[KPOP] K-POP 2022討論區 (9)

1001 回覆
3 Like 27 Dislike
永遠期待BTOB嘅Encore stage
隔離Rocket Punch都係
上年都係企定定唱抒情歌會開咪
又唔唱又唔跳嘅話真係純粹佈景板
記錯n flying 柳會勝
柒左咪推
大叔團好心唔好阻住細路女一位啦
快D退休
https://youtu.be/llEEHHDJxyo
但係唱錯歌詞
攞咗個ts都仲唔滿足?
以後>>KBS<<'Music Bank'的計分方式會加入抖音
一位的計算方式:
數位音源(60%)+放送次數(20%)+觀眾喜愛度(10%)+銷量(5%)+社群媒體(5%)
**社群媒體: YouTube和抖音 (由Gaon Chart提供)
雖然音樂節目的一位標準本來就都很奇怪
但是國營的電視台牽扯到抖音實在是...
(韓網留言數破千🔥)
來源: theqoo https://theqoo.net/2363223594
1. 他們是收了中國的錢嗎?
2. 這真的有問題,一定要去抗議叫他們換掉才行,國營的電視台為什麼要牽扯到中國的抖音啊...
3. 看來是收了中資呢,國營的電視台真的可以這樣??
4. 他們是瘋了吧? 國營的電視台放什麼掌櫃的東西啊!!! 這群賣國賊
5. 太荒謬了,又不是其他的電視台,是KBS耶?? 瘋了吧
6. 我雖然不用抖音,但是如果是美國那邊app store的排名的話,聽說第一名是抖音,然後第二名是YouTube。抖音好像除了在韓國以外都很受歡迎
7. 不管我的偶像有多珍貴,我都絕對不可能去用抖音ㅋㅋㅋㅋ 抖音是什麼鬼啊,西巴
8. KBS真的是國營的電視台嗎?
9. 真希望韓國的藝人不要發抖音,看到藝人在玩,小朋友也會跟著下載。大家就那麼想把個人訊息通通交給中國嗎? 最近YouTube也有Shorts的功能,還不如用這個
10. 太誇張了,我要去向廣播審議委員會投訴
11. 西巴,到底是KBC還是CCTV啊.. 看來中資已經流入韓國了
12. 為什麼要用那個會竊取個人資料的中國app???????? KBS瘋了嗎
13. 把抖音當作評分標準..... 有夠無言
14. 真是太浪費我繳的收視費了,最好不要給我漲價
15. 國營電視做這種事會不會太扯了,又不是'The Show'
(轉載請註明出處,謝謝~)
我明
【heraldcorp】[The Boyz善旴確診感染新冠]3日據所屬社方面消息,2日THE BOYZ善旴在家人朋友確診消息後,出現了相關症狀,雖然自我檢測結果為陰性,但症狀一直持續,後進行了PCR檢查,並於今日接到了確診通知。之後將在保健當局指示的新冠隔離期間(3月9日凌晨之前)專心治療,目前除了輕微咽喉痛和咳嗽之外,沒有其它特別症狀。

【Naver】[韓國新冠確診者-隔離者可以於3月5日&9日外出參與大選投票]3日,韓國中央防疫對策本部今日在例行新聞發布會中表示,為了讓新冠確診者和隔離者參加第20屆總統選舉,將暫時保證外出。保障了兩者的選舉權。另外韓國大選於3月5日事前投票,選舉當天則為3月9日。​ ​​​​
CIX宣佈將開始美巡
1st Concert 《REBEL》 in U.S.
Apr 27 - Los Angeles
Apr 30 - San Francisco
May 2 - Atlanta
May 5 - Dallas
May 7 - Chicago
May 10 - New York
【Twi】SEVENTEEN HOSHI確診感染新冠。
根據采訪結果顯示,Highlight(尹斗俊、梁耀燮、李起光、孫東雲)將於本月中旬發行新專輯,正式回歸舞台
【N】2PM黃燦盛簽約ljuly娛樂公司,"2PM活動和JYP一起"

3日,ljuly娛樂公司表示,與2PM成員兼演員黃燦盛簽訂了專屬合約。

黃燦盛首先表達了對粉絲們的感謝:"我正式的職業生涯是從2PM開始的,如果沒有喜愛並支持2PM燦盛的粉絲們,就不會有現在的我。" 接著表示"在全新開始的ljuly娛樂公司裡,我會為展現更加多樣的面貌而不斷努力。對今後的活動既激動又感到開心的緊張感。希望大家多多期待,為了滿足大家的期待,我會努力活動的。"

ljuly娛樂公司的代表表示:"希望大家多多期待演員黃燦盛和不變的2PM完整體的活動。今後2PM的活動將會和JYP娛樂公司一起繼續下去,對此我們將給予持續的關心和全力支持。"
老虎仔早日康復
徐睿知由於停車問題與鄰居發生矛盾,已經道歉和平解決了。

據悉與徐睿知父母住在一個小區的鄰居在網上發帖吐槽,徐睿知父母在公用樓梯設置了寵物狗圍欄,與鄰居發生矛盾,在這個過程中,徐睿知父親還推了人家,徐睿知一週三次去父母家,停車隨便亂停,給鄰居帶來了損害,4年來,鄰居反映類似問題不斷,持續受此困擾。

徐睿知公司金牌表示,與律師一起解決了這個問題,已經向受害人A某道歉。

A某說剛開始問是徐睿知嗎?徐睿知本人否認,後來又帶著律師過來了,A某方面把過去4年困擾的問題說了出來,徐睿知最後向A某道歉。

徐睿知公司解釋說這都是雙方的誤會,徐睿知家人知道鄰居的抗議後,也向鄰居道了歉,事情圓滿解決。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞