【 金錢足球真係爽 】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMCI

1001 回覆
20 Like 8 Dislike

2022/2023 Signing

連登阿狗FPL league code:rttnud
歡迎大家Join

唯有原諒佢。
辣雞哥
新片佢話自己叫Cena
以後叫佢趙喜娜算
辣雞

⚽️賽事資訊🥅

🇺🇸《佛羅里達盃 2022》季前熱身賽🇺🇸

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 阿仙奴 vs 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 車路士

🗓日期 : 7月24日 ( 日 )

⏰時間 : 早上 8:00 a.m

🌍地點 : 美國佛羅里達州 奧蘭多

📃預計陣容 :

阿仙奴 : Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Xhaka, Partey, Saka, Odegaard, Martinelli, Jesus

車路士 : Mendy; Chalobah, Silva, Koulibaly; James, Jorginho, Kovasic, Chilwell; Pulisic, Havertz, Sterling

🏟球場 : 露營世界體育場 

拆車
Respect
終於完咗個咩gigi post
阿狗ig ramsdale掉個欖球比zinchenko條片兩條友勁似樣
聽朝個場盃賽決賽嚟
都係重度樣
捧完佛羅里達杯再捧酋長杯
未開季已經雙冠王
easy 到
無片睇
又可以殺低車仔捧杯
成隊個氛圍應該幾愉快
官宣:

烏克蘭國腳辛真高正式轉會加盟阿仙奴。目前25歲的辛真高將為我們帶來豐富的英超和國際賽場經驗,此前他為曼城出場128次,代表國家隊出場52次。

辛真高在薩克達的青訓營開啟自己的足球生涯,並於2015年轉會到烏法俱樂部。此後,他於2016年6月簽約曼城,2016/17賽季被租借到荷蘭球隊PSV燕豪芬,在之後的賽季回到曼城。

目前辛真高已經加入了我們在奧蘭多的季前訓練營,他的號碼將在之後公佈。

阿仙奴的每個人都歡迎辛真高和他的家人來到我們的大家庭。
辛真高官方專訪 :

談加盟阿仙奴

“ 首先,我想說這是我童年的夢想實現了,因為當我還是個孩子的時候,我就是一個阿仙奴的超級球迷。自從亨利和法比加斯在這裡踢球,我就很喜歡看阿仙奴的比賽。

這裡的氛圍很棒,每個人都很友好,所有的員工都很棒。我從曼城那裡聽到了很多關於醫護人員、後勤人員以及球員的事情,當然還有捷西斯。”

談阿迪達

“ 我想說他是我決定(來到這裡)的最重要原因,因為我認識他有一段時間了,我曾在曼城和他共事。從來到曼城的第一天起,我就知道他會成為一名優秀的教練。

他對足球有自己的理解方式,尤其是我看了上賽季阿仙奴的比賽,我真的很欣賞。你可以從比賽中看到他的足球理念,我想參與其中!

我們在曼城的合作方式讓我印象深刻。我記得有多少次我們在訓練中很努力,然後在訓練結束後就開始進行個人訓練。我從他那裡學到了很多,我希望我能得到更多。”

談場上最佳位置

“ 教練安排我哪個位置就是我的最佳位置。這是一個簡單的答案,但這是真的,即使教練告訴我有一天我需要成為門將,我也會在那裡。

我和阿迪達談論了我在球隊中的角色,但我想保密,我們場上見。”

談捷西斯

“ 說實話,我們關係很好,我非常喜歡他。他是我的好朋友,我想說他參與討論所有這些事情,他告訴了我很多關於這傢俱樂部的事情。

(最近是否與他有通話?)我一直和他保持聯繫,當他在曼城的時候,或者當他離開的時候,我們聯繫密切。”

談夢想成真

“ 我記得這張照片是在薩克達的時候拍的,就像我說的,夢想成真了。我從一開始就愛上了這傢俱樂部,所以我很興奮,我等不及要為這家神奇的俱樂部效力了。

我來這裡不只是為了浪費我的時間和阿仙奴的時間,我在這裡是為了實現偉大的目標,我希望我們能贏得一些冠軍,我希望我們會為每一個我們將要參與的冠軍頭銜而戰。

我已經準備好迎接另一個挑戰。從上個賽季開始,我就在看阿仙奴的比賽,球隊成長得太快了,我想是時候了。是時候盡我們最大的努力去成就一番偉業了。”
【 位置確定 】阿迪達:

“ 辛真高的主要位置將是左後衛!在我們的陣型中,他可以佔據和改變球場上的不同空間。”

“ 他將加入到我們的訓練中,如果OK,他甚至可以在明天和車路士的比賽中出場一段時間。”

“ 在簽下辛真高後,我們還有很多工作要做。之後的引援和轉出,將依轉會市場情況而定。”
變形左閘
真高仲話想保密
轉頭畀達狗爆出黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞