26 電單車討論區[116]

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
邊個
鹿頸係高速彎多,又有大直路,好易高估咗自己技術而出事
邊個信

呢個傻鳩
下面果個?
咁上面果個車神邊頭出沒渣咩車?
要小心避開
試過半夜一兩點石澳出番黎,無喇喇前面跌左條蛇落黎,嚇到我差d炒車
佢有冇車牌都唔知
你負評車神 我篤你灰
留名
你肯定係去咗浩和街?
你睇多次地圖再講多次好無
點解你會覺得唔係
浩和街係屯門深處喎
當日我行到錯撚哂先去到都算神奇
重要高德地圖原來無浩和街
佢個地圖指我去附近唔知邊尻個工地
路痴揸車真係好慘

睇返歷史,原來我揸咗成個香港島咁滯

爭凳仔

「同學們,又開始新一天的爭櫈仔遊戲,風紀有機會向沒有座位的同學作出票控,祝大家好運。」

老師說完後,便呆若木雞地站著發呆,從遠處看就像白痴一樣。

這時候,我從人群中站起來,一步一步走向老師,並大聲說:

「老師,座位只有29個,但我們有70多人啊,還沒有算上每年遞增的新同學,這是在迫我們犯規嗎?」

老師沒有回應,彷彿是聽不到我的聲音。

這時候,突然跳出一名根本不屬於本校的生物,一副大義凜然的表情地向我說:「校規就是校規,你們這些……」

我站穩了馬步,通過腰部旋轉的向反作用力傳遞到肩然後到手,撫摸了他臉龐一下,阻止了他的廢話。

「老師你看,我們經常2個座位坐3人了,我親眼看到許多同學為座位而發生磨擦,請為我們增加多一些座位,好嗎?」我接著說

老師依舊沒有任何反應

「老師,每年的學費我們都是準時繳交,現時經濟不景,能體諒一下我們嗎?」我望著就在眼前的老師說

老師終於有反應道:「同學,我們學校就是這樣的,你可以選擇退學。」

我恍然大悟,不再理會這個近看也是白痴的老師,回頭看去,眼下已經座無虛席,同學正玩得不亦樂乎,向著他們深深一鞠躬說:

「同學們,很高興認識你們,我不玩了,請各位珍重。」

現時全港共有約28,500個電單車指定泊位,而2021香港的領牌電單車約7萬輛。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞