到船頭。

我們見其他人依舊分散在各處,而有些人更走到上層曬大陽去了。因此,我們暫阻拋下阿俊和Victoria在船尾那邊聊天,幾人拿著酒到船頭去了。

一來到船頭便是陽光普照,跟有蓋遮陰的船尾不同。不過我們手裏都是冰凍的啤酒,所以完全不害怕猛烈的陽光。

此外,面前更是一望無際的藍天和大海,不過香港的水質就不是那麼好了。

我們幾人靠在船頭附近的欄杆上喝啤酒,迎面吹來的是夾雜了咸味的熱海風。在這個地方講秘密實在是太適合不過了,我敢肯定沒有人會聽見我們在說甚麼。我們三人專注地期待著阿真跟我們解釋他跟Sunny的關係。
追咗個故太耐 唔記得咗
之前有無形容過阿俊同阿真係咩樣
係咪靚仔黎架?
冇 一直都冇講過男角們係咩樣
食咁多女 好好奇佢地咩樣
身邊食得多女啲frd一係好靚仔一係好型
側面描寫
「等我估下先,你地一定係扑過嘅!」我們幾人湊在一起說。

由於我們在船頭附近,迎面打來的風聲輕易就蓋過了我說話的聲音。因此,我們幾人的臉都要靠得很近才可以聽見大家在說甚麼。

畢竟這件事也跟阿晴的好友有關,所以她對這件事十分好奇,因此她離我的臉靠得特別近,近得都快要貼在一起。在船尾那邊看過來的人應該會幾為我們幾個都在互相親吻對方。

「係啊屌......所以你見我地頭先都有啲尷咁...」阿真說,接著再舉起酒瓶喝了一口啤酒。

「咩話!?你扑過!?Sunny喎!即係你係gay嘅!?」Anna驚訝地說。

看到Anna的反應,大概也是源自於她不清楚阿真和Sunny是gay或是bi的,又或是她對阿真是gay的這回事恣酊有點失望了。

至於阿晴,他對阿真突如其來的出櫃一點也不意外。看來她應該早就知道Sunny的性取向是男人了。

「又gay唔曬嘅我。」阿真回答說。

「屌,不過冇諗過咁都撞到...有啲唔知點、好突然。其實佢上年都叫過我去船P,但我嗰時冇去到,冇諗過今次去你個frd船P原來就係佢搞嘅。」阿真說。

「冇事嘅,仲有feel未執多劑囉。冇feel未打下飛機算囉,等陣落到水喺水底摸下jer呢啲基本啦。」我笑說。

「嘩你好熟喎,一睇就知你成日摸人!」阿晴馬上反駁說。

「hahahaha,屌你地啦!」阿真說。

「返去啦,唔通你成日屈起度咩!行啦!」我對阿真說。

我一邊勸說阿真不要太在意Sunny的事,一邊帶著他回到船尾,堂堂正正地面對Sunny。既然一場來到船P就一定要認識新朋友,況且他還有Anna。

其實我也不太清楚Sunny跟阿真發生過甚麼事,以我認識的阿真他應該不會對一個只是做過幾次愛的人如此在意,看來他們之間大多數也發生過一些更耐人尋味的事。若果待會有機會的話一定要把阿真或是Sunny灌醉再問個明白。

我搭著阿真的肩膀回到船。當我們一點來,Sunny卻馬上望向阿真,而阿真亦不自覺地跟他對上了眼。去到這刻我才敢肯定自己的直覺絕對不會出錯,他們之間一定還有些千絲萬縷的關係。

「屌你試下唔好咁明顯望,個個都知你地有路喇。」我在阿真耳邊笑說。

「下!?真係咁明顯咩!?」阿真不相信我地說。

「屌,阿叔偷食多過你屌閪啦,信我實冇死。」我回答說。

「咁趁人少少講下你地以前有咩關係先啦,唔係我地都會有啲尷喎。」我再說。

「唉,等陣醉少少再講。太清醒講,有啲尷尬!」阿真說。

既然阿真不想說,我也不能逼他現在就把真相說出來,只好慢慢地等待適當的時機來臨了。

我們沒有上前跟Sunny搭訕,而是默默地回到阿俊身邊。同時,不少人已經在船上的各處探索完畢,回到船尾這個位置集合了。

當然,也有另人堆人決定要到上層喝酒和玩遊戲,因為他們說下層的位置不足夠容納所有人,而且他們想先跟比較熟悉的人喝酒,待會有點醉才來到下層加入我們。

因此,仍然留在下層的人大多數都是一些跟Sunny和阿晴比較熟的人,還有我們這些第一次參加Sunny船P的人。

阿俊依舊和Victoria坐在一起。雖然酒局仍未開始,但阿俊已經在和Victoria在喝起啤酒了。他們兩人靠得很近,Victoria已經快要把她那澎湃的雙乳貼在阿俊的手臂上了。

兩人如入旁若無人之境似的,我看待會大家開始醉的時候,他倆定必會在船上不知哪個角落親熱一番。

不過我們倒是習慣了,畢竟阿俊下手的速度向來都是我們四人之中最快的。至於我跟阿真這兩個大情聖就需要一點時間去培養感情才可以下得了手。

我跟阿晴坐在一起,而阿真依舊跟Anna坐。我們六人就這樣緊貼在一起,霸佔了沙發上的一個角落。

Sunny見大家都坐好,又準備好開始酒局,他直接在他的朋友堆中走出來向大家說:「大家好,我係今次船P嘅搞手..........」

他在大家面前介紹自己,而我就悄悄地掃視坐在沙發上的其他參加者。當然,我不會跟阿真搶食,基本上我只會特別留意女生。

除了Anna、阿晴和Victoria幾個我們認識了的人之外,其實其他人的外表和身材也不俗。最起碼大家都敢於在人前穿起比堅尼泳衣,這可不是每個女生都有勇氣的。

大家先是隨便自我介紹了一下,然後便開始酒局。我沒有把所有人的名字都記住,我只記住了幾個我覺得外表還算不錯的女生。

在我們所有人之中身材最好的人叫Summer。人如其名,她就是一個很喜歡跟陽光玩遊戲的運動型女生。她應該也有健身的習慣,因此她肚皮上的腹肌線條相當明顯。

另一個身材和臉蛋都不錯的女生叫阿慧。她的名字十分普通,可是她上圍的大小卻並不一般,目測應該有D~E左加右吧。雖然Victoria的身材也已經算很好了,但相比之下卻被阿慧比下去了。

至於阿晴,雖然她的身材都沒有阿慧和Victoria那樣好。可是她的臉蛋也長得不錯,最重要是她的身型跟Zoey有幾分相似,都是那種矮人一截的小矮人。
在大家簡單認識了其他參加者之後,酒局亦隨之而開始。船亦剛好到達了海中心,船長命令其他船員去把錨放下,船員馬上走到船頭拉下手柄。位於船頭的機關發出「咔咔」聲的聲音,連接住重重鐵鍊的錨亦緩緩地潛入水中。

「飲杯!!!」眾人舉起酒杯說。

接下來就是所有人都相當熟悉的酒局。其實也沒有甚麼特別,來來去去就是那些圍枚、不同種類的樸克遊戲、骰盅......。我相信對於船上面的人來說已經是睡著也懂的程度。

船P無非也只是換了個地方喝酒而已,唯一不同的就是女生都穿上了比堅尼泳衣,我想這就是船P唯一的特別之處。

本來我也沒打算要喝得特別醉,因為我來船P除了想認識女生之外,主要目的就是想在海中心沐浴在柔和的陽光和溫暖的海風之中。

畢竟我和阿真這種夜行動物向來就沒有太多機會接觸陽光,平日白天的時候基本上都是留在宿舍,然後到天黑才會外出活動。

因此,我不想浪費了這個身處在大自然之中的好機會。說實話,若是純粹想喝酒的話其實回到宿舍之後也可以喝。

我本來就是這樣想的。

不過,也許是因為面前的誘惑實在太大了,尤其阿晴還穿著比堅尼坐在我身邊。我們的身高差令我每次低頭望向阿晴的時候,視線都總會不其然地被她的乳溝吸引。

這件事令我不斷分心,總是不能集中在遊戲之中,不知不覺就喝了不少。

我並不知道她有沒有察覺到我不時也會偷看她的乳溝,希望是沒有吧。因為我的確忘記了自己偷看了多少次。

「Victoria你輸!你飲!」喝得面紅耳赤的Sunny說。

Victoria從桌上拿起酒杯,坐在身邊的阿俊見Victoria快要不行了,便主動的為她挨下了這一杯,又說:「你仲得唔得啊,可以休息陣喎。」

「我得啊....我係好易面紅姐。」Victoria有點害羞地說。

阿俊舉起酒杯,一飲而盡,接著再對Victoria說:「咁你挨住我一陣先囉。」說畢,阿俊便一手摟全Victoria的肩膀,然後讓她靠在自己的肩膀。

Victoria挽著阿俊的手臂,又把胸前柔軟的部分都貼在他身上。阿俊當然是一臉享受的樣子,我不知道他在想甚麼,也許是性幻想吧,也可能是在想待會下船之後要帶Victoria到哪裏做愛。

微醺的阿俊頓時就向我們展露出勝利者的笑容,表情亦相當囂張,好似在向我們暗示是時候要出手了。

「喂你睇住佢啊,佢唔係好飲得架咋。」阿晴對阿俊說。

「得架喇,你地繼續飲啦。」阿俊說。

其他人見Victoria放軟的靠在阿俊身上都沒有說些甚麼,大家都若無其事的繼續喝酒。大概是因為大家都跟對方不太熟悉,也不好意思在別人面前開玩笑。況且大家都是成年人了,而且也是大學生,因此都很清楚成年人的禮儀。

不應該壞了別人的好事。

接下來,每個人也有嬴有輸,大家都喝了不少。本來我以為今天的船P最後會在一片模糊之下結束,可是我錯了。

「阿晴輸!你飲!」Sunny的朋友Frank說。

「好囉,我飲我飲!」阿晴不加思索地拿起面前一杯威士忌加綠茶說。

正當所有人都在為她吶喊助威,又大叫「飲曬佢」之際,Sunny卻突然開口說話了:「喂,我地就咁飲好似唔好玩喎。」

「咁你想點玩先。」Frank說。

「係囉,你係咪想同仔飲咋,係就講啦!hahahaha」Summer說。

「hahahahahaha!」其他人同時大笑,看來他們都清楚Sunny的性取向。

「我覺得嚟得船P就一定係要識下仔同女嘅,但我就覺得一定要做比我啲frd先得。」Sunny一邊說,一邊把視線轉向阿晴。

「喂啊!咩事啊你!」阿晴心知不妙,連忙對Sunny大叫。

「冇啊冇啊,而家做比你地兩個喎......總之!你杯酒要放喺晏晝兩條大脾中間飲!」臉頰發紅的Sunny說。

「屌!一睇就知你平時玩唔少呢啲啦!」另一位參加者Ben說。

「佢平時就唔係飲酒咁簡單啦!一定飲埋其他野!」Kitty說。

「hahahahaha!」大家發笑。

當時在下層的大家都已經喝了不少,相信除了在上層的人之外,應該沒有人敢說自己是清醒的。因此,大家聽見Sunny說出如此有趣的玩法之後,無一不大聲尖叫表示支持。

而且船上大部分人都認識阿晴,他們更希望把握這個機會看看戲。

「喂啊!真係咩!好尷喎!」阿晴說。

「咩啊!而家唔係尷唔尷啊,係你有冇諗過晏晝想唔想啊!hahahaha」Sunny說。

話音剛落,Sunny就從阿晴手上搶過了那杯威士忌綠茶,然後就走到我面前。他扒開我兩條大腿,再把酒杯放到褲襠中央。

「阿晴!唔好諗喇!請起筷喇喂!」Sunny從放在一旁的塑膠袋中拿出了一根吸管放在酒杯中。

「唉,好啦好啦.......」阿晴無奈地說。

說實話,我並不清楚阿晴是因為太醉,還是她真的不在意才會肯用這種方法喝酒。

「唔好扯旗啊Bro!」此時的阿真摟住Anna的腰,輕浮地對我說。

「今晚有著落喇又!」阿俊笑說。

阿晴在眾人歡呼之下在我身邊站起來,接著又走到我面前跪在地上。
邊度有呢啲船p玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞