[喵勇大戰]P.League+討論區14

1001 回覆
0 Like 1 Dislike
我自己咁睇 留辛巴 換兩個外援+本土要一個內線
岱豪又老一歲,容易生打到咁
不過好似市場無咩長人揀

兩個外援一個好似Tolbert/AB咁可以穩定三分同替補到中鋒,另一個係肯跑嘅中鋒(例: 大B/小火車個種)。想針對無辛巴上場都有plan B都有人頂下個底又可以5 out

明明獅中意打Transition 但要就辛巴磨到返半場
商業角度Sim+AB同一隊會有話題
無論留唔留辛巴都要補強個內線 獅個內線太弱
黑人ig reports 應該係簡廷兆
100%TJ
啱邊一隊
佢經理公司ig出先 黑人先repost
佢打法好實際 好穩陣
係即戰力完成度好高
可惜曾經大傷過
除咗富邦我諗邊隊都啱
我估首輪尾二輪頭
之後個個係邊個
佢身高都比較尷尬
應該台師大個黃建智 又一個矮內線
呢d無用
得米八但又控唔到波,仲衰過JJ,揀嚟都係陪練波多
去T會好啲多啲上場機會
好唔好過 楊浩之?
楊浩之點同佢比
U18 中華白 仲有uba冠軍
呢個cv 好過大部分選秀球員
林仕軒都有得打 佢點會冇得打
21:20 智利贏
好撚可惜 lead咗成場 太多犯規
E 下場停賽
這兩天的風波,著實讓我心中百感交集~真沒想到一個節目錄影,可以讓有心人士翻舊帳
進而搭順風車來攻擊我。首先,我要對吳小姐說:您批評我的事件,您在去年2021年9月
23日就已經爆過了,並在當天隨即發澄清文道歉,您的解釋是:那是為了把我姐逼出來而
故意牽扯我,甚至更表明整件事都與我無關,誤會一場。因此,我接受了,也讓這件事過
去了。但我不懂的是,這次您又跳出來重提您對我道歉過的往事,是到底有什麼目的?我
「蘇翊傑」並沒有欠妳錢,所以也不可能還你錢,欠債的是我姐,我們去年的對話跟電話
內容,我都有錄音,我會讓法律來還我清白。

另一個火上加油的楊先生,
對於您留言的字眼,我更是一頭霧水,簡直莫名其妙。
唯一能想到的是,您可能對於吳小姐的事件,感到憤恨不平,
而說出這情緒上的字眼?還是為了你的好友而表達這種話語?
您貴為球員工會理事長,我曾經也是球員,吳小姐
所說的,請問您查證了嗎?如果沒有,那便是以訛傳訛,再加上您所用的那些不符合您身
份地位的言語,在下也開了眼界了!

至於,籃協~為了我「蘇翊傑」發了一篇聲明,我由衷認為我何德何能?
就籃協針對我的聲明ㄧ
是指影片的內容。
請問你們有仔細看這集影片嗎?我問卓卓的是疑問句,並非是肯定句。在節目中我對籃協
有任何批評嗎?若是把節目效果和言論自由當成是批評或中傷,那籃協管的範圍未免太寬
了吧?
就籃協針對我的聲明二
籃協每次選舉的時候都有發函給我,邀請我去投票,所以我知道整個的內容!

另題外話
有人說我打踹歐頓,
我覺得很幽默,
第一、我們身高體型差那麼多,我有那麼笨自不量力?第二、那是中場休息的時候,在休
息室那得有多少證人。嘴巴長在別人臉上,我管不了,倘若我真的做出這麼並不明智的舉
動,那我現在應該早就被禁止與處罰,或早已離開籃壇了。

籃協花了這麼大篇幅針對我蘇翊傑的聲明,若是為群哥出氣,那我昨晚已經深深道歉,若
不是,就是衝著我來,那我也會尋求法律途徑,爭取該屬於我的公道,人生而平等,我也
不是活該要被你們指指點點和指控侮蔑的。我強調:我和群哥曾經攜手並肩作戰,這段過
去我銘記於心,再度懇切拜託有心人士切勿見縫插針,刻意扭曲放大,也期待這場風波到
此為止。
發生咩事?
獅得3500控球
有懷念 田浩嘅一日
4個控衛得返國豪一個 不過估唔到用巫獅
感覺今場出巫獅應該係咁先
不過睇法獅打 真係睇到嘔血 瘋狂失誤+眼中只得籃框 隊友空晒都唔撚傳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞