【 金錢足球真係爽 】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMCI

1001 回覆
20 Like 8 Dislike
星期六11點開波
即刻下半埸先拆到
Deal
Lm
gogogo

買左先就岩,有競爭先有進步,任何強隊都有一隊實力相若既team b
韋拉傷咗無人同奧迪爭位
咁不如留屁屁sub
我覺得同nelson冇咩分別
Nelson配合同迫搶點都好過屁屁啦
仙娜可以踢十號
又邊個
又有假阿唔睇新片
辛真高咪話自己叫alex/zina
屁屁已經成左型唔會有咩surprise
Nelson 都叫做有得駁 仲要英人 hg
不過都係玻璃
白韋拉 富安 白t rowe 阿姦 阿腎 都係玻璃
阿賢連內心都係玻璃
文員部好疊馬
奧特迪加採訪 :

展望新賽季

“ 英超是如此艱難,所以你需要在每次比賽中都保持最好的狀態。我們必須把它用在好的方面。我們需要把這種憤怒和失望帶進這個賽季,證明我們進步了,我們吸取了教訓,希望我們現在可以做到。

我們已經復盤討論過上賽季的表現,我們需要做得更好。我認為我們有明確的目標和完善的計劃。這是一個需要改進的地方,球隊的心態,我認為所有的球員都帶來了一些好的東西。

大家推動著團隊前進。在球場內外,他們都是不錯的人,我認為這對球隊很重要。我認為新引進的球員非常出色。他們都來了,而且表現都很好。”

評價新人

“ 我看了(辛真高)很多比賽,我真的很欣賞他,我認為他是一個非常出色的球員。他可以踢兩個位置,有時是左後衛和中場,我認為他甚至可以踢邊鋒(😨)。他將是球隊的一大補充。

Fabio 仍在養傷,我們已經看到 Turner 和 Jesus 的比賽,我認為他們都對我們有所幫助,尤其是我和 Jesus 在前場踢得很有默契和有趣。”

談球隊陣容

“ 我已經說過很多次了,我們是一支年輕的球隊,但我認為所有的球員都經歷了很多。

我不認為我們真的缺乏什麼,但我認為有一個地方我們總是需要改進的 : 球隊的心態——我認為所有進來的球員都帶來了一些好的東西,能量和個性。他們帶來了良好的氛圍,他們推動團隊,我們必須好好利用這一點,隨著時間的推移,我們會不斷進步,球員們會越來越成熟,越來越有經驗。我對未來感到非常興奮。”

談隊長

“ 我總是喜歡承擔責任。我是國家隊隊長,這是一段美好的經歷,所以我很享受。我對(新賽季阿仙奴隊長人選)一無所知,我認為這是主教練和俱樂部決定的,但如果他問我,我當然會很高興去做。”
Z35
睇個樣都似玻璃啦
瘦到咁真係唔知打唔打得掂英超
你唔係正常人?
班尼斯 啡T
Deal ?
莊cena?
其實Esr係咪已經被定位為左翼
阿腎又邊個?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞