[KPOP] K-POP 2022討論區 (9)

1001 回覆
3 Like 27 Dislike
就算唔似佢哋都照話似唔會罷休,鍾意透過詆毀而獲得快感
bang ye dam
梨大男教授合唱團獻唱'Next Level'和'超乎想像'

'Next Level' 嗚依嗚~~~依那邊的合音真的好扯
也有唱'超乎想像'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'Next Level'
https://twitter.com/i/status/1497027689215332352

'超乎想像'
https://twitter.com/i/status/1497046347572465665

-------------
補充說明:
韓國梨花女子大學的教授們組成了一個「教授合唱團」
每年都會在新生入學式上表演
今年表演的是aespa的'Next Level'和LABOUM的'超乎想像'

來源: theqoo https://theqoo.net/2357263125

(轉載請註明出處,謝謝~)

開mic嘅next level stage
btw想問今日係咪stayc既第一場live
The song好好聽
咪詆毀jeremy
好聽!
冇人話似Jeremy
話佢似Niki😅
似唔似真係好主觀,唔使吓吓拎嚟比較

黃鉉辰真係好似………………我爸爸個女婿
點解啲反應咁靜
no
應該唔比大嗌
邊撚個jeremy
噉我哋呢度叫旺個場佢

YOHOOO!!! 旺一旺個場仙!!!
韓國依家唔係睇show仲係只可拍手 唔俾嗌咩
好似話一嗌就要終止演出
正撚到
mc仲吸引過參賽者
JYP用NMIXX進行實驗的理由(by D社)
JYP為何打破傳統選擇實驗呢?事實上朴振榮在新女子組合即將推出之際陷入了深深的苦惱之中。不知道是否應該像以前一樣把大眾性放在首位。

結論是,比起"成功",更重要的是"成長"。 為了長久下去,必須要有階段性的目標。對於JYP來說,出道曲的熱銷並不是一個好的結果。

ITZY的每張專輯都與出道曲相比較。要超越<DALLA DALLA>的負擔很大。JYP看著這些,不得不尋找減少組合停滯期的方法。

NMIXX出道曲是經過徹底分析後產生的結果。集中力量最大限度地展現成員們的才華和能力,激烈的舞蹈和不停的高音部分就是如此
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞