〈SHINee討論區〉(9) These Diamonds Last Forever

1001 回覆
17 Like 1 Dislike
Taemin solo concert after 16/11
飛已抽
新手未試過去日本睇show,請問點樣抽飛架?
要開ticket board account, 再係ticket board 申請抽飛
而家係SWJ 會員先行抽付,所以你要開埋Weverse account , 當然你都可以等公開抽選
謝謝你
依家係咪開一個weverse ac就可以抽曬韓場日場?
要開兩個
一個for韓場一個for日場
即係要俾兩邊錢?
係呀
因為weverse acc好似淨係可以連swj or yes24
嚴格啲講本身冇入swj嘅話就係俾三個會員嘅錢
我本身兩邊都有會員
用同一個email link 佐去Weverse
好似冇額外收錢
多謝sm
Weverse同swj用同一個email抽
之後買李泰民韓場要開多個新weverse會員再撳
而家驚佢轉用Weverse唔再用yes24跟埋一齊用interpark
應該係paid membership先得
要轉咗做SHINee Japan先搞到日場
開定多個acc整SHINee global買李泰民韓場都得啦
【新聞】231003 泰民solo新聞一則

掀起劇透精靈的第9個綜合症
特級ACE泰民將重返歌壇。

泰民確定在10月發行新個人專輯。 接著將在11月末舉行單獨演唱會,與粉絲們再次見面。

這是時隔2年零5個月再次進行個人活動。 2021年5月18日發行的第三張迷你專輯Advice活動結束後,同月31日入伍的泰民於今年4月4日結束了國防義務。

這是泰民第9次單獨發行唱片。 2014年8月以迷你1輯ACE圓滿結束solo的泰民,到2021年5月迷你3輯Advice為止,共發行了8張專輯,鞏固了兼具唱功和表演能力的歷so男的地位。

solo artist泰民的成功並不局限於單純的數值性成果。 不僅在國內外排行榜上獲得第一名,還獲得了各種頒獎典禮唱片部門及最佳舞蹈表演個人部門的獎杯,以收錄在出道專輯中的<Danger>為首,以solo專輯的所有主打歌主導了當代流行。 以"MOVE病"、"WANT病"、"泰又榜"在同僚歌手之間掀起了翻唱熱潮,因此泰民帶來的第9次綜合症備受關注。
雖然新曲概念和體裁等細節事項蒙上了神秘面紗,

但這是集中了泰民與眾不同的音樂取向、魅力和力量的唱片,這一點不言而喻。

cr.李泰民_TAEMINation
金起範,辛苦了
像Juliet時期的SHINee泰民的臉
這是2009年17歲的樣子
https://imagedelivery.net/....../0b4ae5bb....../public......
跟現在的樣子
https://twitter.com/i/status/1703347033862713653
泰民自己好像也知道ㅋㅋㅋㅋ
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2933863285
1. 哇,太瘋狂了ㅠㅠㅠㅠㅠ
2. 捲髮的樣子太可愛了...
3. 真的只有我會變老,這14年來只有我變老了
4. 看起來好像小狗狗
5. 捲髮太適合了,拜託常常用這個髮型吧!
6. 我還以為是Juliet活動時的照片耶?
7. 太適合了
8. 請繼續可愛下去吧ㅠㅠㅠ
9. 怎麼有辦法完全沒變呢,我的天啊
10. 是人間防腐劑泰民呢,SHINee的自我管理真的都很好
11. 真的完全不會老耶,而且臉頰反而比小時候更有肉,好羨慕ㅋㅋㅋ
12. 瘋了,李泰民我愛你
13. 真的是天生偶像、母胎偶像、天才偶像,李泰民如果沒當偶像的話我怎麼辦啊
14. 泰民這15年來就是一直反覆從少年變成男人吧.... 長得真帥
15. 只有我會變老ㅠㅠ 泰民現在不是16歲嗎..
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

TM話想開埋大板巨蛋埸
香港有冇得睇套戲
我都想睇套戲,但上網好似搵唔到咩消息既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞